Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#121 Сообщение fish-expert » 28 янв 2019, 09:44

шкипер писал(а):Источник цитаты питание стараюсь контролировать

очень расплывчатое решение. Самый хитроумный орган- это наш мозг. Он так вывернется и придумает отговорку, если ему что-то нужно... Это как в анекдоте: "Он уже почти год, как начал хотеть начать ходить в спортзал"...
Умеренное питание + активные и подвижные виды спорта и вес будет уходить понемногу. Кстати,когда жиробас резко сбрасывает 15-20 кило из 50 лишних- это ни о чем не говорит. потом он эти же килограммы наберет очень легко, а вот остальные килограммы будут уходить очень трудно. Кстати, сахар легко можно заменить Стевией. по сладости во много раз превышает сахар, но вреда никакого и калорий ноль.

феникс

#122 Сообщение феникс » 28 янв 2019, 15:07

fish-expert писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты

Не очень правильный совет. В такой смеси калорий почти суточная норма...

Да, на первый взгляд вы правы, вроде калорийный продукт, сахар, но, есть но!
Как и зачем употреблять! Не претендую на истину в последней, просто попробую объяснить свою логику.
Скажу так, лишил человека почти всего мучного и быстрых углеводов, в основе рациона :
Начинали с 200 -300 гр углеводов в сутки. Калории в сутки за 2 недели привели к 2500(чтоб организм не вогнать в капитальный стресс, не замедлить совсем обмен и не начался сберегающий эффект ) и потом до 15000 -2000. От нагрузки, плавно сокращали калории и увеличивали нагрузку. Тут важен не только объем, но и каков расход и из чего они растут.
Овсянка крупная, запаренная утром 70-100 гр, на воде , без масла и сахара.
Гречневая каша 100 гр. Сухого продукта в сутки, это не малый объем и идеальный углевод. Только первая половина дня.
Белковая основа :
Куриная грудка (паровая)и салат из яиц и тунца (может себе позволить), раз в неделю постная баранина и лосось (паровой).
Порции все небольшие, нет разового перебора по калориям и углеводам. Что не дает быстрого выброса инсулина и переработки углей и жиров в жировые отложения.
Углеводы через две недели , сокращали на 30 -50 гр в неделю, до 100-150 гр, это было самое болезненное. 2 недели было ощущения упадка сил, потом организм вошел в режим.
Жиров сократили по минимуму (не полезных), а рыбой (омега 3 )как раз добивали.
Резкое чувство постоянного голода, тушили водой (сама по себе помогает расщеплению жиров).
Вот тут орехи и мед хороши.
Сколько? По 3-6 чайных ложек меда и орехов в сутки. Что это по калориям?
Мед ложка столовая = 11 гр( столовая это 2 чайных) = 69 кал * 3 = 207 к.
Орехи ложка столовая= 11 гр = 71 к * 3 = 213 к.
Средняя орехи и мед 50/50 = 210 к. – это 6 чайных ложек (по ложке на прием) 10% от суточной нормы. При этом мед дает хорошее содержание углеводов, самые полезные сахара, несут белок в клетки. Орехи это большое содержание не хватающих жиров, но полезных (омега 3)!
При этом нет большого скачка инсулина, быстро утоляет голод и прием не раннее 1 часа после приема пищи, чтоб не запустить накопление жиров (низкий гликемический индекс по сравнению с сахаром, а он был жуткий сладкоежка).
Конечно, вечером и утром его исключали.
Утром кардио нагрузка, белковый перекус и лишь через час завтрак.

феникс

#123 Сообщение феникс » 28 янв 2019, 15:10

Сори .. Мед ложка столовая = 21 гр( столовая это 2 чайных) = 69 кал * 3 = 207 к.
Орехи ложка столовая= 11 гр = 71 к * 3 = 213 к.
Средняя орехи и мед 50/50 = 210 к.

феникс

#124 Сообщение феникс » 28 янв 2019, 15:16

fish-expert писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты мужик 48 лет, набрал лишних 30-40 кг. Пробовал ходить в зал, но быстро бросал, стыдился своей формы

Всегда поражался- как можно так себя не любить, чтобы нажрать такую масссу..
феникс писал(а):Источник цитаты снимать голод смесью орехов, сухофруктов и меда.

Не очень правильный совет. В такой смеси калорий почти суточная норма...

Увы, человек не спортивен, совсем, другие увлечения и интересы, плюс неправильное питание.
Любитель жирного, мучного и сладкого. Вот когда начались проблемы со спиной, суставами ног, сильная отдышка, и т.д. решил взяться, но трудно себя держать в руках, срывался.
Вы правильно сказали, первые потерянные кг, это скорее вода, белок, лишь потом жир.

феникс

#125 Сообщение феникс » 28 янв 2019, 15:31

Марс, правильно говорит.
Есть еще моменты:
Я раньше писал о приеме пищи, гляньте.
Проанализируйте свой рацион.
Сколько и когда вы употребляете углеводов. Они простые или сложные. Едите их во второй половине дня.
Сколько гр углеводов и жиров (какие) за один прием пищи, употребляете их с сахарами.
Большая порция , низкий расход энергии + сахар = избыток калорий, избыток углеводов ,превышение потребности в энергии это материал для накопления жиров + запуск гормона “жира”/ инсулин/.
Еще с возрастом у нас меняется обмен веществ, знаю по себе, чуток переборщил и пару кг прилетели, а раньше как гончая, мучился с набором массы.
Да и организм наш считает что содержание менее 20 -25% жира это ядреная война, путается накопить НЗ, да и некоторые исследования показали, что снижение ведет к ослаблению иммунитета организма … а мы порой боремся с этим, мечтаем о кубиках, но это мнение на разделяет наш организм.

Я вот мучаюсь, 181 см 92 кг, борюсь с лишним жирком, но как убираю угли, мышицы не растут, тренинг не идет ... блин .. пришел к 150-200 гр углей ... хотя это совсем мало.
А повышать кардио нагрузки нет времени и сил.

феникс

#126 Сообщение феникс » 28 янв 2019, 15:32

шкипер писал(а):Источник цитаты
Марс писал(а):Источник цитаты
Да, ты прав! Вот за праздники расплылся (хотя почти не пил), нужно собраться и сбросить хотя бы 3-4 кг. И что-то всё отговорки себе нахожу. С моей второй профессией легко могу учить других тому, чего сам не умею. Но здесь тот случай, когда как раз самому пора собраться.

Помню в молодости удивлялся- почему люди такие полные ,неужели трудно следить за своим весом. А теперь за последние 10 лет набрал при росте 175 ,вес 90 кг и нечего не могу сделать -вроде и нагрузки даю и от сахара отказался и питание стараюсь контролировать. Где-то читал что вес может устаканится и принять твою естественную норму и нечего с этим не поделаешь.

сори, чет глючу .. последний пост Шкиперу.

феникс

#127 Сообщение феникс » 28 янв 2019, 16:33

Марс писал(а):Источник цитаты
феникс писал(а):Источник цитаты Резкое чувство постоянного голода, тушили водой (сама по себе помогает расщеплению жиров)

Читал об этом не раз. Но лично на меня вода действует наоборот: через час после воды / просто чая без ничего - жуткий жор начинается.

А каково мнение, чтобы голод гасить омепразолом? Он блокирует финальный этап синтеза соляной кислоты в желудке. Понятно, что это не полезно в долгосрочной перспективе - но на время диеты на 2-3 недели? Я его иногда использую при приёме больших доз корвалола или валерианы - сильных раздражителей.

Привет, Марс.
Омепразолом – если честно, мельком слышал, запомнил что он еще несет вред желудку, но это из серии слышал, как один врач сказал..
Вода, тут два момента.
Для чего рекомендуют тщательно пережевывать пищу? Польза деснам -нагрузка, измельчение пищи – лучше и проще переваривается, время для подачи сигнала о приеме пищи – выработка гормона и получение ощущения сытости (вроде минут 10-15 надо).
Вода, первое – раскормленный, большой желудок, заполнение его(частично) водой дает ощущение сытости, второй – если за 10-15 минут выпить 200 гр воды, пройдет сигнал о приеме пищи, сядете есть уже с не таким голодом, быстрее насытитесь. Ну и вода, мешает усвоению жиров, вроде и помогает расщеплять.
Почему у вас голод после воды? ХЗ . чай, могу предположить, что рефлекс, вроде его привыкли употреблять с едой (так мысля, с юмором).
Ну и ты таки профессор по непонятному моему примитивному разуму … кибер – уму , а у вас все не как у людей. :wink:
Вода по себе, не дает сытости, лишь кратковременный сигнал, или действительно заполнить желудок, чтоб не полезло, но это полу эффект. Эффективно с приемом пищи, для заполнения объема и подачи сигнала.

феникс

#128 Сообщение феникс » 28 янв 2019, 18:07

Марс писал(а):Источник цитаты Приветствую, Феникс!

феникс писал(а):Источник цитаты если за 10-15 минут выпить 200 гр воды, пройдет сигнал о приеме пищи

Попробую за 15 минут, а не за час. И, видимо, нужно слегка тёплую.

феникс писал(а):Источник цитаты у вас все не как у людей

:) Я подумаю об этом... :)

Но жор действительно начинается аццкий.

феникс писал(а):Источник цитаты запомнил что он еще несет вред желудку, но это из серии слышал, как один врач сказал

Ну не знаю, очевидно противопоказан, если кислотность ЖКТ понижена. При нормальной, а тем более повышенной КМК короткий курс вреда не принесёт. Наоборот, (с) "Омепразол обладает бактерицидным эффектом на Helicobacter pylori in vitro. Эрадикация Helicobacter pylori при применении омепразола совместно с антибактериальными средствами сопровождается быстрым устранением симптомов, высокой степенью заживления дефектов слизистой оболочки ЖКТ" Я вообще случайно о нём узнал: аптекарша всучила, когда увидела, какие дозы валерианы я беру.

Ну да, комнатной температуры.
Извини, повторюсь – воду не вместо еды, а до еды!
Предполагаю, что выпив воды мы хоть и заполняем часть желудка, даем сигнал. Но и наверное чуток желудочного сока выделяется, сигнал к пищеварению, а еду нет, может это вызывает у тебя аццкий?
По препарату, посмотрел, наверное, имеет место быть, читал как положительные, так и отрицательные отзывы. Вроде логично. Я в фармакологии слаб и если честно, консервативен. Если можно получить результат, скажем так, более естественным путем, без фармы, то не полезу в это, ну и если нет рекомендации медиков по болячкам. Ну и для меня чувство голода, долго было привычным, удивляюсь людям, почему им так его тяжело побороть.
Знаю, что сейчас очень неплохие есть БЦА, жиросжигатели, качественный белок в виде протеинов, гейнеры, притреники (люди шарашат такие программы, что тихо ох..) У меня знакомый за год набрал очень приличную форму в 47 лет, такой у него в молодости не было(по фигуре), помогли современные белки и жиросжигающие комплексы, притреники.
Но я не сильно завидую, такой пик не долговечен, стоит чуть сбавить и пойдет откат, а на препаратах он еще больше, ну и по старо обрядному верю, что за все придется платить.
Ну и увы, не дешево сие удовольствие.
Марс, прости, ты уже писал, а я запамятовал.
Почему ты такие дозы корвалола и валерьянки употребляешь?
Есть с этим вопрос.

шкипер

#129 Сообщение шкипер » 28 янв 2019, 18:29

Я уже много лет вечером после ужина через 4 час и за час до сна выпиваю стакан \ 200г\. умеренно горячей воды -этим промывается от
слизи кишечник. Так же утром после сна тоже выпиваю стакан горячей воды- тоже промывается кишечник и это способствует более легкому стулу. Воду лучше пить всегда умеренно горячей так быстрее утоляется жажда.

феникс

#130 Сообщение феникс » 28 янв 2019, 21:13

Марс, извини я в шоке..
Такой режим и такие дозы и уж извини, не мальчик. Как такое приносишь?
Сначала гасишь, потом бодришь психику, тут и до сбоя психики не далеко, а ты еще и гусарствуешь, силен! Утром контрастный душ, шаги по воде, обтирание, ну кофе еще ладно, не вариант?
У меня возник вопрос по нескольким причинам.
Просто сам был в режиме полной Ж .. спал по 3-4 часа, перелеты мог за неделю пару раз смотаться на дальний восток, потом еще в Калининград или Сочи, раз так дометался, вышел с крыла и не понимал где я, кто я и куда мне..
Потом сильный стресс и как результат пропал сон, уже год почти хреново . Рекомендовали валерьянку или корвалол на ночь. Пробовал еще разные снотворные , не сильные, часто за рулем и надо быстро соображать, ритм бурный. Тут проблема, меня снотворное и обезболивание , ну хреново берет, гадский организм. Что посоветуешь из мягкого?
А вот с корвалолом, получилась засада, при приеме сиалиса пошла аллергия, сильно чесалась носоглотка и горло, единичные, но большие и яркие пятна на лице. Пару раз сильно знобило, вместе перестал пользовать. Кто с таким сталкивался?
Думал алкоголь, но он во мне с сиалисом дружит. Такая хрень.
По воде: лучшая диета - куриный бульон, китайскими палочками. Я банки подкачаешь и пузу сгонишь. :wink:

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»