ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Ну, а выставить на посмешище тоже правильный прием
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Dimitriy писал(а):его принципиальный игнор продержался менее часа
Я знал, что он поведётся Я им манипулировал так же, как он предлагал манипулировать другими - и он даже не заметил этого! Так сказать на его же примере показал суть его "метода" Я-то его "игнорить" не собираюсь!
Dimitriy писал(а):Ну, а выставить на посмешище тоже правильный прием
Совершенно верно! Он сам кстати ведёт себя НА ГРАНИ стэба, если заметили, - а мне ничего не мешает за эту грань зайти. И тогда сразу видно, что обсуждаемый (с) "король-то - ГОЛЫЙ"...
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
да...подпрыгивает...аж пинДжак заворачивается
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Обсуждали ЖВ, а устроили цирк, вернитесь к теме..
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
возвращаю форумчан к теме : в сугубо мужском магазине снова появилась Женская Виагра )))
-
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты возвращаю форумчан к теме : в сугубо мужском магазине снова появилась Женская Виагра )))
Спасибо, заказываю))
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Спасибо, заказываю))
А как по вашему, действительно это средство действует на даму или это на кого как? Типа самовнушения? Какие симптомы и какая разница с ЖВ и без неё?
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Хельш писал(а):Источник цитаты Обсуждали ЖВ, а устроили цирк, вернитесь к теме..
На мой взгляд - цирк одна из лучших женских виагр. ...лучше только шубка и пачка ассигнаций
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»