Кто делал операцию Протезирование полового члена?

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Прохор

#61 Сообщение Прохор » 29 янв 2019, 14:04

Pavel-minch писал(а):Источник цитаты нарушена проводимость сигналов из мозга к ПЧ, что и приводит к проблемам

Вместо тысячи слов:
Изображение
https://studopedia.info/6-42664.html

Прохор

#62 Сообщение Прохор » 29 янв 2019, 14:08

старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты Но как это может быть связано с венозным сбросом в ПЧ ? Врачи говорят что связи нет.

По-моему, венозная утечка - это симптом.

Метафора. Ты затопил соседей снизу. Соседи написали на тебя жалобу. Пришёл участковый и требует, чтобы ты загерметизировал швы в полу. А ты всего-то забыл закрыть кран, и у тебя сток забит. Но соседи жалуются, что у них капает с потолка.

Pavel-minch

#63 Сообщение Pavel-minch » 29 янв 2019, 14:26

Прохор, выглядит вполне логично. Думаю, до МРТ я тоже доберусь чуть позже.
Заметил, что утренние стояки появились. Даже стоит неплохо. И ceкс вчера, хоть и не долгий, но без таблеток своими силами прошел. Думаю, моя проблема в голове больше

Прохор

#64 Сообщение Прохор » 29 янв 2019, 19:03

Pavel-minch писал(а):Источник цитаты проблема в голове

Человеку нужна ясность. Тогда страхов меньше. Поэтому врачи и советуют исключить все варианты. Когда с телом всё в порядке, тогда - к психотерапевту :)

Казкад

#65 Сообщение Казкад » 30 янв 2019, 19:41

старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты
Thomas777 писал(а):Источник цитаты
сколько держалась?

Припомнилось... лежал после операции, ПЧ опухший, катетер, швы в крови.. на перевязке понадобилась врачу помощь- позвал молоденькую медсестренку. Она с круглыми глазами коснулась ЕГО, держит, глаз не отрывает... Не удержался, брякнул: -Ну, все, Аня!... мы уже не чужие!... Ржали втроем...
минут 10-15.
эрекцией это назвать все таки не совсем правильно т.к половой акт при таком "полуопущенном" органе не провести.
Марс писал(а):Источник цитаты
старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты перед симпатичной молодой девушкой-врачом

Ну вот вам и ответ на ваш вопрос! :)

Казкад

#66 Сообщение Казкад » 30 янв 2019, 19:42

Казкад писал(а):Источник цитаты
старый проигрыватель писал(а):Источник цитаты
Припомнилось... лежал после операции, ПЧ опухший, катетер, швы в крови.. на перевязке понадобилась врачу помощь- позвал молоденькую медсестренку. Она с круглыми глазами коснулась ЕГО, держит, глаз не отрывает... Не удержался, брякнул: -Ну, все, Аня!... мы уже не чужие!... Ржали втроем...
минут 10-15.
эрекцией это назвать все таки не совсем правильно т.к половой акт при таком "полуопущенном" органе не провести.
Марс писал(а):Источник цитаты
Ну вот вам и ответ на ваш вопрос! :)

Напутал... мои только две строчки...

Pavel-minch

#67 Сообщение Pavel-minch » 09 фев 2019, 18:08

Прохор писал(а):Источник цитаты
Pavel-minch писал(а):Источник цитаты проблема в голове

Человеку нужна ясность. Тогда страхов меньше. Поэтому врачи и советуют исключить все варианты. Когда с телом всё в порядке, тогда - к психотерапевту :)

Ну, кстати похоже, что все-таки в голове. Сгонял на море на недельку с девушкой. Решил разок покурить травки (чего давно не делал) и после этого заняться сексом. И результат был просто ошеломляющим. Стояк был каменный. Видимо расслабило меня очень хорошо. А уже на следующие дни работало все и без таблеток, травы и чего бы то ни было (хотя пару осечек днем все же было, но уже вечером все было отлично).
Брал с собой упаковку сиалиса и очень рад, что он так и не понадобился :)

Pavel-minch

#68 Сообщение Pavel-minch » 09 фев 2019, 18:13

Прохор, также отметил возвращение нормальных ночных и утренних эрекций (неужели они тоже от психологии зависят). Давно я не вставал с утра с таким стояком, чтобы он пропадал только после туалета.
А может все же гормоны скакнули на отдыхе, поэтому такой результат?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»