Когда заказывала женскую виагру не нашла отзывов на форумах, ну а отзывы в инет-аптеках скорее всего подстава... Так что надеюсь, что помогу кому-то избежать выкидывания денег на ветер!
Я не извращенка какая-нибудь, проблем в постели не наблюдалось, просто немного охладела, захотелось освежить отношения с мужем новыми ощущениями... А Женская Виагра оказалась полной чушью, эффекта никакого! Делала всё по инструкции: приняла за полчаса до того как... и дальше всё было как обычно - ни суперчувствительности, ни повышенной сексуальности Sad(( Потом пошла на эксперементы, но ни увеличение дозы, ни вместе с алкоголем (ну вроде чтобы расслабиться, хотя в инструкции было написано не мешать с алкоголем) - всё равно ничего сверхъестественного не произошло. Потом даже муж по приколу выпил таблетку, тоже ничего, хотя активные вещества вроде одни и те же. В общем сплошное вранье!
Может, конечно, мне прислали какую-то подделку? Отвалила 2000, ужасно обидно.
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
повезет, мне же везет , вот я сегодня выиграл )))
да я не жалуюсь))) тем более один раз уже выигрыш был , причём со второй попытки ! но вот , решил, что-бы два раза посылку не отсылать - выиграть ещё один набор и всё вместе уже и отправили бы , дабы с двух наборов уже точно распробовать всё.
-
- дата рождения: 01.01.1963
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Сергер писал(а):Источник цитаты fish-expert, про клитор.
Знаете, я, честно говоря, не заметил. То есть, клитор увеличивается всегда в фазе возбуждения, а уж насколько он увеличился перед оргазмом - то я не ведаю, потому что в тот раз, как я и писал, обошлось без "пальцевой" стимуляции.
В следующий раз постараюсь обратить на этот момент внимание.
Я почему спросил- у нас орган наливается кровью, а клитор- этот тоже маленький орган. По идее тоже должен наливаться
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
sunshine писал(а):Источник цитаты В общем сплошное вранье!
А может употребляли типа на полный желудок и времени не хватило просто для начала действия таблетки? И еще вопрос: были ли косвенные признаки действия препарата - сердцебиение, побочки в виде заложенности носа? Просто выше автор топика пишет про заложенность и покраснение лица у жены... У Вас такого не наблюдалось? Вроде ЖВ идет в наборе 4 штук, вроде как брендованней товар чтоли... НЕ пробовали ли сравнить с классической синей таблеткой?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
sunshine писал(а):Источник цитаты Может, конечно, мне прислали какую-то подделку? Отвалила 2000, ужасно обидно.
Где брали ? Цена в 2000р похожа как в СММ за 12 таблеток, и подделок у нас нет , если так , вернем денег обратно на товар без проблем, тем более, что она сейчас нужна , товар заканчивается.
По сути вопроса могу сказать так - клитор тот же маленький член , если спускаться до "детских" объяснений. Он тоже подвержен эрекции, со всеми вытикающими.
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Скажите а какая разница между обычной виагрой и женской? Состав ведь один и тот же! Или это маркетинговый ход?
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
dimok808, разницы никакой, только если что для женских тараканов - "розовая значит для меня". Но силденафил для женщин лишь увеличивает секрецию смазки. Так что такое...
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Хотя если не ошибаюсь, в инструкции к мужской виагре написано, что принимать ее женщинам противопоказано. Так что как странно это все
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Попович, может всё таки какие-нибудь добавки там присутствуют? Странно...основное действующее вещество - селденофил! Я тоже считал что разницы нет никакой, но то что в рекомендации так написано смущает! Возможно просто трюк такой как и везде...лишь бы брали....
Не'старый , не'звезда
ЖЕНСКАЯ ВИАГРА
Короче покопался в инете и инфа везде противоречивая...в основном пишут что действующее вещество одно и тоже - силденофил, но тут нарвался на такую инфу...думаю просто реклама:
Прежде всего следует отметить, что мужская виагра и женская принципиально отличаются друг от друга по форме своего воздействия.
В случае с мужчинами препарат нужен для того, чтобы повысить кровяное давление и одновременно расслабить кровеносные сосуды в области полового члена. Таким образом, кровь легче поступает в этот орган и мужчина испытывает сексуальное возбуждение.
У женщин же все совсем по-другому. Флибансерин (или женская виагра) оказывает непосредственное воздействие на мозг, повышая уровень допамина.
А чтобы это стало понятнее, далее мы углубимся в некоторые аспекты данной темы и разберемся во всем поподробнее.
Способ воздействия «Эдди»
«Эдди» — это коммерческое название, которое присвоили женской виагре и под которым оно появится в аптеках США (если ничего не изменится).
Активным ингредиентом данного препарата является флибансерин, это химическое соединение, воздействующее на некоторые нейротрансмиттеры (нейромедиаторы) в головном мозге:
•То есть это своего рода «активатор», объединяющий определенные рецепторы (например, серотонина).
•Работа же его очень похожа на действие антидепрессантов. Это и не удивительно, так как первоначально его назначение было именно таким, а основная цель — борьба с депрессией, тревогой и усталостью.
•Он угнетает допамин (другой нейромедиатор), но в данном случае, вместо того, чтобы активировать его, уменьшает свое воздействие, чтобы исправить гипоактивное сексуальное желание у женщин.
2. Для кого предназначена женская виагра?
Итак, целевой аудиторией «Эдди» являются женщины следующего типа: те, которым поставили диагноз гипоактивное сексуальное желание. Какова его цель? Повышение либидо.
•В Руководстве по диагностике и статистике психических расстройств нам описывают эту проблему как снижение полового влечения, состояние, при котором у женщин не возникает интимных фантазий и сексуальная жизнь для них становится непривлекательной.
•То есть здесь речь не идет о монотонности или низкой мотивации, которая со временем становится проблемой многих пар, когда люди начинают в этом плане пренебрегать друг другом. Также это не связано с какими-либо физическими проблемами.
•Перед нами именно так называемый «клинический случай». Чаще всего такое случается с женщинами в период пременопаузы. Поэтому препарат не рекомендуется употреблять просто из-за отсутствия сексуального желания.
Вышеупомянутое Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) рекомендует принимать виагру только тем женщинам, если они еще не достигли менопаузы, которым уже поставили диагноз «гипоактивное сексуальное желание». Почему, спросите вы? А потому, что если верить данной организации, в противном случае этот препарат будет действовать как плацебо (самовнушение).
Прежде всего следует отметить, что мужская виагра и женская принципиально отличаются друг от друга по форме своего воздействия.
В случае с мужчинами препарат нужен для того, чтобы повысить кровяное давление и одновременно расслабить кровеносные сосуды в области полового члена. Таким образом, кровь легче поступает в этот орган и мужчина испытывает сексуальное возбуждение.
У женщин же все совсем по-другому. Флибансерин (или женская виагра) оказывает непосредственное воздействие на мозг, повышая уровень допамина.
А чтобы это стало понятнее, далее мы углубимся в некоторые аспекты данной темы и разберемся во всем поподробнее.
Способ воздействия «Эдди»
«Эдди» — это коммерческое название, которое присвоили женской виагре и под которым оно появится в аптеках США (если ничего не изменится).
Активным ингредиентом данного препарата является флибансерин, это химическое соединение, воздействующее на некоторые нейротрансмиттеры (нейромедиаторы) в головном мозге:
•То есть это своего рода «активатор», объединяющий определенные рецепторы (например, серотонина).
•Работа же его очень похожа на действие антидепрессантов. Это и не удивительно, так как первоначально его назначение было именно таким, а основная цель — борьба с депрессией, тревогой и усталостью.
•Он угнетает допамин (другой нейромедиатор), но в данном случае, вместо того, чтобы активировать его, уменьшает свое воздействие, чтобы исправить гипоактивное сексуальное желание у женщин.
2. Для кого предназначена женская виагра?
Итак, целевой аудиторией «Эдди» являются женщины следующего типа: те, которым поставили диагноз гипоактивное сексуальное желание. Какова его цель? Повышение либидо.
•В Руководстве по диагностике и статистике психических расстройств нам описывают эту проблему как снижение полового влечения, состояние, при котором у женщин не возникает интимных фантазий и сексуальная жизнь для них становится непривлекательной.
•То есть здесь речь не идет о монотонности или низкой мотивации, которая со временем становится проблемой многих пар, когда люди начинают в этом плане пренебрегать друг другом. Также это не связано с какими-либо физическими проблемами.
•Перед нами именно так называемый «клинический случай». Чаще всего такое случается с женщинами в период пременопаузы. Поэтому препарат не рекомендуется употреблять просто из-за отсутствия сексуального желания.
Вышеупомянутое Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) рекомендует принимать виагру только тем женщинам, если они еще не достигли менопаузы, которым уже поставили диагноз «гипоактивное сексуальное желание». Почему, спросите вы? А потому, что если верить данной организации, в противном случае этот препарат будет действовать как плацебо (самовнушение).
Не'старый , не'звезда
Вернуться в «Мужчины самоуверенны, попросить помощи у прекрасного пола, никогда!»