Рост потенции после удаления геморроя

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Александр74

#11 Сообщение Александр74 » 06 окт 2018, 20:40

Прохор писал(а):Источник цитаты Прошло два месяца после операции по удалению геморроидальных узлов...
Могу констатировать, что никакого улучшения в проблеме ЭД нет. Не знаю, с чем было связано то кратковременное улучшение потенции. Сейчас всё по-старому.
Миф разрушен :)

Может Вы просто подсознательно ждали этого?Говорят что плохие мысли материалезуются.

Попович

#12 Сообщение Попович » 07 окт 2018, 07:21

Предположу, что возможно увеличение потенции было побочным эффектом какого-либо препарата, который вы принимали перед или сразу после операции по удалению геморроя. А может быть был какой препарат, который нормализовывал стенки сосудов. Я например замечал значительное улучшение потенции после приема сосудоукрепляющих препаратов, например таких как Детралекс (хотя если совсем точно, то принимал Нормовен - это украинский аналог Детралекса, так получалось дешевле при том же эффекте).
П.С. От ранее высказанного в этой теме предположения также не отказываюсь.

Прохор

#13 Сообщение Прохор » 07 окт 2018, 10:05

Попович писал(а):Источник цитаты Детралекс

Именно он :)

Прохор

#14 Сообщение Прохор » 07 окт 2018, 10:19

Попович писал(а):Источник цитаты увеличение потенции было побочным эффектом какого-либо препарата, который вы принимали перед или сразу после операции по удалению геморроя

Принимал Детралекс по 4 таблетки до операции и по 2 таблетки после операции.

Код: Выделить всё

Детралекс – это венотонизирующее и ангиопротективное лекарство. Он уменьшает растяжимость вен, устраняет венозный застой, уменьшает проницаемость капилляров, a также повышает их резистентность (сопротивление). Результаты проведенных клинических исследований подтверждают фармакологическую активность данного лекарства в отношении показателей венозного кровотока.

Статистически достоверный эффект препарата был продемонстрирован для таких венозных параметров плетизмографии (метод исследования кровотока и сосудистого тонуса): венозной емкости, времени венозного опорожнения, венозной растяжимости. Оптимальное соотношение "доза:эффект", как правило, наблюдается при приеме двух таблеток. Препарат повышает тонус стенок вен: с помощью венозной плетизмографии (окклюзионной) было продемонстрировано уменьшение времени опорожнения вен. У людей с признаками выраженных нарушений микроциркуляции при лечении Детралексом отмечалось (по сравнению с плацебо) статистически достоверное увеличение капиллярной резистентности (оценка методом ангиостереометрии). Доказана терапевтическая эффективность таблеток при лечении хронических заболеваний вен конечностей, геморроя (тромбоз, воспаление, расширение, извитость геморроидальных вен, образование узлов вокруг прямой кишки).

Выходит, у меня действительно венозная причина эректильной дисфункции. Как-то стрёмно мне стало.
И что теперь делать? Как вены укреплять?

шкипер

#15 Сообщение шкипер » 07 окт 2018, 11:48

Одна из причин геморроя -чрезмерная сексуальность. Стоит установить оптимальный период половой жизни и отказаться от повторных ПА,для этого принимать минимально необходимую часть табл. Вероятно отказаться от сиалиса т.к. он поддерживает постоянное возбуждение и соответственно прилив крови к малому тазу. Все другие причины: малоподвижный образ жизни,чрезмерное употребление алкоголя,переохлаждение итд- всем известны. Знакомый делал операции -это помогает временно.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#16 Сообщение fish-expert » 07 окт 2018, 19:42

Любая болячка мешает организму жить нормальной жизнью. Когда проблема исчезает, то все как правило, приходит в норму.

Прохор

#17 Сообщение Прохор » 08 окт 2018, 09:20

fish-expert писал(а):Источник цитаты Когда проблема исчезает, то все как правило, приходит в норму

В норму приходит лишь на короткое время. На длительное время в норму приходит, если исчезает причина.

Александр74

#18 Сообщение Александр74 » 08 окт 2018, 13:04

Прохор писал(а):Источник цитаты Выходит, у меня действительно венозная причина эректильной дисфункции.

Совсем не обязательно.Вы сами пишите что детралекс это венотонезирующие средство и это не имеет не какого основания пологать что у Вас венозная утечка.Это может выявить только доплер сосудов ПЧ.А временное улутшение может было вызванно улутшением самочуствия всего организма после операции.

Прохор

#19 Сообщение Прохор » 08 окт 2018, 14:17

Александр74 писал(а):Источник цитаты Это может выявить только доплер сосудов ПЧ

Если вы специалист по венозной утечке, то вот вам загадка.
Я делал допплерографию ПЧ. После инъекции член у меня не встал. Даже не напрягся. Хотя через пару часов промежность припухла, и боль мешала ходить. В клинике мне поставили диагноз "венозная утечка" и назначили лечение за 300 долларов, от которого я отказался.
От Сиалиса и Виагры у меня стоит отлично. После операции, когда Детралекс принимал, тоже проводил полный половой акт без медикаментов.
О чём говорит такой набор симптомов?

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»