ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
nestar

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#121 Сообщение nestar » 15 ноя 2017, 03:04

Tiger писал(а):Источник цитаты
Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты В стакане кокаколы уже не почувсвуешь ампулу, а как раз ампулы хватает для праздника плоти )))) Правда ОЖП точно поймет что ей что то подмешали, там явно чувсвуешь что пьян а не трезв))) Но обижацо не будет, ближайшие 2-3 часа))))

А если в небольшом кол-ве легкого алкоголя подмешать, скажем, в небольшом бокале вина? Будет спрашивать потом - чего такая малая доза так вштырила? Ответ - х.з. алко действует по-разному в зависимости от физического и эмоционального состояния человека.

Из Википедии:
Смертельные случаи обычно связаны с сочетанием вещества с алкоголем или другими депрессантами. В частности, возможна смерть из-за рвоты в состоянии глубокого сна. Эффекты от употребления длятся обыкновенно от полутора до трёх часов.

В малых дозах используется в качестве стимулирующего средства посетителями ночных клубов.

Оксибутират натрия считается препаратом, используемым насильниками для воздействия на жертву. Он очень солёный, однако не имеет цвета и запаха, чем и пользуются злоумышленники, добавляющие препарат в напитки.

Некоторые спортсмены применяют оксибутират натрия, поскольку научные исследования показывали, что ГОМК повышает уровень гормона роста in vivo. Было показано, в частности, как ГОМК удваивает секрецию гормона у здоровых молодых мужчин. В этом процессе участвуют мускариновые ацетилхолиновые рецепторы, благодаря чему эффект роста уровня гормона может быть блокирован пирензепином.
Не'старый , не'звезда

Евгений Простатит

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#122 Сообщение Евгений Простатит » 15 ноя 2017, 12:17

Оксибутират натрия считается препаратом, используемым насильниками для воздействия на жертву
да, только это тебя насилуют а не ты))))
И еще скажу, он безвреден, ну если не переборщить. Распадаецо на угликислый газ и воду, следов не найти никакой экспертизой. Это головная боль гаишников была в 2000х))))) Я вообще думаю его запретили потому что перепить очень легко, и алкогольное лобби скорей всего негодовало, он запрасто бы составил конкуренцию водке, так как уж точно не вреднее, при саблюдении дозировки (ну как и с водкой в принципе)

Tiger

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#123 Сообщение Tiger » 15 ноя 2017, 12:26

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты да, только это тебя насилуют а не ты))))

Почему - насилуют? Там же ОЖП сама отдаётся и наоборот жаждет - кто бы присунул )) Так что, большой вопрос - кто и кого насилует ))

Евгений Простатит

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#124 Сообщение Евгений Простатит » 15 ноя 2017, 12:46

ну я и говорю! Ну со стороны это выглядит так: девочка бегает кружицо, дурачицо (вы можете вместе это делаить если оба приняли) потом она на тебя прыг! и давай в штаны лезть! Ты сам еще даже не думаешь про это...но она уже давай твой хер мусолить надрачивать))) Обычно так)

Евгений Простатит

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#125 Сообщение Евгений Простатит » 15 ноя 2017, 12:50

Тут главное строго следить за дозой, я один раз оставил бутылку со спец-колой на столе и девочка знала что там, так она к ней бесконтрольно присосалась и всю вылакала, а там было на 3их минимум! Я так пересрался когда она рубанулась! :D Думал все - прощай воля! Но обошлось, постпала похрапела часов 10 потом встала как нифчем не бывало и говорит - а че было?)))))

Tiger

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#126 Сообщение Tiger » 15 ноя 2017, 14:16

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты Ну со стороны это выглядит так: девочка бегает кружицо, дурачицо (вы можете вместе это делаить если оба приняли) потом она на тебя прыг! и давай в штаны лезть! Ты сам еще даже не думаешь про это...но она уже давай твой хер мусолить надрачивать))) Обычно так)

Да уж)) Препарат воистину волшебный. И из-за этих треклятых нариков всю малину нам обломали (эх, если бы я слышал о нём раньше, то запасся бы на 9 жизней вперёд))). Ведь могли воспользоваться на благо себе и, чего греха таить, исключительно на благо всему противоположному полу))

Евгений Простатит

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#127 Сообщение Евгений Простатит » 15 ноя 2017, 16:11

то запасся бы на 9 жизней вперёд)))
Так все и запасались, после запрета его продажи в аптеках, аптечный еще долго гулял по черному рынку, был такой термин "коробка". Это 10 или 20 ампул в упаковке, я не помню уже. Потом этот термин перекачевал на варево кустарное, коробка это где то 50-100мл обычно на дне какой нить 0.5 литровой бутыли от лимонада. Но это варево уже реально вредное наверное. Вонючее жуть, хотя эффект тот же. Я уже лет 10 как со всем этим завязал, старый стал, да и другие интересы появились.

Евгений Простатит

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#128 Сообщение Евгений Простатит » 15 ноя 2017, 16:48

вот запретят свободно дженерики продавать а потом вообще простым людям запретят, будут бабы ныть уже)))
А в нашей Раше так и будет скорей всего )))

Dimitriy

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#129 Сообщение Dimitriy » 15 ноя 2017, 17:21

Tiger писал(а):Источник цитаты Ведь могли воспользоваться на благо себе и, чего греха таить, исключительно на благо всему противоположному полу)..
Этот препарат используется в основном тайно, то есть партнёр не знает о том что он принимает. Друзья...это как минимум гадко, а вообще-то, если вещи называть своими именами , то это тянет на УП. Если все по согласию и для поднятия либидо, то всё ок., но тайно так делать нельзя. ИМХО. Просто поставьте себя на место жертвы - будет понятнее...

Tiger

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#130 Сообщение Tiger » 15 ноя 2017, 18:10

Евгений Простатит писал(а):Источник цитаты вот запретят свободно дженерики продавать а потом вообще простым людям запретят, будут бабы ныть уже)))
А в нашей Раше так и будет скорей всего )))

Лучше не надо, ибо в таком случае, выть будем и мы с ними (даже в первую очередь, ибо в целом у нас интерес к сексу куда более актуален, чем у противоположного пола). Я понимаю, наших желаний мало кто спросит на уровне тех, кто все эти законы принимает, но лучше не надо запрещать))
Dimitriy писал(а):Источник цитаты Друзья...это как минимум гадко, а вообще-то, если вещи называть своими именами , то это тянет на УП.

Ну это (о чём мы тут говорили выше), скорее фантазии, да и сам препарат находится вне зоны досягаемости (если даже заказывать из-за океана, что почти идентично). И если бы у меня был на руках этот препарат, я бы вряд ли вот так подмешал, чтобы воспользоваться "жертвой". Ибо, по-любому, впоследствии "жертва" заметила бы "что-то не то" (подмешали, одурманили, и т.п.). И неизвестно, всё верно Вы говорите, какие были бы последствия всего этого. Оно надо? Конечно нет.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»