Новый Сиалис не работает
Re: Новый Сиалис не работает
big bang писал(а):на неделе привезли 2 блистера по 10 таб. сиалиса.
Номер партии 10SGIT031
Визуально таблетки будто бы меньше, чем раньше (хотя сравнить не с чем, так что могу быть не прав.)
Но - эффекта от них ноль. Ни побочек (приливы, покраснение лица), ни эффекта. Вообще ничего, будто аскорбинку проглотил.
Сравниваю с дженериками, которые ранее (в конце 2010) брал на этом же сайте.
Прошу прокомментировать.
Заказ №2396 Такая же ситуация! Та же партия. Название V-Tada 20. На фотовитрине именно этот блистер. При том, что я не первый раз пользуюсь сиалисом и прочими таблетками из этого магазина и всегда результат был положительным. Что делать, высылать назад для обмена?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Да V-tada заканчивается, и подведя итоги продаж
Да V-tada заканчивается, и подведя итоги продаж, и по колич. негативных отзывов, поставлю "5" ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО, В данный момент переходим на продукцию той же компании "ВИПРО" V-tada только немного блистер другой. Поэтому именно для Вас это врядли представит како-то интерес на обмен, а обмен того же на тоже , сами понимаете, не имеет смысла. Поэтому , Вам, и тому кто начал топик просто вернем деньги, причем как за полный заказ , без учета съеденных 2-3 таблеток. ( если больше , то естесттвенно с дисконтом). Но что касается других заказов , то их очевидно вам придется делать в других магазинах, т.к. от V- tada мы пока отказываться не собираемся. Хотя сейчас решаем что продавать дальше, V-TADA практически закончилась. На выборе 4 производителя. Для решения вопроса по существу , напишите мне в форму.
big bang писал(а):Номер заказа - 2445
Хотя, возврат меня не особенно интересует.
из двух блистеров один целый (10 таб), если есть возможность - обменял бы его на варденафил.
из второго для проверки съел еще пару - результата так и нет.
Для контроля сожрал лицензионный Сиалис - штырит как надо.
такие дела.
Да блин не пугайте вы меня так , я тоже заказал и мне тоже походу придёт V-Taga .... , что вообще не вставляет или слабый эффект всё таки есть ?
Получил по почте дженерик сиалиса 5 шт. Вчера принял таблетку в 14-00. В отличие от оригинального-нет заметной реакции ни через 16мин.,ни через 3 часа. В 18-30 началось общение с подругой. Сначала,как обычно-оральные ласки,затем -половой акт в 10 мин./Обычно - 20...40 мин./. Оргазм-не ярко выраженный. Спасло от позора то,что надо было ехать домой. А второй заход у нас обычно начинался через 40 мин. В дороге - 2 часа и никаких проявлений со стороны члена. Даже и не стал пытаться в машине,чтобы не опозориться. Только сегодня ощутил слабое шевеление в 12-00. Но,возможно, таблетка-ни при чём. Решил: купить в аптеке оригинал для подстраховки. Дженерик попробую ещё раз. О результате сообщу!
Все будет - ХОРОШО!
Re: Да V-tada заканчивается, и подведя итоги продаж
Валентин Дмитревич писал(а):Да V-tada заканчивается, и подведя итоги продаж, и по колич. негативных отзывов, поставлю "5" ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО, В данный момент переходим на продукцию той же компании "ВИПРО" V-tada только немного блистер другой. Поэтому именно для Вас это врядли представит како-то интерес на обмен, а обмен того же на тоже , сами понимаете, не имеет смысла. Поэтому , Вам, и тому кто начал топик просто вернем деньги, причем как за полный заказ , без учета съеденных 2-3 таблеток. ( если больше , то естесттвенно с дисконтом). Но что касается других заказов , то их очевидно вам придется делать в других магазинах, т.к. от V- tada мы пока отказываться не собираемся. Хотя сейчас решаем что продавать дальше, V-TADA практически закончилась. На выборе 4 производителя. Для решения вопроса по существу , напишите мне в форму.
Я искренне рад, что негативных отзывов мало, возможно мне не повезло. Обеспокоила меня фраза:" Но что касается других заказов , то их очевидно вам придется делать в других магазинах" не означает ли она, что Вы мне отказываете в услугах магазина? Я не первый день клиент Вашего магазина и меня все устраивает и отношение, и цены, и качество.
-
- дата рождения: 01.01.1963
serfed писал(а):Получил по почте дженерик сиалиса 5 шт. Вчера принял таблетку в 14-00. В отличие от оригинального-нет заметной реакции ни через 16мин.,ни через 3 часа.
интересно! А как оригинал действует? через 16 минут или позже? У каждого свои интервалы. и еще- если контакт произошел через 3 часа после приема- как можно судить о качестве препарата? Если я правильно понял-тооральные ласки начались не раньше 18 часов, когда по идее все должно было дымиться 3 часа, но за это времяч стимуляции не было. Для чистоты эксперимента и точных временных показателях надо принимать препарат и с помощью подруги (или руки) стимулировать орган, начиная после 20-30 минутной паузы. Тогда станет более менее понятно что и как. Это мое мнение.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
нет не откажем.
нет не откажем. Тем более старым клиентам. Хотя бывают и отказы. Но на моей памяти таких 3-4 клиента. и то после 3- обменов и фразы "послушайте , здесь же нигде не написано , что это виагра !?" Возвращали деньги и давали бан на все последующие покупки. Конкренто ваше письмо я получил, и обмен совершим именно как Вы и просили, Более того я добавлю вам в бонус, на попробовать сиалис ОРИГИНАЛ. Естественно никого обманывать не буду, это не оригинал а бренд, но по крайней мере это то что в 99% продается в аптеках.Обеспокоила меня фраза:" Но что касается других заказов , то их очевидно вам придется делать в других магазинах" не означает ли она, что Вы мне отказываете в услугах магазина?
Теперь прочитайте про сиалис на форуме и поймете формулу выведенную нашими клиентами, полноценно препарат в работе не ранее чем через 12 часов. Через 16 минут не начинает действовать даже ни левитра ни виагра.через 16 минут или позже?
Re: нет не откажем.
Валентин Дмитревич писал(а):Теперь прочитайте про сиалис на форуме и поймете формулу выведенную нашими клиентами, полноценно препарат в работе не ранее чем через 12 часов. Через 16 минут не начинает действовать даже ни левитра ни виагра.через 16 минут или позже?
Подтверждаю полностью! Всё именно так
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»