Индивидуальная особенность восприятия организмом Дженериков.

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
53ted0rdyyxt

#1 Сообщение 53ted0rdyyxt » 26 фев 2019, 12:34

На всех нас одни и те же таблетки действуют различно в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Я пробовал Тадалафил и Силденафил и сравнил их действие, и пришел к следующим открытиям.
1) В моем случае, Тадалафил - это афродизиак, который даёт сексуальное желание даже к некрасивой женщине, или можно сказать по другому - вещество хорошо работает при психогенной стимуляции. Член хорошо поднимается даже от малейшей мысли к сексуальному объекту. Начинает работать через 30 минут, но процесс воздействия - 3 часа. Потом ощущается, что психогенез (влечение) ослабевает, и эрекция из стадии очень твёрдая превращается в менее твердый (от 5+ до 3+) и так до конца дня - полноценный половой акт провести не возможно. А вот в последующие два дня ситуация нормализуется. Ярко проявляется смешанная эрекция (рефлекторная, психогенная, спонтанная) - поднимается от малейшего дуновения ветерка, от малейшей ceкс мысли. Достаточно 1 сек. Побочки после приема - мягкие, как будто выпил 50 грамм винца.
2) В моем случае Силденафил очень хорошо проявляет себя только при рефлекторной стимуляции. По ощущениям начинает работать через 30 минут, но срабатывает он иначе - он полностью выключает у меня эрекцию до того момента пока я не ляжу спать и не проснусь на следующий день. А просыпаюсь я с напряжённым продолжительным стояком в течении двух дней, а также развитая рефлекторная эрекция при движении - когда идёшь и член трётся о трусы. Побочки после приёма агрессивные - как будто у меня похмелье от выпитой бутылки самогона.
В целом, о двух препаратах можно сказать, что они наиболее ярко проявляют свою активность на следующий день после пробуждения.
Почему отключается эрекция после принятия препаратов, в случае силденафила - сразу, в случае Тадалафила - через 3 часа. У меня есть предположение. У меня по умолчанию, когда я болею простудой или отравление, то эрекции ни какой нет, и это естественно, ведь организм борется и ему не до секса. Препараты дают агрессивное изменение на клеточном уровне, организм не понимает в чем дело, и пытается бороться с этим, и ему не до секса. Все силы только на борьбу.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#2 Сообщение fish-expert » 26 фев 2019, 13:05

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Тадалафил ...Начинает работать через 30 минут, но процесс воздействия - 3 часа.

Если ничего не путаю, то это Сиалис, а он как правило, начинает действовать через три часа и двое суток поддерживает стояк.
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты Силденафил ... По ощущениям начинает работать через 30 минут, но срабатывает он иначе - он полностью выключает у меня эрекцию до того момента пока я не ляжу спать и не проснусь на следующий день.

А это вроде как Виагра. По времени действия согласен, а по поводу выключения стояка- я меня часто бывает другое: в течении часа мертвяк, но начинаются побочки, а на втором часе все встает и дымится, но побочки уже не беспокоят. Все индивидуально...

53ted0rdyyxt

#3 Сообщение 53ted0rdyyxt » 26 фев 2019, 13:19

На разных людей одна и также таблетка действует по разному. Вот у вас Сиалис действует через 3 часа, а у меня через 30 минут, но через три часа - он выключает эрекцию.

Ket

#4 Сообщение Ket » 27 фев 2019, 05:50

Что за новое и удивительное. Вы , 53ted..( дальше не запомнил) , откуда столько ерунды набрали в голову? Вернее зачем столько чуши изложили и сразу? И психогенез и агрессивное поведение на клеточном уровне зачем то приплетены вами совершенно не к месту. Даже цитировать лень всю билиберду и в терминах и в клинических познаниях действий описываемых вами химических препаратов. Прямо пахнуло неким персонажем на форуме. Прохор, ты ли че ли ? :)

53ted0rdyyxt

#5 Сообщение 53ted0rdyyxt » 27 фев 2019, 10:52

Ket писал(а):Источник цитаты Что за новое и удивительное. Вы , 53ted..( дальше не запомнил) , откуда столько ерунды набрали в голову? Вернее зачем столько чуши изложили и сразу? И психогенез и агрессивное поведение на клеточном уровне зачем то приплетены вами совершенно не к месту. Даже цитировать лень всю билиберду и в терминах и в клинических познаниях действий описываемых вами химических препаратов. Прямо пахнуло неким персонажем на форуме. Прохор, ты ли че ли ? :)

Это мои наблюдения

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»