Способы и методы борьбы с Преждевременной Эякуляцией!

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Hitmann

#41 Сообщение Hitmann » 31 мар 2011, 12:06

Тоже интересует данная тема..Не подскажите какие таблетки пропить курсом??Чтоб не перед каждым актом а курсом пропить..Заранее спасибо.

SergeyS

#42 Сообщение SergeyS » 31 мар 2011, 13:07

Соглашусь по поводу спемана, хоть это и БАД после месячного курса заметил улучшение в лучшую сторону.
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.

bumbarash

#43 Сообщение bumbarash » 31 мар 2011, 14:11

кстаи да, месяца два назад пилего, так как он уменьшает застойные процесы в простате, так пил для профилактеке, целый день на жопе, работа, машина, потом заметил что очень уж долго у меня сало получаться
извиняюсь, за свой албанский=)

Черный Ангел

#44 Сообщение Черный Ангел » 07 сен 2011, 22:15

Ситуация такая, женат 4 года, мне 27 лет, живу сексуальной жизнью с 16. Страдаю ПЭ, меня хватает на 5-7 фрикций, на второй заход готов сразу и второго раза хватает на час-полтора. Фишка в том что мне нужна разрядка на первый раз, а жене первый раз самый сладкий, а второй уже не такой. Пробовал презервативы с пролингатором, даже тайком от жены 2 надевал, не помогает. Заказал себе Саилмс, Дапоксетин сказали указать при заказе, вот теперь жду доставки...как испробую отпишусь.

norfin

#45 Сообщение norfin » 12 сен 2011, 08:01

Хотел бы найти такой пролонгатор, который не "убивает" сильно чувствительность, как большинство из ныне продающихся.
Действительно, с онемевшей головкой поддерживать эрекцию крайне трудно...
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

skif

#46 Сообщение skif » 12 сен 2011, 11:10

а ты попробуй первый раз сам или миньет, а второй с женой...

RalfMorgan

#47 Сообщение RalfMorgan » 04 апр 2012, 14:24

В моём случае помог Сиалис (чёткий стояк на выходные)+Лидокаин спрей (против чрезмерной чувствительности). Про Эмлу-крем не знал, надо попробовать. Но впервые после большого промежутка увидел счастливые глаза жены. ПЭ появилась видимо на фоне рождения 3-х детей и длительных интервалов воздержания.

autor

#48 Сообщение autor » 10 апр 2012, 23:05

Насчёт эффекта сиалиса согласен, есть такое дело, продлевает устойчивость. Такое ощущение, что от мощного прилива крови головка слегка немеет. Но не скажу, что этот эффект значительно продлевает продолжительность.

Единственное, мне кажется что 2-3 секунды это дело в психологии.
У меня как-то был печальный период в жизни, знакомый психотерапевт посоветовал некоторые процедурки, витаминки и антидепрессант «флуоксетин». Стоит копейки. В побочках написано снижение либидо. Так вот это снижение проявляется как задержка эякуляции, причём этот процесс контролируется прекрасно, я мог продлить как угодно или кончить прямо сейчас.
После окончания курса приёма дней через пять всё начало возвращаться на круги своя. Оговорюсь что это всё было в то время когда проблем с эрекцией у меня вообще не наблюдалось и ПЭ я не страдал, на 3-5 мин. полноценного траха меня хватало всегда. Иногда мог продлить и на 15-20мин. без каких-либо вмешательств. Всё зависело от настроения и самочувствия.

Ну и, конечно, перед применением ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧЁМ!!!

Скажите, а «спеман» реально количество спермы увеличивает? И на сколько, примерно, в процентах?

Макар

#49 Сообщение Макар » 18 апр 2012, 11:18

Попробовал я Дапоксетин.... ничего честно говоря не понял... И за 2 и за 3 часа принимал, уже 6 таблеток съел так и непонял что это - левитра или дапокс действует... еще заметил небольшую ломку в паху слева после приема дапокса но на утро все проходит.. так что кому как... А вру! один раз удлиннил акт но не в 3-4 раза а раза в 2 максимум. Причем заметил что с алкоголем дапокс не дружит вообще, так что осторожней!!!!

scorpio

#50 Сообщение scorpio » 18 апр 2012, 12:51

о, да. алкоголь - это вообще зло в этом деле. заметил некоторое снижение либидо в последнее время и думал почему, скорее всего что частенько после секса выпивал немного алкоголя и потом стало больше осечек, вполне вероятно что дапокс сильно недружит с аклоголем и может это дает какую-то побочку. если выпить совсем чуть то вроде и ничего, но частить не стоит с алкоголем и вообще лучше не пить. дапокс желательно пропить хотя бы по половинке пару дней до планируемого секса, потом за 2-3 часа, тогда лично для меня работает отлично, раза в 2-3 увеличивает время, работает точно. особенно если принимать регулярно, помню пил дней 5 подряд и ceкс был минут 10-15 фрикций, стОит потом не попить и без него уже может быть минуты 2-3, пробовал и половинку (закончился) - тоже пару минут только, если не пить предварительно; для меня только целая таблетка даёт хороший результат, но если пить регулярно то и половинка неплохо работает, но тогда надо не пить алкоголь. и вообще лучше здорового образа жизни ничего нет. увлёкся виски больше чем надо и в этом плане стало немного хуже - эрекция слабее. в самом начале, когда не пил, было супер. можно выпить дапокс и уже потом чуть алкоголя часа через 2, но только не пить алк перед дапоксом, тогда он работает слабо.

Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»