СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
Сообщение
Автор
sakedas
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 00:10
В кошельке: Заблокировано
Откуда: Россия

СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

#1 Сообщение sakedas » 08 янв 2013, 00:36

Всем привет!
Расскажу немного о своих приключениях.

Мне 22 года. Раньше пил редко (по праздникам), не курил (иногда кальян, но не систематически). Сейчас не пью и не курю около полугода. Занимаюсь спортом (качалка, велосипед). Ну просто всё как у большинства обитателей форума - ОТКУДА спрашивается взяться проблемам у таких молодцов? Ан нет, нас за что-то природа и невзлюбила, аж злость берет когда это осознаю.

О проблемах.
Первый раз сексом пробовал заниматься в 19 лет, тогда ничего не получилось (эрекция была, но при попытке одеть презерватив сразу спала, затем снова поднималась и спадала. В какой то момент все же одел презерватив, но при попытке ввода во влагалище моментально "упал"). В результате девушка ушла, дальше отношения не сложились.
Далее вторая попытка где-то через пол года по пьянке с женщиной лет так 30, снова неудача. Там я хоть и на пьяную голову, но настращал себя, что была неудача, в результате точно такой же эффект - поднимается - пробую ввести - моментально падает (секунды за 3-4). В итоге она мне подрочила, я на силу эрекции не смотрел, но по опущениям член стоял нормально. Кончил, на этом и разошлись.
Тут, после двух неудачных попыток у меня в голове прочно засела мысль о моей неполноценности (как у многих наверно было). Видимо, это и есть нервоз. Возможно, нервоз был и раньше, что мне и не позволило в первый раз все выполнить как надо (работа с огромными нагрузками, бывает за сутки не поем и не посплю, плюс учеба в одном из самых сложных институтов города, плюс постоянные стрессы то с родными, то просто по пустякам). Вообще, я не замечал у себя каких-то выраженных депрессий или стрессовых моментов, но чувствую, что стресс имел место. К тому же, пару лет как страдаю аритмией, причину которой не смогли выяснить два д.м.н.
Начал рыть интернет. Выяснил кучу причин, ведущих к ЭД (эректильной дисфункции) (именно так называется эта штука с быстрым опаданием), в итоге решил, что это СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи). Причины на СТОСН имелись. Во-первых, я не мачо-парень, которому все по плечу, я скорее скромный меланхолик, часто бывающий один и не требующий к себе кучи внимания. Во-вторых, аритмия, которая вполне могла иметь причиной нервоз, который привел и к СТОСН. В третьих, часто болел (обычно ОРВИ, бывал также гайморит, а в детстве вообще - хронический тонзиллит. Читал тут на форуме, что хронический тонзиллит очень часто ведет к ЭД).
Прекрасно понимал, что пожалуй главная причина моего СТОСН - это нервоз, но никак не мог придумать, как от него избавиться, к тому же не чувствовал никаких его проявлений.

Об эрекции.
При просмотре п**но и м@sтурбации, чем раньше грешил довольно часто, проблем с эрекцией не было. Однако потом понял, что редко ждал возбуждения и обычно сразу при начале фильма лез рукой в штаны. Возможно, тут и появилась привычка. Кстати, привычка очень вредная. Бросил это дело.
Потом начал понимать, что довольно редко по утрам чувствую утренний стояк, раньше этого попросту не замечал, а теперь это лишь усугубило нервоз и переживания. Так недолго и в депрессию впасть. Кстати, отсутствие утреннего стояка для СТОСН вроде как не характерно - тут уже надо задуматься о чем-то другом (боюсь даже начать об этом думать).
Часто общался с девушками, целовался, чувствовал напряжение члена, но он моментально опадал. Потом на трусах были следы спермы (не пойму, то ли это так сказать смазка для начала секса, то ли преждевременная эякуляция при невозбудившимся даже члене. Скорее всего, что-то наподобие смазки, поскольку объем небольшой). Тут еще сильнее усилились переживания, так как до секса дело не доходило, а я в момент поцелуев уже чувствовал как он опадает.

О полноценном сексе.
В итоге, познакомился с девушкой. Серьезные отношения, близился ceкс. Пытался записаться на прием к урологу (раньше все не до этого было), но не успел! Она захотела раньше. Пришлось пойти в аптеку и купить сиалис (читал тут, что он мягкий и при стрессах может и не помочь, но все же остановился на нем, поскольку посчитал, что левитра и виагра слишком сильные). Купил, пришел домой, выпил за 3 часа до контакта. Начал читать инструкцию. Там пишут, что эффект наступает уже через 16 минут от приема препарата. Как раз пошел мыться в душ, и тут вдруг почувствовал довольно сильный прилив жара к лицу. Начал мылиться, член встал. Причем встал уверенно, раньше был не такой большой. Я его не трогал, он опал сам минуты через 3. Потом вышел из ванной, лицо по прежнему красное, а член вытянулся (не эрекция, но он больше - как будто в состоянии готовности). Все таки не врали в инструкции - как раз минут 16 прошло и эффект заметен был (причем без всякой сексуальной возбужденности, просто от горячей воды).
Шло время, подошел момент секса. Пытался всяческими способами отогнать от себя мысли о нервозе и СТОСН (они как тараканы, не покидают голову а лишь усиливаются при попытке прогнать). И вот - момент секса. Я возбуждаюсь, чувствую - встает. Начал искать презик, достаю - смотрю опадает. Сказал девушке что еще немного времени надо и продолжили ласки - ура! он встал (я в этот момент когда начал опадать чуть в нервоз не вошел, подумал что все будет как раньше). В итоге - надетый презик и полноценный ceкс. Правда кончил не как в инструкции, а через 3 мин от начала (время довольно среднее для обычных мужчин). Через 10 мин перерыва еще один ceкс - тут не кончал уже порядка 15 минут (даже испугался что не смогу, но увеличив скорость легко добился результата). Девушка довольна (первый раз с ней, ей понравилось), ушла домой.
Чувствовал, что мог бы еще раза 2 точно с ней порезвиться (член практически не опадал после эякуляции, лишь на мгновение, когда я снимал презик. Затем поцелуи и обнимания и он снова в стойке), но не стал. Решил, что не стоит показывать ей сексуальные подвиги при первом контакте, да и вдруг после отмены приема сиалиса я смогу лишь один раз - будет очень подозрительно такое мое поведение. Поэтому остановился на двух успешных попытках. После её ухода член опал. Жар с лица прошел примерно через 3 часа с момента приема препарата, сейчас прошло около 8 часов и я чувствую лишь некую затуманенность в голове, практически никаких ощущений нет. Все в норме.

Итог.
Сижу и думаю - сиалис конечно помог, но есть опять же испуг что без него второй раз неудастся.
Вопросы:
1) Может нужно теперь пропить курс этого сиалиса (0,5 таб через день - в сумме 5 таблеток) ?
2) Может пропить не сиалис (дорогой зараза), а импазу? Читал много отзывов о ней, часто молодые парни со СТОСН ей лечатся.
3) Может ничего не пить и я все таки преодолел этот своей нервоз? Но, тут очень опасно - боюсь лажануться при второй встрече.
4) Если начну пить сиалис, не будет ли потом сложностей без него (я же без него ни разу еще полноценно сексом не занимался)?
5) Какой вообще посоветуете курс для повышения потенции (если он конечно требуется, а я думаю все таки требуется) - может БАДы, плюс сиалис, плюс какие-нибудь витаминки и прочая лабуда?

Такая еще проблема - при употреблении сиалиса стояк был довольно жесткий. Жестче был лишь несколько раз до этого - когда долго воздерживался от порева (месяц), там стоял действительно как каменный и кончил буквально за минуту. Странно, что обычно у меня стояк не слишком жесткий - нет ли тут проблемы в кровенаполнении члена?

Еще меня мучает мысль, что при поцелуях голышом они меня совсем не возбуждают, а возбуждает непонятно что (сами ласки чтоли, в большей даже степени когда она трется об член грудью или всем телом). Знаю же, что поцелуи должны возбуждать, как и вид голой девушки, но у меня почему то этого почти нет. Может тестостерона мало (вообще казус, я тут все грешил на СТОСН).

И последнее, но немаловажное. Бросил потом взгляд на пару использованных презервативов - в первом кровь (совсем немного, в виде "нитки" или "полоски"). Думаю - вряд ли это девушки, походу моя. Может, все таки болею чем? Upd: Погуглил, стоит беспокоиться лишь при повторении более 10 эпизодов гемоспермии.

serj48
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 28 мар 2011, 14:08
В кошельке: Заблокировано
Откуда: липецк

#2 Сообщение serj48 » 08 янв 2013, 09:01

Да парень,мысль в твоей голове так и будет сидеть о СТОСН пока у тебя не появится уверенность в себе. Ты сам своими мыслями загоняешь себя в ловушку из которой так трудно выбратся(знаю по себе -загнал себя и испортил себе жизнь).Так теперь ответы на твои вопросы. Купи здесь дженерик сиалиса (намного дешевле чем в аптеке,а эффект такой-же.сам я пользуюсь левитрой и дапоксетином) и пропей курсом по пол-таблетки через день. импаза просто деньги в никуда. невроз пройдет с появлением уверености который у тебя скоро появится после все большего количества секса в твоей жизни,но сначала пользуйся таблетками.Я полноченно сексом начал заниматся в 40 лет с помощью левитры и дапоксетина, а тебе 22 года,какие сложности у тебя могут возникнуть сейчас если ты будешь пить сиалис и потом когда тараканы в твоей превратят тебя в импотента(что и случилось со мной).Курс на повышения потенции простой-здоровый образ жизни и ceкс, ceкс, ceкс,ceкс,ceкс и все у тебя хорошо.

Аватара пользователя
skif
Сообщения: 2980
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 19:13
В кошельке: Заблокировано
Откуда: Ставропольский край

Re: СТОСН

#3 Сообщение skif » 08 янв 2013, 10:25

Вопросы:
1) Может нужно теперь пропить курс этого сиалиса (0,5 таб через день - в сумме 5 таблеток) ?
Пропей курс сиалиса, (закажи дженерики) они по эффекту не уступают оригиналу, но по цене в 5 раз дешевле...
4) Если начну пить сиалис, не будет ли потом сложностей без него (я же без него ни разу еще полноценно сексом не занимался)?
Сложностей без таблеток не будет, так как привыкания к ним медициной не установлено...
5) Какой вообще посоветуете курс для повышения потенции (если он конечно требуется, а я думаю все таки требуется) - может БАДы, плюс сиалис, плюс какие-нибудь витаминки и прочая лабуда?
сиалис и витамин Е...

sakedas
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 00:10
В кошельке: Заблокировано
Откуда: Россия

#4 Сообщение sakedas » 08 янв 2013, 12:20

Спасибо всем за ответы! Приобрету дженерик. Успехов на личном фронте, мужики!

PaSh
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 22:13
В кошельке: Заблокировано

#5 Сообщение PaSh » 08 янв 2013, 16:31

sakedas - комплекс хороших витаминов можно апптечных + дженерики + здоровый образ жизни) Про кровь в презики - подрочи и проверь и все таки лучше к врачу тогда если что....

sakedas
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 08 янв 2013, 00:10
В кошельке: Заблокировано
Откуда: Россия

#6 Сообщение sakedas » 08 янв 2013, 20:15

PaSh писал(а):sakedas - комплекс хороших витаминов можно апптечных + дженерики + здоровый образ жизни) Про кровь в презики - подрочи и проверь и все таки лучше к врачу тогда если что....

Кровь была лишь один раз,поэтому я даже не волнуюсь.
Дженерик закажу,так как эффект ослабления сиалису уже чувствую. Выпил его вчера в 17.00, прошло около 30 часов с момента приема и чувствую,что при мыслях о девушке и проведенном времени уже не так резво встает,да и вообще поднимается слабо. Так раньше было,до употребления сиалиса.

Аватара пользователя
Валентин Дмитревич
Site Admin
Сообщения: 3324
Возраст: 53
Зарегистрирован: 30 окт 2007, 21:03
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Откуда: Москва
Контактная информация:

по поводу крови из канала , правильно сказали..

#7 Сообщение Валентин Дмитревич » 08 янв 2013, 22:35

по поводу крови правильно сказали, если только повториться несколько раз , то стоит бить тревогу , но в 70% случаев ничего сверхстрашного - слишком сухой канал при выбросе спермы. Как правило проходит при регулярносте актов.
Сугубо мужской магазин (СММ) - лекарства для мужчин
Форма для связи с администрацией

Detka
Сообщения: 84
Зарегистрирован: 28 мар 2012, 15:52
В кошельке: Заблокировано

Re: СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи)

#8 Сообщение Detka » 09 янв 2013, 11:51

sakedas писал(а):Всем привет!
Расскажу немного о своих приключениях.

Мне 22 года. Раньше пил редко (по праздникам), не курил (иногда кальян, но не систематически). Сейчас не пью и не курю около полугода. Занимаюсь спортом (качалка, велосипед). Ну просто всё как у большинства обитателей форума - ОТКУДА спрашивается взяться проблемам у таких молодцов? Ан нет, нас за что-то природа и невзлюбила, аж злость берет когда это осознаю.

....работа с огромными нагрузками, бывает за сутки не поем и не посплю, плюс учеба в одном из самых сложных институтов города, плюс постоянные стрессы то с родными, то просто по пустякам). Вообще, я не замечал у себя каких-то выраженных депрессий или стрессовых моментов, но чувствую, что стресс имел место. К тому же, пару лет как страдаю аритмией, причину которой не смогли выяснить два д.м.н.

Причина аритмии, скорее всего, в образе жизни, постоянной хронической усталости и "Работе на износ" - обычный бы человек не выдержал бы такой график скорее всего -учёба, работа сутками без сна и отдыха, и еще вдобавок спортзал и качалка... Ты контролируешь пульс, когда занимаешься на тренажёрах? это очень важно, чтобы не сорвать сердце. Когда чувствуешь, что сердце колотится и вот-вот "выпрыгнет" из груди, или перехватывает иногда дыхание -то количество упражнений нужно сокращать и отдыхать какое-то время, вообще до такого состояния лучше не доводить, когда занимаешься физкультурой, пару упражнений поделал -посидел отдохнул.
Далее - когда ты работаешь сутками, без сна, то нагрузки в спорт.зале вообще лучше оставить до выходных, или дозировать их.
Основная причина аритмии - это недосып, постоянный и хронический, спать нужно по 8 часов в сутки, если это не получается, то тем более постараться ограничить тяжелые физические нагрузки. Далее -ты учишься в институте, кофе пьёшь растворимый? Растворимый кофе для сердца это вообще отрава, т.к. именно он может вызывать аритмию. Если пить кофе -то очень слабый и сваренный самостоятельно в турке или кофемашине. А еще лучше при аритмии не пить кофе вообще! или тем более энергетики. Только чай -и то не очень крепкий, или обычную воду, соки или молоко. Насчет кофеина -проверено на себе, когда училась в институте и постоянно недосыпала, при этом пила кофе -сердце вело себя так же. Сон, отдых, и ограничение нагрузки -вот лекарства от аритмии.

PaSh
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 22:13
В кошельке: Заблокировано

#9 Сообщение PaSh » 09 янв 2013, 21:14

Присоединяюсь к коменту Detka, тк имело когда - то в жизни место всему этому - работа с огромными нагрузками, бывает за сутки не поем и не посплю, плюс учеба в одном из самых сложных институтов города, плюс постоянные стрессы то с родными, то просто по пустякам) + зал после убойного дня с 2200 - 2400 и с 6 утра все по новой. Итог трындец позвоночнику и куча травм в зале + нервы + сон забыл что такое вообще я научился не спать а дремать те такое состояние как у героя фильма бойцовский клуб и спать не спишь и не бодрствуешь + дерганный стал и в итоге сердце аритмия - давление - каждый день в тумане - я не навидел мир и не понимал что со мной происходит! А это была перетренированность жуткая+недосып+невроз+хроническая усталость! Дальше хуже головокружение + начали появляться фурункулы то на ноге и на лице прям на щеке это было что то -кто знает что это такое и какие ощущения и как выглядишь в этот момент тот поймет! простуды и прыщи и тело разваливаться начало те нарушился вообще гармональный фон и психика начала клинить. Думаю надо сильнее тренироваться - усерднее работать и учиться а когда дома падал замертво на диван с аритмией мечтал о спокойствие и я его получил в виде больничной койки!!! И только там я приобрел такой покой которого никогда не испытывал - как же я был умиротворен когда организм дал сигнал - СТОП и остановил это разрушение себя! Это был хороший урок понять себя! После окончания института и смены работы и решения проблем других я уехал в отпуск на море и это очень помогло мне прийти в себя и переосмыслить отношение ко многим вещам. Да сейчас спустя уже после всего этого несколько лет я порой работаю по 12 часов в сутки и бывает без выходных а по вечерам тренировки и личная жизнь - но отношение ко многим вещам намного спокойнее и рассудительнее и режим дня труда и оттдыха все таки под себя подобрал чтоб не попасть в ту же ловушку. Автор береги себя и не загоняй в угол всему есть мера и мы не роботы а живые люди.

PaSh
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 22:13
В кошельке: Заблокировано

#10 Сообщение PaSh » 09 янв 2013, 21:16

И ЕЩЕ - тогда мне было тоже 22 года)


Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя