Новый Сиалис не работает

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
genotsid

#11 Сообщение genotsid » 25 мар 2011, 10:55

Сорри за оффтоп. Недавно попробовал сиалис, из аптеки, не Дженерик, понравилось. Хочу попробовать дженерики, ведь дешевле существенно. Но вот все эти почты, курьеры... Смущает. Может кто-нибудь подскажет место в Питере, куда можно придти и просто купить?

Вова 39

Re: Новый Сиалис не работает

#12 Сообщение Вова 39 » 05 апр 2011, 21:46

big bang писал(а):на неделе привезли 2 блистера по 10 таб. сиалиса.
Номер партии 10SGIT031

Визуально таблетки будто бы меньше, чем раньше (хотя сравнить не с чем, так что могу быть не прав.)
Но - эффекта от них ноль. Ни побочек (приливы, покраснение лица), ни эффекта. Вообще ничего, будто аскорбинку проглотил.

Сравниваю с дженериками, которые ранее (в конце 2010) брал на этом же сайте.

Прошу прокомментировать.

Заказ №2396 Такая же ситуация! Та же партия. Название V-Tada 20. На фотовитрине именно этот блистер. При том, что я не первый раз пользуюсь сиалисом и прочими таблетками из этого магазина и всегда результат был положительным. Что делать, высылать назад для обмена?

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Да V-tada заканчивается, и подведя итоги продаж

#13 Сообщение Валентин Дмитревич » 07 апр 2011, 22:25

Да V-tada заканчивается, и подведя итоги продаж, и по колич. негативных отзывов, поставлю "5" ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО, В данный момент переходим на продукцию той же компании "ВИПРО" V-tada только немного блистер другой. Поэтому именно для Вас это врядли представит како-то интерес на обмен, а обмен того же на тоже , сами понимаете, не имеет смысла. Поэтому , Вам, и тому кто начал топик просто вернем деньги, причем как за полный заказ , без учета съеденных 2-3 таблеток. ( если больше , то естесттвенно с дисконтом). Но что касается других заказов , то их очевидно вам придется делать в других магазинах, т.к. от V- tada мы пока отказываться не собираемся. Хотя сейчас решаем что продавать дальше, V-TADA практически закончилась. На выборе 4 производителя. Для решения вопроса по существу , напишите мне в форму.

big bang

#14 Сообщение big bang » 07 апр 2011, 23:23

Номер заказа - 2445

Хотя, возврат меня не особенно интересует.

из двух блистеров один целый (10 таб), если есть возможность - обменял бы его на варденафил.

из второго для проверки съел еще пару - результата так и нет.
Для контроля сожрал лицензионный Сиалис - штырит как надо.

такие дела.

Solo

#15 Сообщение Solo » 08 апр 2011, 00:15

big bang писал(а):Номер заказа - 2445

Хотя, возврат меня не особенно интересует.

из двух блистеров один целый (10 таб), если есть возможность - обменял бы его на варденафил.

из второго для проверки съел еще пару - результата так и нет.
Для контроля сожрал лицензионный Сиалис - штырит как надо.

такие дела.

Да блин не пугайте вы меня так , я тоже заказал и мне тоже походу придёт V-Taga .... , что вообще не вставляет или слабый эффект всё таки есть ?

serfed

#16 Сообщение serfed » 08 апр 2011, 01:52

Получил по почте дженерик сиалиса 5 шт. Вчера принял таблетку в 14-00. В отличие от оригинального-нет заметной реакции ни через 16мин.,ни через 3 часа. В 18-30 началось общение с подругой. Сначала,как обычно-оральные ласки,затем -половой акт в 10 мин./Обычно - 20...40 мин./. Оргазм-не ярко выраженный. Спасло от позора то,что надо было ехать домой. А второй заход у нас обычно начинался через 40 мин. В дороге - 2 часа и никаких проявлений со стороны члена. Даже и не стал пытаться в машине,чтобы не опозориться. Только сегодня ощутил слабое шевеление в 12-00. Но,возможно, таблетка-ни при чём. Решил: купить в аптеке оригинал для подстраховки. Дженерик попробую ещё раз. О результате сообщу!
Все будет - ХОРОШО!

Вова 39

Re: Да V-tada заканчивается, и подведя итоги продаж

#17 Сообщение Вова 39 » 08 апр 2011, 07:19

Валентин Дмитревич писал(а):Да V-tada заканчивается, и подведя итоги продаж, и по колич. негативных отзывов, поставлю "5" ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО, В данный момент переходим на продукцию той же компании "ВИПРО" V-tada только немного блистер другой. Поэтому именно для Вас это врядли представит како-то интерес на обмен, а обмен того же на тоже , сами понимаете, не имеет смысла. Поэтому , Вам, и тому кто начал топик просто вернем деньги, причем как за полный заказ , без учета съеденных 2-3 таблеток. ( если больше , то естесттвенно с дисконтом). Но что касается других заказов , то их очевидно вам придется делать в других магазинах, т.к. от V- tada мы пока отказываться не собираемся. Хотя сейчас решаем что продавать дальше, V-TADA практически закончилась. На выборе 4 производителя. Для решения вопроса по существу , напишите мне в форму.

Я искренне рад, что негативных отзывов мало, возможно мне не повезло. Обеспокоила меня фраза:" Но что касается других заказов , то их очевидно вам придется делать в других магазинах" не означает ли она, что Вы мне отказываете в услугах магазина? Я не первый день клиент Вашего магазина и меня все устраивает и отношение, и цены, и качество.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#18 Сообщение fish-expert » 08 апр 2011, 08:58

serfed писал(а):Получил по почте дженерик сиалиса 5 шт. Вчера принял таблетку в 14-00. В отличие от оригинального-нет заметной реакции ни через 16мин.,ни через 3 часа.

интересно! А как оригинал действует? через 16 минут или позже? У каждого свои интервалы. и еще- если контакт произошел через 3 часа после приема- как можно судить о качестве препарата? Если я правильно понял-тооральные ласки начались не раньше 18 часов, когда по идее все должно было дымиться 3 часа, но за это времяч стимуляции не было. Для чистоты эксперимента и точных временных показателях надо принимать препарат и с помощью подруги (или руки) стимулировать орган, начиная после 20-30 минутной паузы. Тогда станет более менее понятно что и как. Это мое мнение.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

нет не откажем.

#19 Сообщение Валентин Дмитревич » 08 апр 2011, 09:13

Обеспокоила меня фраза:" Но что касается других заказов , то их очевидно вам придется делать в других магазинах" не означает ли она, что Вы мне отказываете в услугах магазина?
нет не откажем. Тем более старым клиентам. Хотя бывают и отказы. Но на моей памяти таких 3-4 клиента. и то после 3- обменов и фразы "послушайте , здесь же нигде не написано , что это виагра !?" Возвращали деньги и давали бан на все последующие покупки. Конкренто ваше письмо я получил, и обмен совершим именно как Вы и просили, Более того я добавлю вам в бонус, на попробовать сиалис ОРИГИНАЛ. Естественно никого обманывать не буду, это не оригинал а бренд, но по крайней мере это то что в 99% продается в аптеках.
через 16 минут или позже?
Теперь прочитайте про сиалис на форуме и поймете формулу выведенную нашими клиентами, полноценно препарат в работе не ранее чем через 12 часов. Через 16 минут не начинает действовать даже ни левитра ни виагра.

norfin

Re: нет не откажем.

#20 Сообщение norfin » 08 апр 2011, 09:31

Валентин Дмитревич писал(а):
через 16 минут или позже?
Теперь прочитайте про сиалис на форуме и поймете формулу выведенную нашими клиентами, полноценно препарат в работе не ранее чем через 12 часов. Через 16 минут не начинает действовать даже ни левитра ни виагра.

Подтверждаю полностью! Всё именно так :)
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»