ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Евгений Простатит

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#161 Сообщение Евгений Простатит » 17 ноя 2017, 12:38

о да...тираду то накатал, доминатор)))
Устоявшиеся не есть правильные, да и правда у каждого своя.
Со своими обвинениями в насиловании ты явно мимо проходи, это уж точно не тебе тут визжать, те кого по твоему "уважаемому" мнению "насиловали" так не считают, со многими дружу и скорей всего буду продолжать дружить. У многих дети у мужья уже. Так что поборник нравственности на показ, проходи мимо, школоту учи. Клоун)

Евгений Простатит

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#162 Сообщение Евгений Простатит » 17 ноя 2017, 12:43

Я где-то здесь на сопутствующей ветке уже писал одному "западному" товарищу, что слишком ленив для того , чтобы разъяснять в безнадёжных случаях свою позицию и пытаться как то вразумить человека.

все ясно...запущенный случай, всех учить и поучать охота.
Короче, беседу с тобой считаю вредной для себя, для других и для ресурса в целом. Ты перешел на грубости, аргументы твои закончились. Отныне ты для меня в игноре, как и Марс уже давно. Чао 8)

Dimitriy

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#163 Сообщение Dimitriy » 17 ноя 2017, 12:59

Уважаемый больной простатитом Евгений, для кого я клацал по клавишам я написал чуть ранее....не для вас же. А отвечать за содеянное нам всем когда нибудь придётся - одним раньше, другим попозже, но всё равно придётся. Вот там то нам и объяснят кто клоун.

Марс

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#164 Сообщение Марс » 17 ноя 2017, 13:15

Dimitriy писал(а):Я подумал , что если хоть один колеблющийся или не вполне понимающий что творит человек прочтёт мои каракули и не станет насильником - в лучшем случае проснется совесть, в худшем страх тюремного заключения, то я буду считать что вполне не зря преодолевал свою природную лень и стучал по клавишам

Dimitriy, на каждого обдолбыша нас с вами не хватит, над таким эффективнее просто поглумиться - и там сразу якобы "игноры" начинаются (сказать-то ему всё равно нечего, а якобы "молчание" под якобы "игнор" смотрится солиднее, как такие думают) :) Мало кто станет прислушиваться к тому, над кем глумятся.

Dimitriy

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#166 Сообщение Dimitriy » 17 ноя 2017, 14:44

Марс писал(а):Источник цитаты Dimitriy, на каждого обдолбыша нас с вами не хватит

Да не из-за него я тут так разразился. Таким , естественно, ничего не докажешь - рагуля. С такими у меня имеется армейский опыт общения. Здесь только утилизация. Но пропаганду норкаты нужно пересекать.

Dimitriy

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#167 Сообщение Dimitriy » 17 ноя 2017, 14:44

Тем более у него что не оговорка , то по Фрейду :mrgreen:

Dimitriy

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#168 Сообщение Dimitriy » 17 ноя 2017, 14:45

Т9 достал... :mrgreen:

Марс

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#169 Сообщение Марс » 17 ноя 2017, 16:19

Dimitriy писал(а):Да не из-за него я тут так разразился.

Это понятно, об вы и писали. Но высмеять всю эту глупость по-моему эффективнее, это тоже хорошее противодействие. Видите: это сработало с первого раза - он сам начал кидаться тем, на что постит картинки :) Выставив себя на посмешище в который раз (казалось бы - куда ещё?) Причём - далеко не первый и не сотый раз :) Я профессионально изучал психологию по роду деятельности и немного предсталяю, как это работает.

Здесь не только в наркоте дело. Проталкивается целая идеология ИДИОТИЗМА, а этого действительно допускать нельзя.

Dimitriy

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#170 Сообщение Dimitriy » 17 ноя 2017, 17:53

Марс писал(а):Источник цитаты Проталкивается целая идеология ИДИОТИЗМА...

Да уж...его принципиальный игнор продержался менее часа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Но дело то тут совсем не в игноре ЕП , это мне как бальзам на душу - значит я всё правильно расставил , потому как его хула мне приятнее чем похвала таких людей. Я преследовал только одну цель - отвадить от воспитателя юных Чикатило молодых и неискушенных.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»