Как я начал жить по новому.

Известная проблема мужского здоровья, половой акт длится не более минуты. Слабый пол не в восторге, что делать? Какие способы лечения быстрого семяизвержения существуют!? У кого так же? подскажите..
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Рейдер
Сообщения: 202
Зарегистрирован: 03 авг 2013, 14:19
В кошельке: Заблокировано

#31 Сообщение Рейдер » 09 окт 2013, 12:36

Самарский писал(а):
Марс писал(а):О, за рулём - это отличная идея.

Ребята, а ни чё спиртовые настойки за рулем? Я понимаю, что с чайной ложки ничего не будет, но сцыкотно, дураков в погонах полно.


Не знаю. Просто хочу поделиться впечатлением.
Как уже "говорил" в "ознакомительном" посте не пью спиртного совсем уже лет 17-18, где-то так. Так вот, на работе угостили бутылочкой рижского бальзама. Помнится , раньше с удовольствием добавлял его по чайной ложке в кофе или чай. Было вкусно и напиток приобретал особый аромат.
Вот решил вспомнить старое и попробовать еще раз. На чашку чая налил чайную же ложечку(может чуть больше) бальзама... Минут через 15 после чаепития меня буквально бросило в жар. От простого чая этого точно не происходило.
Х.з. то ли от бальзама и от того, что организм совсем отвык от спиртного. То ли действие бальзама само по себе такое. Уже не помню.
В любом случае я бы не стал употреблять даже самые малые дозы перед тем , как сесть за руль.

Аватара пользователя
Марс
Сообщения: 2383
Возраст: 61
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 00:50
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Откуда: Москва и область

#32 Сообщение Марс » 09 окт 2013, 14:16

Рейдер писал(а):Минут через 15 после чаепития меня буквально бросило в жар. От простого чая этого точно не происходило.

Всё нормально. Результат сосудорасширяющего эффекта алкоголя (особо заметный в малых дозах), который существенно усугбляется его приёмом в подогретом виде (представим полстакана тёплой водки) :o

Это ничто по сравнению с действием никотинки (никотиновой кислоты), например (никотиновая кислота - это не никотин, а лекарство, которое я принимаю в составе комплексной терапии от шейного остеохондроза - результата более чем трёхдесятилетнего общения с ЭВМ). От никотинки даже я делаюсь красным, как рак, а если после неё горячий напиток выпить - то я весь горю :?

Самарский писал(а):Ребята, а ни чё спиртовые настойки за рулем? Я понимаю, что с чайной ложки ничего не будет, но сцыкотно, дураков в погонах полно.

Есть такое. У нас вообще с этим лютуют. Навскидку (где-то таблицы лежат, можно посмотреть точно), насколько я помню: бутылка водки - сутки до 0,3 промилле. На самом деле чуть больше суток и зависит от организма, но неважно. Зависимость во времени нелинейная, но не сильно. Крепость настойки близка к водке, а не к спирту. Т.е. считаем, грубо, 500 грамм - 24 часа, 50 грамм - 2,4 часа, 5 грамм - 15 минут.

Самарский
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 18:35
В кошельке: Заблокировано
Откуда: Самара

#33 Сообщение Самарский » 10 окт 2013, 11:17

Спасибо, понял. Возник следующий вопрос: а, если элеутерококк, или женьшень добавить в чай-кофе? Это меняет действие, или будучи разбавлен так сильно он теряет свои свойства?

Аватара пользователя
Марс
Сообщения: 2383
Возраст: 61
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 00:50
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Откуда: Москва и область

#34 Сообщение Марс » 10 окт 2013, 12:11

Самарский писал(а):а, если элеутерококк, или женьшень добавить в чай-кофе?


Разбавлять можно сколько угодно (в разумных пределах) - в желудке всё равно разбавится. :) Единственное "но" - температура: некоторые вещества при температуре под 100 градусов теряют свои свойства. Однако и женьшень, и элеутерококк применяют, в т.ч. и в виде отваров - следовательно, их можно добавлять в чай/кофе, только желательно в уже чуть подостывшие. Что касается остальных компонентов по списку - нужно смотреть по каждому отдельно, но думаю, что по ним тоже не будет противопоказаний добавлять в чай.

Самарский
Сообщения: 505
Зарегистрирован: 19 окт 2012, 18:35
В кошельке: Заблокировано
Откуда: Самара

#35 Сообщение Самарский » 11 окт 2013, 08:52

Короче, набадяжил я коктейль. не нашел заманиху, в справочной сказали нет её в городе и родиолу, тоже давно не было. Остальное нашел, даже пантокрин. Позвонил подружке, говорю, купил настойку из пантов морала и рогов изюбра, готовься, не заебу, так забодаю. Подружка сказала изучи инструкцию внимательно, а то может его не пить надо, а хрен натирать.

Аватара пользователя
skif
Сообщения: 2980
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 19:13
В кошельке: Заблокировано
Откуда: Ставропольский край

#36 Сообщение skif » 13 дек 2014, 10:15

я тоже собрал коктейль и с нового года начинаю его пить... результаты позже...
Кстати недавно читал про этот забытый коктейль адаптогенов, привожу выдержку из этой статьи...
Адаптогены — это вещества, оказывающие общее тонизирующее воздействие на организм и повышающие его устойчивость при больших физических нагрузках, в условиях гипоксии, при резких биоклиматических изменениях.
К этой группе фармакологических восстановителей относят препараты на основе женьшеня, элеутерококка, левзеи, аралии, китайского лимонника, пантов оленя, мумиё и некоторые другие.
Эти препараты не следует принимать при повышенной нервной возбудимости, бессоннице, повышенном артериальном давлении, нарушениях сердечной деятельности, а также в жаркое время года. Необходима периодическая смена адаптогенов для предупреждения привыкания к ним. В народной медицине рекомендуется прием адаптогенов утром, а на ночь — успокаивающих препаратов растительного происхождения (валерианы, пустырника, душицы, мяты и др.).
1. Женьшень — препараты на его основе оказывают тонизирующее действие на организм, стимулируют обмен веществ, препятствуют развитию усталости, истощения и общей слабости, повышают работоспособность. Выпускается в виде настойки, порошка в капсулах и таблетках. Настойку женьшеня применяют по 15-25 капель 3 раза в день в небольшом количестве растворенной питьевой соды, курс -10-15 дней.
2. Экстракт элеутерококка — применяют по тем же показаниям, что и женьшень. Вместе с тем, элеутерококк обладает более сильным антитоксическим и радиозащитным, антигипоксическим и антистрессорным действием. В спортивной медицине используют как тонизирующее и восстанавливающее средство при больших физических нагрузках, переутомлении. Рекомендуемая дозировка: по 2-5 мл за 30 мин до еды в первой половине дня в течение 2-3 недель.
3. Лимонник китайский — принимают в виде настойки, порошка, таблеток, отвара сухих плодов или добавляют в чай сухие плоды, свежий сок. Лимонник является своеобразным биостимулятором, тонизируя ЦНС, сердечнососудистую и дыхательную системы, повышает устойчивость к гипоксии. Применяют для активизации обмена веществ, ускорения восстановления организма при больших физических нагрузках, для повышения работоспособности, при переутомлении и перетренировке. Противопоказан при нервном перевозбуждении, бессоннице, гипертонии. Рекомендуемая дозировка: 20-30 капель 2-3 раза в день в течение 2-4 недель.
4. Аралия маньчжурская. Препараты из этого растения по своему действию относят к группе женьшеня. Используют как тонизирующее средство для повышения физической и умственной работоспособности в восстановительные периоды после тренировок, а также для профилактики переутомления и при астенических состояниях. Выпускается в виде настойки корней аралии, а также таблеток «Сапарал». Настойку принимают по 30-40 капель 2 раза в день в первой половине дня в течение 2-3 недель; таблетки «Сапарала» принимают после еды по 0,05 г 2 раза в день в первой его половине в течение 2-3 недель.
5. Золотой корень (родиола розовая). Препарат из этого растения выпускается в виде спиртового экстракта. Оптимизирует восстановительные процессы в ЦНС, улучшает зрение и слух, повышает адаптивные возможности организма к действию экстремальных факторов, повышает работоспособность. Рекомендуемая дозировка: по 10-40 капель экстракта в первой половине дня, постепенно увеличивая дозу. Курс -1-2 месяца..
6. Заманиха высокая. Настойка из корней и корневищ этого растения обладает низкой токсичностью, по эффективности психоэнергезирующего действия уступает женьшеню и другим препаратам этой группы. Рекомендуется при возникновении так называемых периферических форм мышечной усталости, при астении, в состояниях физической детренированности в периоды врабатывания в большие нагрузки. Дозировка: по 30-40 капель 2-3 раза в день до еды.
7. Маралий корень (левзея софлоровидная). Выпускается в виде спиртового экстракта. Применяют в качестве стимулирующего средства, повышающего работоспособность при физическом и умственном утомлении. Рекомендуемая дозировка: по 20-30 капель 2-3 раза в день.
8. Стеркулия платанолистная. Используют спиртовую настойку из листьев растения. Не содержит сильнодействующих веществ, поэтому обладает наиболее «мягким» психостимулирующим действием по сравнению с другими препаратами группы женьшеня. Принимают при возникновении состояния вялости, переутомления, при головной боли, плохом настроении, астении, общей слабости, снижении мышечного тонуса и после перенесенных инфекционных заболеваний. Рекомендуемая дозировка: 10-40 капель 2-3 раза в день в течение 3-4 недель. Не рекомендуется принимать препарат более длительное время и на ночь.
9. Пантокрин — препарат из пантов оленей. Выпускается в виде спиртового экстракта, в таблетках и в ампулах для инъекций. Оказывает тонизирующее действие при переутомлении, возникновении астенических и неврастенических состояний, перенапряжении миокарда, гипотонии. Применяют при повышенных физических нагрузках для предупреждения неблагоприятных нарушений в организме и ускорения восстановления. Рекомендуемая дозировка: по 25-40 капель или по 1-2 таблетки за 30 мин до еды 2 раза в день в течение 2-3 недель.
10. Оздоровительный коктейль. Это оригинальный оздоровительный питательный коктейль комплексного воздействия, состоящий из экстрактов природных растительных биостимуляторов, адаптогенов и компонентов молока. Разработан специалистами авиационной, космической и морской медицины. Не имеет аналогов в мире.
Применение этого экологически чистого препарата способствует нормализации обмена веществ, повышению иммунитета и сопротивляемости организма различным заболеваниям, снятию утомления и стресса, повышению жизненного тонуса. Он уменьшает риск возникновения инфаркта миокарда и вероятность развития атеросклероза, снижает аллергизацию организма и последствия радиационного воздействия.
У лиц физического труда этот коктейль повышает устойчивость организма к интенсивным нагрузкам, скорость двигательной реакции и улучшает в целом работоспособность.

Mezonskiy Stas
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 дек 2014, 15:30
В кошельке: Заблокировано

#37 Сообщение Mezonskiy Stas » 16 дек 2014, 18:58

Добротно написал)
была б возможность поставить плюс - поставил бы десять!

orgazmotron
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 авг 2015, 23:42
В кошельке: Заблокировано

#38 Сообщение orgazmotron » 26 апр 2016, 17:51

skif писал(а):Есть хороший коктейль адаптогенов по Барнаулову О.Д.

Спасибо за пользительную информацию!!
Очень помогла и в этом и др. вопросах.

Сначала пропил курс 1л адаптогенов из спиртовых настоек согласно рецептуре, за искл. Заманихи.
Покупал в аптеке. Понятно, что концентрация вещ-в там не так велика, как если делать самому или брать с Алтая...
Но эффект был. И голове и головке, как говориться.

После почитал Барнаулова и что водные настои лучше усваиваются - собрал коктейль из трав-корешков, покупая в разных местах, в аптеке.
Панты марала (сухие) меня отговорили брать - взял настойкой в "фирме" (пантокрин).
Заманиха тоже есть в сухом виде (корни), а настойка снята с пр-ва в 2013.
Смешал в той же пропорции травы-корни, измельчил блендером.
Завариваю как в рецептуре.
Пью чуть более месяца. Эффект (кажется) сильнее чем от спиртовых.

Единственное, это - адаптогены, а не допинг или энерджики.
Такого что "бум" и ИльяМуромец не заметил.

Аватара пользователя
skif
Сообщения: 2980
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 19:13
В кошельке: Заблокировано
Откуда: Ставропольский край

#39 Сообщение skif » 27 апр 2016, 22:41

Всё верно, принимать длительный период,, ведь наш организм не всегда сразу настраивается, да и время к сожалению вспять не идет...

RORO
Сообщения: 261
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 13:59
В кошельке: Заблокировано

#40 Сообщение RORO » 21 ноя 2016, 11:20

согласен со Скифом... все эти травки, настойки необходимо принимать долго и упорно, всерьез и без дураков... это ж типа БАДы получаются!


Вернуться в «Раннее семяизвержение, преждевременная эякуляция»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей