Кто делал операцию Протезирование полового члена?
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
Хочется пообщаться с вами, услышать ваши отзывы, недостатки и т.д.
- Прохор
Брак под угрозой или просто хочется?
-
Мне например тоже интересно послушать,тех кто делал.Так на очень отдаленное будущее,мало ли.
-
Александр74 писал(а):Источник цитаты Мне например тоже интересно послушать,тех кто делал.Так на очень отдаленное будущее,мало ли.
Да, тоже интересно послушать тех, кто на это решился в России. А вообще есть зарубежный форум franktalk org. Там очень много отзывов
- Прохор
Pavel-minch писал(а):Источник цитаты тех, кто на это решился
На нашем форуме только Казкад заявил, что делал протезирование. Остальные или молчат, или выгребают на таблетках.
-
Pavel-minch писал(а):Источник цитаты А вообще есть зарубежный форум franktalk org. Там очень много отзывов
Я так понимаю он на английском?
Прохор писал(а):Источник цитаты На нашем форуме только Казкад заявил, что делал
Тогда мы его попросим по прошествии времени еще раз написать детально,как у него сейчас ощущения,доволен ли,как нашел клинику(это очень важный вопрос),долго ли его отговаривали.Вообще поподробней. На самом деле это тема многим интересна,так как это последний,так сказать,рубеж. Потом или кино,вино и домино,или дальше по бабам

- Прохор
Александр74 писал(а):Источник цитаты мы его попросим
Я считаю, что человек не виноват в том, что происходит с его телом. Именно тот человек, который находится в здравом уме и твёрдой памяти, не виноват.
Но я также считаю, что случайностей не бывает. Поэтому в проблемах с телом вина лежит только на самом человеке. Просто он этого не помнит. Или не осознаёт. Не всё человек способен осознавать.
У него диабет и кровь не льётся, а падает кусками. А с другой стороны, сейчас у него секса больше, чем до операции.
Хорошо сказал кто-то:
- Если ты завидуешь человеку, значит ты не знаешь, какую цену он за это заплатил.
Thomas777 писал(а):Источник цитаты услышать ваши отзывы, недостатки и т.д.
Уважаемый Thomas777, ну зачем вам это? Вы даже ещё не обследовались, а уже всякие ужастики к себе примеряете - от венозной утечки и аж до протезирования! Казкад'у под 60 (или уже 60), ему особенно терять нечего (хотя лично я бы не стал этого делать, о чём уже писал). А вам 24, если не ошибаюсь? Срок службы протеза 25 лет, плюс-минус, вот и считайте: кем вы будете после 50. А если сразу отторжение? А осложнение от операции? А банальный анафилактический шок от наркоза (скорее всего - общего)? Бр-р-р-р!
Александр74 писал(а):Источник цитаты Я так понимаю он на английском?
Так чего проще - набрать в адресной строке и посмотреть? Вот пожалуйста, из свеженьких тем там:
wife (she turns 60 this year) no longer likes sex -- it hurts (so getting an implant was a waste--maybe ---------жена (ей исполняется 60 лет в этом году) больше не хочет секса - это больно (поэтому установка импланта была пустой тратой, возможно.
Вот и думайте: нужно оно вам будет потом?
-
Прохор писал(а):Источник цитаты Я считаю, что человек не виноват в
Прохор писал(а):Источник цитаты Если ты завидуешь человеку, значит ты не знаешь, какую цену он за это заплатил.
Прохор,день добрый.Так я не слова не сказал о том что он в чем то виноват и тем более что я ему завидую. Просто и мне когда ни будь будет 60+. Да и то я надеюсь что это не пригодится.
Марс писал(а):Источник цитаты шок от наркоза (скорее всего - общего
Там вроде общий.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Там вроде общий
В позапрошлом году сломал руку, срочная сложная операция, местное обезболивание не получилось, общий наркоз, при выводе из наркоза меня едва не угробили. При этом я уже всё слышал (но не видел), но не мог пошевелить и пальцем - тем более что-то сказать. А всего-то меня нужно было переложить на бок. Анестезиологи хреновы...
Александр74 писал(а):Источник цитаты Просто и мне когда ни будь будет 60+
Планировать протез на 15 лет вперёд? Гммммммммм...
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»