Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Купил больше года назад 10 кг мешок протеина ( оптом дешевле), до сих пор женой пользуемся. В основном, делаем коктейли с ягодами.
fish-expert писал(а):феникс писал(а):Источник цитаты я вот курю, цена пачки 130 р*7=910р
ну вот, взял и все испортил.... Я то уже стал считать тебя идеалом!))) Бросай срочно курить...
Не создавай себе кумира!
Курить бросить пробовал, спина начинает сильно чесаться … крылья растут !
Ангелы они на небесах, а я еще живой! Боюсь помереть…
У меня у друга боксера, че-то нашли, бросил курить, пить, стал бегать, ходить по парку ..
Звоню ему ..как дела?
Он: классно! Бросил пить, курить уже месяц, гуляю сейчас по парку, весна, солнышко, птички поют … люди гуляют … очень хочется набить кому-нибудь морду!
Нет, сокращаю, курение, но пока воли в силе не хватает.
Марс, привет.
Протеин, если хороший, отличная добавка для своих целей.
Если наращиваешь массу, много тренируешься и не хочешь набирать лишнего с жирком, чтоб потом сгонять. Нет времени и возможности питаться часто или не способен просто сьедать такое количество пищи (возьми калькулятор онлайн по питанию, пересчитай сколько надо сожрать в день обычной пищи, можно офигеть). Хорош и для поддержания формы, легче контролировать,
Можно частично заменить углеводы для выработки энергии, ну и для мужской силы полезно.
Но только как добавка, а не заменитель пищи!
Ну и когда с организмом жопа… на себе скажу, хрен-бы поверил что стресс, депрессия и анорексия реальные вещи, которые может узнать здоровый и психически крепкий мужик.
Но, увы .. сам прошел это, за пару месяцев с 118 кг до 70 кг! На стрессе и драйве, кофе в больших количествах , по 2-3 пачки сигарет в день, порой забывал есть день – два .. реально, ел раз в сутки, урывками, чаще кидал что под руку ночью, потом пришло чувство отвращения к еде. Пол куриной грудки и пол тарелки гречки за сутки, впихивал в себя с большим трудом. Организм просто даже пытался отторгать пищу …реально жопа была. Вот тут протеин и помог частично, его легко взять с собой, развел в воде , маханул и дальше поскакал. Да и в жидком виде лучше проходил, быстрее усваивается. Порция и 30 гр белка в теле, 3 приема = суточная норма.
Хорошо его принимать утром, после легкой тренировки, закроет белковое окно, не даст инсулинового скачка, потом мин через 30 можно овсянку. Или на ночь, ночью если график поздний, долбануть. Углеводов и жиров мало, не даст прибавку лишнего. Но лучше принимать не самый очищенный , а казеин, дольше будет усваиваться всю ночь, когда уровень тестостерона на пике, но это все для спортсменов.
Так что палочка-выручалочка в определенных случаях или для ленивых и занятых.
Вот только брать надо качественный именно для спорта, а не для пищевой промышленности или животноводства, иначе можно удивиться.
fish-expert писал(а):Источник цитатыAntivilla писал(а):Источник цитаты Из ссылки прочитал, что яиц много нельзя. А везде рекомендуют по 2-3 в день, хорошо для тесто.
2-3 это как минимум, это можно. Как вариант в спортпите- пять яиц, из которых удалить два-три желтка. Именно в них много мусора.Antivilla писал(а):Источник цитаты Ещё кстати стал использовать массажный коврик.
Не знаю, как массажный коврик действует, но на аппликаторе Кузнецова я тупо засыпаю... Могу и час проспать. Хотя так и рекомендуют:
"Для релаксации и при бессоннице – 15-20 минут воздействуем на всю поверхность спины (обязательно аппликатор с менее острыми иглами) и на основание черепа."
И еще:
"При простатите и эректильной дисфункции – по 10-15 минут 1-2 раза в сутки воздействуем на поясницу и низ живота (2/3 времени процедуры - поясница. 1/3 - низ живота)."
У меня такой же коврик, разве что модный молодежный. На нем заснуть проблематично. Лечь то больно.
феникс, а курить бросать с таблетками не пробовал?
Мне табекс очень помогал, с 2 пачек в день до 0 за три дня. Но, как сказал мне медик, нужно понимать, что такие таблетки-это сильный удар по нервной системе. Из двух зол надо выбирать.
Хорошо, что тему спортпита подняли. Если яйца я могу есть, то курицу максимум один день. Дальше мне эта грудка ни в каком виде и форме не лезет.
Мне табекс очень помогал, с 2 пачек в день до 0 за три дня. Но, как сказал мне медик, нужно понимать, что такие таблетки-это сильный удар по нервной системе. Из двух зол надо выбирать.
Хорошо, что тему спортпита подняли. Если яйца я могу есть, то курицу максимум один день. Дальше мне эта грудка ни в каком виде и форме не лезет.
Привет, Феникс!
Да употреблял в своё время шведский Wellness Natural Balance for men от Oriflame. Состав: протеин гороха – 30,23%, яблочный порошок – 20,1%, яичный порошок – 16,2%, сухая молочная сыворотка – 10,0%, порошок из семян шиповника – 9,1%, концентрат протеина молочной сыворотки – 5,0%, сухой яичный белок – 4,1%, клетчатка свеклы – 1,9%. Даже похудел на кило за месяц )) Но всё одно комбикорм! Я лучше грибочки... ))
феникс писал(а):Источник цитаты Протеин, если хороший, отличная добавка для своих целей
Да употреблял в своё время шведский Wellness Natural Balance for men от Oriflame. Состав: протеин гороха – 30,23%, яблочный порошок – 20,1%, яичный порошок – 16,2%, сухая молочная сыворотка – 10,0%, порошок из семян шиповника – 9,1%, концентрат протеина молочной сыворотки – 5,0%, сухой яичный белок – 4,1%, клетчатка свеклы – 1,9%. Даже похудел на кило за месяц )) Но всё одно комбикорм! Я лучше грибочки... ))
Antivilla писал(а):феникс, а курить бросать с таблетками не пробовал?
Какая у вас цель?
Ели набрать массу мышечную, это одно. Тут надо 1,5 гр минимум на 1 кг веса. Если для мужского здоровья и поддержки формы, другое. Можно смело обходиться 1 гр на кг смело. И в продуктах не сильно перебирать. Грудку куриную рекомендовал из соображений цены белка, отсутствия жиров (не полезных) и легкость усвоения, что тоже важно как для организма, так и для кошелька.
Можно белок получать из рыбы (треска, лосось, тунец, но это дороже), индейка, можно есть и окорочка, опять избегать лишнего масла в приготовлении, не жирную говядину и свинину, творог, короче все в меру, но при условии физических нагрузок и есть часто и малыми порциями.
А вот от сладкого, быстрых углеводов, особо мучного, газированных напитков придется воздерживаться.
А вот если худеть, тут белок должен быть чистым, важно сократить углеводы и жиры, простым набором продуктов не обойтись, тут качественный протеин может помочь сохранить силы и решить задачу с весом. Ну и конечно жесткая диета и нагрузка.
Курить не бросаю , так как не решил это делать. Пять лет курил, потом в один день бросил, без всего, не курил 2 с лишним года, потом снова втянулся, вот не как не созрею бросить окончательно.
Марс, это прям какой-то гейнер а не протеин, сложный состав и увы, не из лучшего протеина.
Его усвоение будет достаточно долгим и не самым эффективным.
А не помнишь что там по составу …% чистого белка, углеводов, жиров, аминокислот и очень важно –сахара?
Марс, ты провокатор! Грибочки ... лисички жаренные с картофаном , грузди соленые с хрустом , маслятки маринованные ... я только после трени, а ты такое мысленно протер стакан и .. краспнул со слезой.. в реале закинул в пасть салат из куриной грудки с яйцом, запил водой .. Редиска, надо на тебя админам накапать
Его усвоение будет достаточно долгим и не самым эффективным.
А не помнишь что там по составу …% чистого белка, углеводов, жиров, аминокислот и очень важно –сахара?
Марс, ты провокатор! Грибочки ... лисички жаренные с картофаном , грузди соленые с хрустом , маслятки маринованные ... я только после трени, а ты такое мысленно протер стакан и .. краспнул со слезой.. в реале закинул в пасть салат из куриной грудки с яйцом, запил водой .. Редиска, надо на тебя админам накапать
Марс писал(а):Источник цитаты Гликемический индекс (ГИ): 28
Да, как и предположил высокое содержание углеводов и средний белка, не самого высокого качества, но для обычных целей оч даже хорошая добавка. ГИ мало о чем говорит, но большое содержание углеводов чуток напрягает ( почти 10 гр против 3 в профи протеине), думаю и с сахаром будет в 3 раза выше, это скорее неплохой заменитель пищи.
Вот пример более высококачественного протеина:
Энергетическая ценность 120 ккал (в порции 31 гр) 400 ккал (в 100гр)
Питательная ценность:
Белки 24 г 80 г
Углеводы 3 г 10 г
Жир 1 г 3 г
Холестерин 30 мг 100 мг
Изолят :
Размер порции: 1 мерная ложка (32 г)
Количество на порцию
Калории 120
Всего жиров 1 г
Холестерин 15 мг
Всего углеводов 3 г
Сахар 1 г
Белок 25 г
С хрустом …. Ууууууууууууууу..
Крик души … админы ! предлагаю запарить Марса, за аморальное развращение не окрепших умов в ветке о здоровом образе жизни … грустно поплелся на кухню и выпил еще воды..
-
После каждых физ нагрузок, в частности приседания, у меня промежность теплеет и чувствую что вот-вот будет эрекция.
53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты После каждых физ нагрузок, в частности приседания, у меня промежность теплеет и чувствую что вот-вот будет эрекция.
Я лежа,сосредотачиваюсь на области промежности и вызываю там тепло,постепенно увеличиваю до небольшого сжения ,можно представить что доброкачественная опухоль плавится и уменьшается в размере и в дальнейшем перехожу на упражнение кегеля. Вы правы при тепле получается легкая эрекция примерно 60-70% После такого упр. струя мочи значительно сильнее и толще.
Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»