ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Харви Кейтель

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#181 Сообщение Харви Кейтель » 22 ноя 2017, 18:29

Dimitriy писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Спасибо, заказываю))

А как по вашему, действительно это средство действует на даму или это на кого как? Типа самовнушения? Какие симптомы и какая разница с ЖВ и без неё?

Понятия не имею если честно. С женой попробуем

Марс

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#182 Сообщение Марс » 22 ноя 2017, 20:20

Dimitriy писал(а):действительно это средство действует на даму или это на кого как? Типа самовнушения? Какие симптомы и какая разница с ЖВ и без неё?

Действовать-то точно действует, но результат действия наверное индивидуален. Во-первых, ощутимо набухают соски, а во-вторых - клитор. Я думаю, что это делает женщину гораздо более восприимчивой к предварительным ласкам, т.е. при её приёме следует большее внимание прелюдии уделить, и в итоге будет эффект. Нам, к сожалению, пришлось эксперименты с ЖВ прекратить, т.к. 15 лет назад жена перенесла онкологию и описанные симптомы насторожили. Потом ЖВ допивал я сам и особой разницы с обычной не заметил. В плане же поднятия "женского либидо" я думаю это не работает.

Dimitriy

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#183 Сообщение Dimitriy » 23 ноя 2017, 15:44

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Понятия не имею если честно. С женой попробуем

Жена то в курсе? :roll:

Dimitriy

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#184 Сообщение Dimitriy » 23 ноя 2017, 15:53

Марс писал(а):Источник цитаты В плане же поднятия "женского либидо" я думаю это не работает.

С либидо виагра не помошник это понятно, но если кровь приливает к органам , то это несколько облегчает задачу настроить партнёршу на "лирический" лад. Правда, ограничивает возможность приёма дамам у которых скачет давление ....

Марс

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#185 Сообщение Марс » 23 ноя 2017, 17:14

Dimitriy писал(а):С либидо виагра не помошник это понятно, но если кровь приливает к органам , то это несколько облегчает задачу настроить партнёршу на "лирический" лад. Правда, ограничивает возможность приёма дамам у которых скачет давление ....

Да, я думаю "механизм" действия как раз таков - т.е. к ЖВ ещё наши руки и слова нужны и ЖВ помогает им эффективнее работать :)

Насчёт давления я не знаю, насколько критично, поскольку на себе особых изменений по давлению никогда не чувствовал (максимум 10-15 ед, это ниачом), а вот побочки от ЖВ для женщины на первых приёмах сходны. Но те, кто хоть раз принимал никотинку (никотиновая кислота, препарат для расширения сосудов) - увидит полное сходство по симптоматике.

Харви Кейтель

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#186 Сообщение Харви Кейтель » 23 ноя 2017, 20:01

Dimitriy писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Понятия не имею если честно. С женой попробуем

Жена то в курсе? :roll:

Да, в курсе

vlaslo

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#187 Сообщение vlaslo » 12 янв 2018, 12:43

Харви Кейтель писал(а):Понятия не имею если честно. С женой попробуем

Ну как, попробовали? Расскажите о результате, работает ЖВ?

Харви Кейтель

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#188 Сообщение Харви Кейтель » 12 янв 2018, 14:47

vlaslo, Получил, но пока не пробовал. Надо чтобы дома никого не было, настроиться на долгий ceкс

vlaslo

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#189 Сообщение vlaslo » 12 янв 2018, 19:29

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты vlaslo, Получил, но пока не пробовал. Надо чтобы дома никого не было, настроиться на долгий ceкс

Понятно, как попробуете отпишитесь пожалуйста.

cab58

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#190 Сообщение cab58 » 28 янв 2018, 03:49

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты настроиться на долгий ceкс

Долго настраиваешься!

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»