ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Costa

#21 Сообщение Costa » 20 ноя 2009, 16:05

Валентин Дмитревич, сообщите в этой темке когда будет следующий завоз, чтобы не делать повторный заказ, а то мы живем очень далеко от Москвы и ждать приходится недели две.

Иваныч

#22 Сообщение Иваныч » 27 ноя 2009, 01:46

А чем ЖЕНСКАЯ виагра отличается от мужской?

В чём, собственно, состоит её женственность???
(дозировка? наполнитель? упаковка?)
Лучше уж "переспать", чем недоесть.

Иваныч

#23 Сообщение Иваныч » 03 дек 2009, 00:29

Сколько я понимаю - никто совсем не в курсе.

Ладно.
Поставим вопрос по другому.

Может кто-нибудь, когда-нибудь делился своей пайкой со своей половинкой?
Или всё только себе - любимому?

Кстати, ежели есть женская виагра, то почему не может быть женского сиалиса или левитры?
Вроде бы механизм действия у этих снадобий одинаковый.

Да и в конструкции соответствующих частей у мужчины и женщины, как говорят, имеется много общего.
Т.е. отличаются эти части чисто внешне.
Вроде как - запорожец от мерседеса.

Мария

#24 Сообщение Мария » 05 дек 2009, 00:19

здравствуйте! Я пробовала женскую виагру, мне ее от магазина подарили :wink: Её оказывается нужно п :wink: правильно принимать по четвертинке, а то может передоз быть и вся побочка какая есть в списке вылезет :!: об этом мне курьер рассказала :P за что ей большое спасибо и магазину тоже спасибо! Лично мне виагра понравилась. действительно что-то новое испытываешь, становишься такой ненасытной всего тебе мало :oops: Бедняга мой муж- вот ему досталооось..... А ,так ему и надо - балбес! уж скоро песок из штанов посыпится, а все не мог объяснить что к чему. Кстати я тетерь совершення и полноценная , все могу и все умею! у меня все получилось!!!

skif

#25 Сообщение skif » 05 дек 2009, 12:48

Браво, Мария! Я искренне рад, что у Вас в семье все наладилось, и ты получила истинное удовлетворение от секса. Это счастье когда всем хорошо.

Andrey

#26 Сообщение Andrey » 05 дек 2009, 16:36

Поздравляю Вас, Мария! МОЛОДЧИНА!!!

Иваныч

Re: добрый день!

#27 Сообщение Иваныч » 08 дек 2009, 20:00

Валентин Дмитревич писал(а):рад бы добавить женскую виагру в качестве бонуса, но она закончилась :(

Как там - парохода с женской виагрой на горизонте не видно?

Хотел взять пробник, а заодно парочку женских таблеток, тоже для пробы.

Примерно когда можно предполагать их появление?

Маркo

#28 Сообщение Маркo » 18 дек 2009, 14:49

Всем здрасте от новичка. у моей жены тож проблема с оргазмами, только клиторально может и то долго приходиться работать... мож вложите на пробу в мой заказ 2711 и женскую виагру? выручайте новичка)))

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

ЕЕ разобрали

#29 Сообщение Валентин Дмитревич » 21 дек 2009, 18:08

ЕЕ разобрали, на складе ничего не осталось :(

Мария

#30 Сообщение Мария » 22 дек 2009, 00:45

Привет, всем! Во-первых спасибо за поддержку ребятя :D ну очень приятно! А, вот вам Марко, хочу сказать: у меня тоже так было , научилась сначала одно , а потом как до другого добраться не знала. Так вот, все женщины в основном кончают сверху. Это значит обстригаешь ей все волосы на лобке (кстати очень помогает достичь оргазма!) садишь ее на себя так чтобы она была полулежа и клитор коснулся твоего лобка, а вот твой таз должен быть приподнят и ноги обязательно вместе, ну и соответственно дать ей полную свободу не мешай. Тогда все получиться :P Это , что касается клиторального оргазма. а если брать во внимание вагинальный, то тут гораздо сложнее :( Нужно для начала действовать медленно ( обычно в этот момент как я заметила почему то падает член?? Вот наверно для чего нужна эта виагра для мужчин???!!) и глубоко. Тогда она сама скажет как это надо ей. Может это и кажется чушью, и выглядит смешно. чесно сказать сама никогда нигого не слушаю, но тут послушала и получилось :roll: сама в шоке!!! Попробуй может и у вас все получится!!! Я и подругам рассказала, пока я волком выла они якобы оргазм испытывали, а как дела коснулось так по углам прятаться: имитировали значит -гадины! а мне басни заливали,зото сейчас довольные ходят. Кстати виагра помогает, но можно и без нее обойтись. Удачи.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»