Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
феникс

#131 Сообщение феникс » 28 янв 2019, 21:21

шкипер писал(а):Источник цитаты Я уже много лет вечером после ужина через 4 час и за час до сна выпиваю стакан \ 200г\. умеренно горячей воды -этим промывается от
слизи кишечник. Так же утром после сна тоже выпиваю стакан горячей воды- тоже промывается кишечник и это способствует более легкому стулу. Воду лучше пить всегда умеренно горячей так быстрее утоляется жажда.

По теме мне греки и итальянцы старые, рекомендовали утром натощак оливковое масло ложку или хлеб с маслом (конечно хорошего качества).
Смена пищи, воды, специи, порой давали неприятный результат с желудком. Попробовал, сначала носило чуток (уж сори за интим подробность), потом в норму и хорошо себя чувствовал.
о воде слышал, на кавказе рекомендовали миниралку, но сам в системе не пробовал.

феникс

#132 Сообщение феникс » 29 янв 2019, 17:35

Да, Марс. по твоей специальности калиточка узкая. Но здорово, что востребован, хоть и плата не малая.
За совет спасибо.
Попробую.

феникс

#133 Сообщение феникс » 29 янв 2019, 20:53

Марс писал(а):Источник цитаты Феназепам

Привет, Марс! Спасибо за совет.
Феназепам –хех .. давал мне один доктор по знакомству, меня не то что пол табла, 3 таблетки не пробрало. Еще всякую химию советовали, почти все слабо, один препарат только вырубал, забыл название, но сильно , утром за руль опасно было садиться.

шкипер

#134 Сообщение шкипер » 30 янв 2019, 09:20

Добрый день. Считается ,что самый ценный сон до 3 час ночи. Тоже часто бывает не могу сразу заснуть,особенно если днем были проблемы и начинаешь их перемалывать. Я представляю мысленно темный круг и все мысли стараюсь убирать за кромку этого круга ,как правило как устанешь это делать то засыпаешь. Можно попробовать собирать тепло в нижней части живота-это труднее но тоже помогает.

феникс

#135 Сообщение феникс » 10 фев 2019, 11:19

На днях беседовал с другом, оказалось серьезно озабочен уровнем тестостерона, по двум причинам – сильно стал откатываться в результатах по спорту и проблемы с потенцией.
Оказалось что одна из причин снижение уровня тестостерона, сдал анализы и показало, что у него на нижней грани.
Пошел двумя путями, первый – пересмотрел диету, включил продукты полезные для потенции и выработки тестостерона. Второй – стал использовать андрогель.

Ну по продуктам мы с интересом обсудили и чуток поспорили про андрогель.
Я таки не сторонник химии, ведь одно лечим и большой шанс , что другое покалечим.
Тут статейка про продукты https://vashurolog.com/potenciya/produkty.html
После двух месяцев употребления андрогеля, друг сдал анализ и тесто вылезло к верхней границы. Единственное , у его знакомого, который раньше уже его пользовал, были проблемы с печенью, и при его приеме ситуация ухудшилась, после отмены, тесто упало вниз.
Интересно, кто пробовал сей препарат?
Вот по себе и опыту употребления продуктов для потенции, скажу:
Продукты которые могут дать толчок и иметь отдаленно близкий эффект к джинерикам, наверное гребешок и устрицы (из того что сам ощутил).
Гребешок и мидии , если употребить свежими , через пару дней приема, дают действительно хороший эффект. Раз был с друзьями на рыбалке, рядом была ферма по выращиванию устриц, недельку лакомились. Еле дождался возможности обнять любимую, потом еще неделю дымило.
Да и если просто ужин с ними, огонек уже ярче.
А как поддерживающие и вспомогательные – конечно орехи, рыбы (лосось), морепродукты, зелень, гранат. Ну и конечно не жирная, белковая пища.
Друг еще очень нахваливал коктейли из имбиря, сельдерея и яблока + ложка меда. Говорит , что дает эффект. Думаю попробовать.
Какой опыт и мнение у других форумчан?

Antivilla

#136 Сообщение Antivilla » 10 фев 2019, 12:26

Из ссылки прочитал, что яиц много нельзя. А везде рекомендуют по 2-3 в день, хорошо для тесто. Вот и чего делать с этими яйцами?
Последнее время пересмотрел свой рацион. Орехи появились, сухрфрукты. Результат не очень.
Единственное, что показалось результат есть после мёда,если несколько чашек выпить чая с медом.
Но возможно я все убиваю кофе, пью его много.

Хочу тоже начать делать коктейли с имбирём и сельдереем.

Antivilla

#137 Сообщение Antivilla » 10 фев 2019, 12:29

Ещё кстати стал использовать массажный коврик. Кладётся под поясницу минут на 15, потом надо встать на него. Кто не готов можно сидя ноги поставить. Вот тут показалась, что какой-то прилив крови и возбуждение.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#138 Сообщение fish-expert » 10 фев 2019, 16:07

шкипер писал(а):Источник цитаты Считается ,что самый ценный сон до 3 час ночи.

до полуночи.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#139 Сообщение fish-expert » 10 фев 2019, 16:13

Antivilla писал(а):Источник цитаты Из ссылки прочитал, что яиц много нельзя. А везде рекомендуют по 2-3 в день, хорошо для тесто.

2-3 это как минимум, это можно. Как вариант в спортпите- пять яиц, из которых удалить два-три желтка. Именно в них много мусора.
Antivilla писал(а):Источник цитаты Ещё кстати стал использовать массажный коврик.

Не знаю, как массажный коврик действует, но на аппликаторе Кузнецова я тупо засыпаю... Могу и час проспать. Хотя так и рекомендуют:
"Для релаксации и при бессоннице – 15-20 минут воздействуем на всю поверхность спины (обязательно аппликатор с менее острыми иглами) и на основание черепа."
И еще:
"При простатите и эректильной дисфункции – по 10-15 минут 1-2 раза в сутки воздействуем на поясницу и низ живота (2/3 времени процедуры - поясница. 1/3 - низ живота)."

феникс

#140 Сообщение феникс » 10 фев 2019, 17:14

Antivilla писал(а):Источник цитаты Из ссылки прочитал, что яиц много нельзя. А везде рекомендуют по 2-3 в день, хорошо для тесто. Вот и чего делать с этими яйцами?
Последнее время пересмотрел свой рацион. Орехи появились, сухрфрукты. Результат не очень.
Единственное, что показалось результат есть после мёда,если несколько чашек выпить чая с медом.
Но возможно я все убиваю кофе, пью его много.

Хочу тоже начать делать коктейли с имбирём и сельдереем.

Яиц не бойтесь, до 10 штук вреда не будет, все говорят о опасности холестерина, но давайте вспомним из чего формируется тестостерон. Яйца это полезные жиры и идеальный белок (по усвоению). Если нет проблем с печенью, то и вреда не нанесут. Если боитесь, то в супермаркетах есть в бутылках чистые белки. И не надо за раз есть 10 штук, не все способны переработать такое за раз, считается что белок усваивается у среднего человека 21-30 гр за прием и лучше с клетчаткой, зеленью и овощами. Хороши салаты из яиц, рыбы, грудки куриной и зелени + орехи, бомба. Ем небольшими порциями, в них до 3х яиц, если употреблять по не многу через 2-часа, + ложка чайная меда с орехами, хороший результат и не нажрешся гадости с голодухи.
Но какая цель есть яйца в большем количестве, более эффективно, для восполнения белка куриная грудка. Если жиры для холестерина и тестостерона, то их надо дополнять омега 3, в рыбе (лосось, скумбрия, сельдь), орехи, можно купить в спортпите или аптеке комплексы омега 3 или омега 3, 6, 9.
Орехи и белок очень важны как основа для функционирования , обновления организма, как материал для выработки теста и спермы, но сами по себе они не дают сильного толчка к потенции, надо в комплексе. Диета, упражнения + природные сильные афродизиаки (по мне гребешок, мидии, устрицы, кукумария, еще рекомендуют имбирь и сельдерей ).
Мед и орехи уже не раз писал, кладезь полезных жиров и микроэлементов, но все должно быть в системе, и не за неделю или две даст результат. Но и с медом не стоит перебарщивать, таки сахар – инсулин, враг тестостерона.
Про чай и кофе помните, что в зеленом чае кофеина до фига, и польза от кофе только в одной чашке, потом вред для теста, а если еще и сладкий пьете, то точно вред!

Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»