ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
А как с побочками?Eсть возможность незаметно попробовать,но если реакция организма как от "мужской", в некоторых случаях.
-
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Bumbix писал(а):Источник цитаты Через недельку планирую обычную заказать, попробуем ее.
А зачем обычную если от женской есть хороший результат?
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты есть хороший результат?
Да ну на...Реально видели результат? и в чем он? в повышении арт давления и заложенности носа...и мужикам-то это не панацея??? У них-то другой механизм... Сильно сомневаюсь вообще в действии сего препарата...
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Марс писал(а):Источник цитаты хотя в целевом направлении он был удачным.
а жена знала, что принимает??? не эффект ли плацебо, коллега??? Ну вот какая там у женщин физика процесса??? Имхо это просто возбуждение от самого действа принятия препарата...
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Кстати, проведите эксперимент: дайте что-то безвредное под видом новой супер виагры и немного подыграйте ей в начале,типа какая ты возбужденная, не как раньше...уверяю вас "эффект" тоже увидите
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
cab58 писал(а):Источник цитаты А как с побочками?Eсть возможность незаметно попробовать,но если реакция организма как от "мужской", в некоторых случаях.
У жены особо побочек не было... Только через час небольшой жар в теле
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Харви Кейтель писал(а):Источник цитатыBumbix писал(а):Источник цитаты Через недельку планирую обычную заказать, попробуем ее.
А зачем обычную если от женской есть хороший результат?
Ну так если результат один, то обычная дешевле, особенно если много взять
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
VladD писал(а):а жена знала, что принимает??? не эффект ли плацебо, коллега???
VladD, естественно знала. Ты же в курсе, что я противник тайного лечения/стимуляции. Плацебо? Вряд ли. Новизны? Возможно. Мы пробовали только два раза.
VladD писал(а):Ну вот какая там у женщин физика процесса???
Могу только предположить, что физика процесса в более быстром увеличении клитора, что тем самым гораздо раньше делает его готовым к восприятию действий партнёра.
Также полагаю, что регулярно ЖВ давать жене не только не нужно, но и вредно. Это средство для романтических вечеров с воспоминаниями.
cab58 писал(а):А как с побочками?
Вполне сносно. Жена сказала, что "как от никотиновой кислоты" (есть такой препарат для расширения периферийных сосудов). От него точно так же краснеет лицо.
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
VladD писал(а):Источник цитатыМарс писал(а):Источник цитаты хотя в целевом направлении он был удачным.
а жена знала, что принимает??? не эффект ли плацебо, коллега??? Ну вот какая там у женщин физика процесса??? Имхо это просто возбуждение от самого действа принятия препарата...
Он не возбуждает девушку а только усиливает кровоток в нужных местах, тем самым увеличивает ощущения, обосторяя нервные окончания.
VladD писал(а):Источник цитаты Кстати, проведите эксперимент: дайте что-то безвредное под видом новой супер виагры и немного подыграйте ей в начале,типа какая ты возбужденная, не как раньше...уверяю вас "эффект" тоже увидите
Я попробую конечно, но сомневаюсь. У моей жены основное действие от этих таблеток то что она может кончить вагинально... Что до таблов никогда не было. Хоть чего мы только не пробовали, и как не эксперементировали... А уж поверьте мы многое попробовали
-
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Bumbix, У моей жены по ее словам (да и сам вижу) наиболее сильные ощущения за день до месячных. Как она говорит - "там все обостряется". Не исключено что и от виагры будет нечто подобное - кровь начнет бегать..Единственное - переживаю, у жены пониженное давление, сотка..Виагра вроде бы еще понижает, как бы херово не стало
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»