Добрый день форумчанам. зарегистрировался чтобы задать вопрос.
Мне 36 полных лет не пью вообще(только курю > 20 годиков). После развода долгое время не было секса (3мес). Подвернулся случай секса с девушкой: облажался падал при сексе (мож из-за долгого воздержания или дело в голове). Суть не в этом (написал для полноты картины)
Решил опробовать Силденафил от Северная Звезда (подобные лекарства не принимал - это в первые). Выпил 1/2 табл от 50мг. примерно через 1,5 часа было соитие результат шикарный. Но после всего процесса лицо было очень красным и горело часа 4-5.
Как убрать эту побочку "красное лицо" возможно препарат не подходить или дозировка? жду советов от бывалых вообще не разбираюсь в этих таблетках. купил по рекомендации фармацевта из аптеки.
Заранее благодарен за ответ.
Побочный эффект от Силденафил Северная Звезда
-
- Прохор
Denis1000 писал(а):Источник цитаты ак убрать эту побочку "красное лицо"
Некоторые женщины, которые переживают по поводу своей внешности, занимаются сексом в темноте или кладут на лицо подушку.
Прохор, как говорится: (с) "Иногда лучше жевать"... Снова засираете тему непрофильными сообщениями?
Denis1000, для начала применения такой эффект нормален. От себя могу только порекомендовать попринимать препарат регулярно. У меня через несколько недель все побочки (в т.ч. покраснение) полностью прошли. Однако это так не для всех, у некоторых побочки не проходят. Так что принимайте, пробуйте, через несколько недель поймёте: наступило снижение побочек или нет.
- шкипер
Denis1000, Силденафил-мой основной , я принимаю 1\4 или 1\3 таб. от 100мг. побочки были первое время, теперь не наблюдаются.
-
попробуйте снизить еще наполовину
мне, кстати. не удалось избавиться от побочек силденафила даже при регулярном употреблении, но удалось минимизировать их, выйдя на 20-25 мг с успешным же результатом ))
мне, кстати. не удалось избавиться от побочек силденафила даже при регулярном употреблении, но удалось минимизировать их, выйдя на 20-25 мг с успешным же результатом ))
-
прошу прощения, перечитал сообщение топикстартера и понял, что немного ошибся ... Вы уже употребили 25 мг, значит это все таки особенность организма и нужно попробовать регулярное употребление, как и советовали выше
-
подтверждаю значительное (вплоть до "почти не наблюдается") снижение побочек при регулярном приеме сильденафила), так что продолжайте и наслаждайтесь жизнью.
П.С. Я первое время покраснение лица списывал на эффект от красного вина - любили мы с женой употребить по бокальчику перед этим делом - вроде бы все нормально "прокатывало".
П.С. Я первое время покраснение лица списывал на эффект от красного вина - любили мы с женой употребить по бокальчику перед этим делом - вроде бы все нормально "прокатывало".
- ordinary person
Меньше 25 мг уже вряд ли будет такой эффект, но можно попробовать. Красноту лица полностью убрать не получится, можно лишь немного уменьшить. Это зависит не только от дозировки, но и от здоровья человека, его самочувствия в данный момент, раздражающих факторов и пр.Denis1000 писал(а):Источник цитаты Выпил 1/2 табл от 50мг. примерно через 1,5 часа было соитие результат шикарный. Но после всего процесса лицо было очень красным и горело часа 4-5.
-
Ну у меня почти полностью краснота ушла, хотя первое время были красные и глаза, и лицо и даже верхняя часть туловища (в основном плечи).
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»