ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

Но ведь женщина бывает умнее мужчины! Особенно если это касается безопасности домашнего очага
Харви Кейтель

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#241 Сообщение Харви Кейтель » 27 май 2018, 15:20

Марс писал(а):Источник цитаты Ребята, где-то здесь год с гаком назад (может, и старше) была тема о применении виагры в виде свечей. Я тогда полез в и-нет, и... Что я там насчёт виагры в свечах нашёл? 80 процентов желающих так виагру принимать оказались...Женщины! Они её так от своих женских болезней продвигали. Типо: улучшение кровоснабжения и т.д. и т.п. И речь там шла не о женской, а о самой обычной виагре. В стране ещё осталось немного аптек, имеющих рецептурно-производственный отдел. Ну т.е. ты приносишь им таблетку, а они тебе свечу в ж@пу из неё делают. Вот так женщины виагру и для себя нашли. Просто, КМК, до остальных препаратов "тройки" у них время пока не дошло - всё впереди...

Я тоже это читал. Если помните мы обсуждали недавно мои эксперименты внутрижопного употребления таблеток. Я лазил по интернету и наткнулся на женщин. Но у них там не то чтобы болезни, а они какой рост эндометрия стимулировали таким образом, чтобы забеременеть

Прохор

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#242 Сообщение Прохор » 27 май 2018, 16:21

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты эксперименты внутрижопного употребления таблеток

Есть стереотип, что при пероральном употреблении таблеток портится желудок, почки и печень. Если принимать через ж@пу, то действующее вещество типа впитывается прямо в кровь, поскольку в прямой кишке много вен (или артерий). Я так обезболивающее принимал одно время.
По идее, наши таблетки тоже проходят через ЖКТ и тоже могут иметь побочки на желудок, печень и почки. К счастью, пока никто не жаловался.

Марс

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#243 Сообщение Марс » 27 май 2018, 18:43

Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Если помните мы обсуждали недавно мои эксперименты внутрижопного употребления таблеток.

Да, помню. Что касается женщин - то кажется, они их вагинально применяли, а не ректально. Смысл собственно в том, что бралась самая обычная мужская виагра.

Харви Кейтель

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#244 Сообщение Харви Кейтель » 27 май 2018, 21:25

Прохор писал(а):Источник цитаты
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты эксперименты внутрижопного употребления таблеток

Есть стереотип, что при пероральном употреблении таблеток портится желудок, почки и печень. Если принимать через ж@пу, то действующее вещество типа впитывается прямо в кровь, поскольку в прямой кишке много вен (или артерий). Я так обезболивающее принимал одно время.
По идее, наши таблетки тоже проходят через ЖКТ и тоже могут иметь побочки на желудок, печень и почки. К счастью, пока никто не жаловался.

Я надеялся таким образом повысить эффективность и снизить дозу, но вроде бы разницы не заметил особой

Попович

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#245 Сообщение Попович » 27 май 2018, 23:07

Да какая разница как принимать, особенно для печени которая просто по сути фильтрует кровь от токсинов независимо через какое место они попали в организм - хоть через кожу.

Марс

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#246 Сообщение Марс » 27 май 2018, 23:21

Попович писал(а):Источник цитаты Да какая разница как принимать

Я думаю, что разница есть. Ещё большой вопрос, побочки для чего хуже: желудка или прямой кишки. Последнюю у нас совсем плохо лечат. Академик Блохин (бывший руководитель онкоцентра на Каширке), когда сам получил рак прямой кишки, бросился в Ленинград - искать остатки разгромленной им же лаборатории, в которой изобрели вакцину Троицкой.

Сигизмунд

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#247 Сообщение Сигизмунд » 28 май 2018, 14:47

Народ.Подскажите пожалуйста собираемся романтический вечер себе устроить с женой,вино свечи.
Заказал Super P-foce и женскую виагру, теперь не понятно как с винишком.
И еще может кто подробно опишет порядок приема.А то в первый раз.

Попович

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#248 Сообщение Попович » 28 май 2018, 18:10

Если все таки решили супер П-форсе, то во первых - крайне не рекомендуется с алкоголем (по моему там даже в инструкции соответствующее предупреждение есть), так как дапоксетин оказывает на мозг похожее действие как и алкоголь - есть риск что просто сморит спать, во-вторых - если примите целую таблетку, готовьтесь к серьезным побочкам (тут уже кому как повезет, может и диарея быть, может тошнота, на а может ничего серьезного и не быть - все будет зависеть от реакции именно Вашего организма). Начинать советую с половинки таблетки, и принимать за 2-3 часа до ПА, так как дапоксетин действует не сразу.
А вообще если с вином, то лучше примите простой сильденафил, в сочетании с вином и будет хороший стояк при неплохом эффекте продления ПА (меня после полбутылки красного вина в сочетании с сильденафилом хватает минут на 30), НО важно - сначала сильденафил, потом (минут через 30 не раньше, чтобы сильденафил успел попасть в кровь) - вино. Если наоборот есть риск снижения эффективности действия сильденафила. Ну и само собой что ужин должен быть не плотным.

Bumbix

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#249 Сообщение Bumbix » 07 июн 2018, 12:51

Попробовали еще пару раз Женскую Виагру (1/2 таблетки). Результат повторился, смазки море и жена смогла испытать вагинальный оргазм, без таблеток никак не получалось... что только мы не перепробовали(((. Через недельку планирую обычную заказать, попробуем ее. Жена в восторге. Боюсь теперь подсядет на них)))

Pontiac

ЖЕНСКАЯ ВИАГРА

#250 Сообщение Pontiac » 07 июн 2018, 21:16

Bumbix писал(а):Источник цитаты Попробовали еще пару раз Женскую Виагру (1/2 таблетки). Результат повторился, смазки море и жена смогла испытать вагинальный оргазм, без таблеток никак не получалось... что только мы не перепробовали(((. Через недельку планирую обычную заказать, попробуем ее. Жена в восторге. Боюсь теперь подсядет на них)))

Хоть один не забывает отчеты писать
Спасибо тебе.
Будем ждать.

Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»