Долго не могу кончить, затем опадание

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Сообщение
Автор
Anton_x
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 18:19
В кошельке: Заблокировано

Долго не могу кончить, затем опадание

#1 Сообщение Anton_x » 23 фев 2015, 19:04

Проблема моя не совсем обычна, и я не нашёл подходящего раздела :(

Не могу кончить во время полового акта, в течении более чем полутора часов, затем происходит опадание эрекции (как видимо следствие падения нормального полового возбуждения), и в боевое состояние привести уже почти не возможно. Мне 31 год, проблема обострялась постепенно. Не так давно основательно проверялся - заболеваний нет.
Применял сиалис, левитру - действуют нормально, но с семяизвержением те же проблемы. Из-за относительно большого диаметра члена, я могу причинять дискомфорт партнерше во время затянувшегося полового акта.

Как итог: во время секса я просто не кончаю! Даже руками, после секса, довести себя до оргазма не всегда удаётся - вплоть до болевых ощущений а результата нет!
Ещё год назад проверялся на заболевания - всё в норме. Ни смены поз, ни несколько массажей простаты, эффекта почти не оказали.
Принимал так же для увеличения уровня тестостерона экстракт трибулиса, цинк+витамин B6, витамин Е, рыбий жир с Омега-3 кислотами. Эффект - сильная ночная эрекция, которая теперь будит, а в постели всё по старому - не в коня корм!

Иногда мне какой-либо острой эротической фантазией удаётся добиться высокого возбуждения, и я кончаю во время полового акта в течении где-то 45 минут. Но это не всегда помогает, или просто фантазия у меня хреновая.

Подскажите пожалуйста, препараты ускоряющие/облегчающие семяизвержение и/или значительно усиливающие половое возбуждение (афродизиаки), вроде безопасных аналогов шпанской мушки.
Очень прошу помочь!

Аватара пользователя
Марс
Сообщения: 2383
Возраст: 61
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 00:50
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Откуда: Москва и область

#2 Сообщение Марс » 23 фев 2015, 19:54

Тема как раз актуальна и много раз поднималась здесь, только в отдельный раздел не выделена (а стоило бы).

Вот например недавно обсуждали: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=27545&highlight=#27545

Препараты сверх оных мне неизвестны; если есть у кого ещё хорошие варианты по теме - сам бы с удовольствием попробовал.

Anton_x
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 18:19
В кошельке: Заблокировано

#3 Сообщение Anton_x » 25 фев 2015, 16:54

Отыскал кое-что:


Антагонисты 5-Н рецепторов серотонина (ципрогептадин) могут быть рекомендованы в дозе 2-16 мг в качестве постоянной или периодической терапии.

Дофаминэргические препараты (амантадин) является непрямым стимулятором центральных и периферических дофаминэргических нервных окончаний и может усиливать сексуальный ответ. Есть сообщения об успешном применении препарата в дозе 100-200 мг в случаях задержки эякуляции и аноргазмии, обусловленных приемом антидепрессантов.

Йохимбин является альфа–2 антагонистом, альфа-1 агонистом и блокатором кальциевых каналов. Для предотвращения замедленной эякуляции примеянется в дозе 10 мг за 90 минут до полового акта в случаях кломипрамин-индуцированной аноргазмии.

Агонисты 5-НТ1А рецепторов (буспирон) - в дозе 15-60 мг устраняет замедленную эякуляцию у 8 из 10 больных, в том случае если данное нарушение обусловлено тревожными расстройствами.

Ингибиторы обратного захвата дофамина (бупропион) - эффективны в 66% случаев анэякуляции, вызванной приемом антидепрессантов.


Но мне скорее афродизиак нужен - подскажите лучший или более безопасный аналог "шпанской мушки" - кантаридина, яда жуков-нарывников.

Аватара пользователя
Марс
Сообщения: 2383
Возраст: 61
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 00:50
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Откуда: Москва и область

#4 Сообщение Марс » 25 фев 2015, 22:29

Спасибо за ссылку. Довольно интересно. Стал смотреть конкретно по препаратам - впечатление несколько двойственное; не уверен, что всё подойдёт в тему...

В общем буду думать и вероятно что-то из этого пробовать, потом отпишусь.

Anton_x
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 18:19
В кошельке: Заблокировано

#5 Сообщение Anton_x » 26 фев 2015, 18:07

Стал смотреть конкретно по препаратам - впечатление несколько двойственное; не уверен, что всё подойдёт в тему...


Конечно не всё, здесь два препарата (амантадин и бупропион) отвечают за проблему вызванную приемом антидепрессантов. Хотя могут быть полезны и просто при нервных расстройствах.

Наиболее интересен, пожалуй, йохимбин.

Аватара пользователя
Марс
Сообщения: 2383
Возраст: 61
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 00:50
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Откуда: Москва и область

#6 Сообщение Марс » 27 фев 2015, 01:41

Да это сложно оценить сходу. Кстати, хотя антипрессанты не принимаю - принимаю значительные дозы корвалола уже несколько лет. В итоге у меня в организме одного брома (он в состав корвалола входит) поди тонны (выводить надо). Я по молодости отдыхал в лагере Спутник в Сочи, там бром в чай лили - для предотвращения разврата. Все знали: если парень не пришёл на ужин - у него вечером свидание. :)

Меня как раз заинтересовал больше ципрогептадин, но в описании препарата такие его функции не фигурируют. А уж вкупе с его седативным эффектом вообще непонятно, как он может помочь (по моим понятиям это прямо противоположно задаче). А цена существенна для "просто попробовать".

Йохимбин преперат понятный и хорошо известный, но чудес от него особых в этом плане не жду - по факту один из БАДов, коих много. Женьшень в его составе пью и так + цинк + селен - всё это тривиально; и так принимаю периодически. Хотя и попробовать можно.

Буспирон для меня бессмысленен, ибо никаких "тревожных ожиданий" у меня нет, а потому мне он нефункционален.

Бупропион тоже видимо не мой случай.

Вот и остаётся для меня ципрогептадин, амантадин, йохимбин. Что из этого и в каких сочетаниях буду проповать - пока не решил (изучаю лекарственную доступность) :)

Anton_x
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 фев 2015, 18:19
В кошельке: Заблокировано

#7 Сообщение Anton_x » 27 фев 2015, 17:20

Йохимбин преперат понятный и хорошо известный, но чудес от него особых в этом плане не жду - по факту один из БАДов, коих много.


http://sportwiki.to/%D0%99%D0%BE%D1%85% ... (Yohimbine)

Йохимбин - алкалоид, есть препараты как в чистом виде (йохимбина гидрохлорид) так и в виде смесей-БАДов. Его бодибилдеры принимают.

Аватара пользователя
Zahus
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 04 авг 2015, 13:56
В кошельке: Заблокировано

#8 Сообщение Zahus » 11 авг 2015, 22:00

Марс писал(а): Я по молодости отдыхал в лагере Спутник в Сочи, там бром в чай лили - для предотвращения разврата. Все знали: если парень не пришёл на ужин - у него вечером свидание. :)
Жесткач. А это вообще законно было?

Аватара пользователя
Марс
Сообщения: 2383
Возраст: 61
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 00:50
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Откуда: Москва и область

#9 Сообщение Марс » 12 авг 2015, 08:04

Zahus писал(а):А это вообще законно было?

Ну я, право, не юрист - ни по папе, ни по маме... :) Но какой Закон нарушался бы в данном случае? По гражданскому праву - не вижу такого. По уголовному - тем более. Ограничение прав и свобод? Так не забываем - то был Международный Молодёжный ЛАГЕРЬ "Спутник". Любой заезжающий давал подписку, что будет вести МОРАЛЬНЫЙ образ жизни :)

Кстати, основания для этого были все. Лечение от сифилиса в СССР было бесплатным, а в целом ряде стран Гейропки - платным. Тамошняя мОлолодежь покупала за гроши путёвки в этот "Спутник", потом являлась в кожвенерический диспансер: лечите! Про трипака и не говорю - расходник...

Также не вижу "угрозы ЗДОРОВЬЮ". Когда я ездил (уже вожатым) в пионерлагерь - бром в чай и компот разливала медсестра. Дабы дозы не перепутать. :) Разумеется, вожатые его не пили :) А вот лбов 1-2 отрядов, у которых кол в штанах - успокаивало. Хотя и не особо сильно - ибо хорошо помню, как будучи пионером - мастурбировали в послеобеденный "сон" целым отрядом! :) :) :)

fish-expert
Сообщения: 2585
Возраст: 55
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 08:43
В кошельке: Заблокировано

#10 Сообщение fish-expert » 17 авг 2015, 12:11

Страшилки про бром помню еще с молодости.... Но как-то не верилось... Нам вроде тоже как добавляли его в кисель, но от него еще круче стоял!))) Мож бром пропить вместо дженериков? :D :D :D


Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя