Прохор писал(а):Источник цитаты Что случилось в ноябре или в октябре? Что случилось в отношениях с девушкой?
Начну по порядку. В конце октября простыл. Болел неделю, начал выздоравливать и так вышло, что конкретно промерз и заболел заново. Итого болел 3 недели. На фоне падения иммунитета появилась сыпь на члене. Пошел к дерматологу: контагиозный моллюск (я так и не понял, где подцепил. Девушка проверялась - чисто). Заодно он меня отправил проверяться на ВИЧ, сифилис и гепатит (все отрицательно), а также к урологу. Последний взял мазок и отправил на ТРУЗи. Высеялась уреаплазма парвум (лечить не стал пока), а также на ТРУЗи нашли участок фиброза и микрокальцинаты. Железа не воспалена, нормальных размеров. Собственно после той простуды и стало как-то херово стоять. С девушкой все нормально было и есть.
Проверил варикоцеле, сосуды полового члена, уровень витамина D: никаких отклонений не выявлено. Сдал спермограмму: плохая морфология сперматозоидов (3%), остальное в пределах нормы.
Сейчас прошел 3 сенса УВТ. Не знаю, с этим связано или нет, но утренние эрекции стали чаще. Но при сексе стоит по-прежнему не очень.
Вероятно дело в психологии конечно, но я пока не могу понять, как с этим справиться. Есть ощущение, что в процессе начинаю опасаться, что сейчас упадет. И после падает. В принципе при поцелуях и ласках с девушкой встает. Странная херня какая-то. Врач порекомендовал попробовать сиалис. Принимал 3 дня по 5 мг. Работало просто замечательно, но после отмены препарата все откатилось, как и было. Врач считает, что органических проблем нет. Хотя, если в течение месяца не наладятся дела, сказал, что отправит проверять гормоны и МРТ крестцового отдела.