ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Попович

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#231 Сообщение Попович » 25 май 2018, 14:07

Интересно как в свете вышеуказанного одинакового состава женской и мужской виагры понимать одно из противопоказаний мужской виагры: это женский пол.
Хотя что интересно на одном и том же сайте Яндекс.здоровье в инструкции к виагре есть противопоказания - женский пол, а в инструкции к сильденафилу такого противопоказания нет.

Марс

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#232 Сообщение Марс » 25 май 2018, 14:22

Попович писал(а):Интересно как в свете вышеуказанного одинакового состава женской и мужской виагры понимать одно из противопоказаний мужской виагры: это женский пол

Я полагаю, что это всего лишь особенность сертификации препарата. Т.е. при клинических испытаниях пациентов должны разбивать на группы, в т.ч. по половому признаку. В одном случае подобные испытания были проведены для женщин, а в другом - нет; вот и вся разница. Соответственно, там, где такие испытания проведены не были - препарат считается для данной группы лиц несертифицированным, т.е. противопоказанным. К реальным противопоказаниям это никакого отношения не имеет.

Попович

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#233 Сообщение Попович » 25 май 2018, 17:15

Да, скорее всего так и есть, потому как другого реального объяснения я этому не нахожу.

Pontiac

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#234 Сообщение Pontiac » 25 май 2018, 17:57

Попович писал(а):Источник цитаты Да, скорее всего так и есть, потому как другого реального объяснения я этому не нахожу.

Продать нужно подороже и побольше.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#235 Сообщение fish-expert » 25 май 2018, 17:58

Если я правильно понимаю, то интерес к этой теме обусловлен желанием мужчин каким-то образом возбудить женщину, а потом, воспользоваться ее состоянием и овладеть без особых проблем. А как же цветы, подарки, песни под луной и прочая любовная лирика? А конце концов, самым эффективным возбудителем уже давно считается банковская карта. :D

шкипер

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#236 Сообщение шкипер » 25 май 2018, 18:21

У женщин разный уровень сексуальности. Есть женщины ,которые не разу в жизни не имели оргазма,да и слабо сексуальным это может помочь-скорее всего психологически-мужикам ведь помогает.

Pontiac

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#237 Сообщение Pontiac » 25 май 2018, 19:07

fish-expert писал(а):Источник цитаты Если я правильно понимаю, то интерес к этой теме обусловлен желанием мужчин каким-то образом возбудить женщину, а потом, воспользоваться ее состоянием и овладеть без особых проблем. А как же цветы, подарки, песни под луной и прочая любовная лирика? А конце концов, самым эффективным возбудителем уже давно считается банковская карта. :D

Абсолютно неправильно Вы понимаете.
Эти препараты не возбуждают и тем более не приводят к какому-то безвольному состоянию.Прочтите что описано немного выше.

Прохор

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#238 Сообщение Прохор » 25 май 2018, 20:15

Pontiac писал(а):Источник цитаты Эти препараты не возбуждают

Не знаю как для мужчин, а для женщин важна сексуальная атмосфера. Да, те самые поцелуйчики, двусмысленные смсочки, пошлые намёки и прикосновения.
Понтиак, вы к вечеру будете возбуждены, если целый день будете думать о предстоящем сексе? А женщина будет. Женщины вообщзе очень доверчивы и внушаемы. Если вы даёте ей розовую таблетку под интригующим названием "Женская виагра", то вечером она сама на вас набросится, дабы не разочаровать и не разочароваться.

Марс

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#239 Сообщение Марс » 25 май 2018, 21:13

Ребята, где-то здесь год с гаком назад (может, и старше) была тема о применении виагры в виде свечей. Я тогда полез в и-нет, и... Что я там насчёт виагры в свечах нашёл? 80 процентов желающих так виагру принимать оказались...Женщины! Они её так от своих женских болезней продвигали. Типо: улучшение кровоснабжения и т.д. и т.п. И речь там шла не о женской, а о самой обычной виагре. В стране ещё осталось немного аптек, имеющих рецептурно-производственный отдел. Ну т.е. ты приносишь им таблетку, а они тебе свечу в ж@пу из неё делают. Вот так женщины виагру и для себя нашли. Просто, КМК, до остальных препаратов "тройки" у них время пока не дошло - всё впереди...

Марс

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#240 Сообщение Марс » 25 май 2018, 22:03

Pontiac писал(а):Источник цитаты Эти препараты не возбуждают и тем более не приводят к какому-то безвольному состоянию

Это верно. Но и мужчин виагра не возбуждает - а стояк порою при этом даёт!

При этом, таки - сексульность увеличивается. Если смотреть по себе - то "легче встаёт", и, соответственно, уже "мысли туда" пошли. Полагаю, что и у женщин так же. Т.е. прямого стимулирования нет, а реакция на сексуальный раздражитель обострятся.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»