ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Евгений Простатит

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#151 Сообщение Евгений Простатит » 16 ноя 2017, 13:29

из второй по размеру деревни в европпы)

Dimitriy

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#152 Сообщение Dimitriy » 16 ноя 2017, 13:31

Цеэуропа что ли?

Dimitriy

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#153 Сообщение Dimitriy » 16 ноя 2017, 13:33

Задор у вас больно похож на представителей цивилизации которая выкопала Чёрное море и пасла динозаУрофф. ..

Евгений Простатит

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#154 Сообщение Евгений Простатит » 16 ноя 2017, 13:34

да веселят ваши принципы в принципе)

nestar

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#155 Сообщение nestar » 16 ноя 2017, 16:10

Dimitriy писал(а):Источник цитаты Задор у вас больно похож на представителей цивилизации которая выкопала Чёрное море и пасла динозаУрофф. ..

А появились они не 140 тысяч лет назад а ровно 103 года назад! Доказательства тут:
http://politichanka.livejournal.com/181144.html

:wink:
Не'старый , не'звезда

Dimitriy

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#156 Сообщение Dimitriy » 16 ноя 2017, 22:02

nestar писал(а):Источник цитаты А появились они не 140 тысяч лет назад а ровно 103 года назад!

Да это понятно. Непонятно только что у этого хлопца в голове. Человек который допускает возможность применения психотропных препаратов для подавления воли девушки , то есть для доведения человека до беспомощного состаяния и насилия над ним, напрочь отвергает возможность того , что кто-то поступит с ним также. Прямо как в анекдоте :
Заходить хлопець до хати й питає:
-Мамо, а де рушниця?
-Йой, синку, ну нащо вона тобі здалася?
-Москалів піду стріляти!
-А якщо вони тебе постріляють?
-А мене за шо? Перефразируя можно сказать:
Мыкола пийдём девок напоим зельем и потрахаемся. Мыкола твечае: пийдем зараз, а вин шо я разумию, Евген, а шо коли нас селюки нопоють цей дранью да отдеруть по самие помидоры? Евген- :shock: а нас то за шо?

Евгений Простатит

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#157 Сообщение Евгений Простатит » 16 ноя 2017, 23:45

то есть для доведения человека до беспомощного состаяния и насилия над ним, напрочь отвергает возможность того , что кто-то поступит с ним также.

Вы либо троль, либо пытаетесь очень коряво понятия подменить, либо простите глупый человек.
Какое насилие? Я уже писал - это меня там скорее всего насиловали и довольны были! Какое подавление воли? Это снятие комплексов подавление воли? При чем тут гомосексуальное насилие гетросексуального человека вообще? Я что заставлял их пёсды лизать? Нет ну может некоторые былиб не против, но они и по трезвяку тогдаб были не против.
Че вы тут развели школьные дискуссии с неумелой попыткой доминирования?)

Евгений Простатит

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#158 Сообщение Евгений Простатит » 16 ноя 2017, 23:46

это шо клафилин? я понимаю клафилином опаить и драть метрвое тело....это мерзко. А так ВЕСЕЛО И ЗДОРОВО! ВСЕМ!

Марс

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#159 Сообщение Марс » 17 ноя 2017, 00:25

Евгений Простатит писал(а):Вы либо троль

:) *** Женя в зеркало смотрит *** :) Тролля (научись хоть писать грамотно) в твоём "лице" за версту видно, увы... :(

Dimitriy

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#160 Сообщение Dimitriy » 17 ноя 2017, 10:45

Я где-то здесь на сопутствующей ветке уже писал одному "западному" товарищу, что слишком ленив для того , чтобы разъяснять в безнадёжных случаях свою позицию и пытаться как то вразумить человека. Так почему же я отошёл от своего правила? Ибо тут именно такой же случай - рогулизм истребить не возможно, во всяком случае мне. Я подумал , что если хоть один колеблющийся или не вполне понимающий что творит человек прочтёт мои каракули и не станет насильником - в лучшем случае проснется совесть, в худшем страх тюремного заключения, то я буду считать что вполне не зря преодолевал свою природную лень и стучал по клавишам. Меня удивляют люди которые ставят знак неравенства между насилием гетеросексуальным и гомосексуальным, которые считают что достоинство и права человека оцениваются, и предоставляются в зависимости от пола, у которых главный принцип это отсутствие любых нравственных принципов, которые готовы жрать гов-но , лишь бы получить своё животное удовлетворение. Которые считают, что РЕШАТЬ будут они, но доходят до свинного визга если кто то посмеет решить отплатить им такой же монетой. Если человек дурак, это полбеды , а вот если дурак с инициативой , то беда полная! Обвинения в моем доминировании здесь, на форуме, просто смешны. Как я уже писал, для этого я слишком ленив, но нравственный мужской стержень имею. Я уже довольно взрослый мальчик, 54 года, и у меня вполне устоявшееся понятие что такое хорошо и что такое плохо.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»