Бег и потенция

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Сообщение
Автор
PaSh
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 22:13
В кошельке: Заблокировано

#11 Сообщение PaSh » 31 мар 2014, 08:38

Да от природы у каждого человека есть свои отдельные доминирующие группы мышц. У меня например ноги. В юношестве каждую субботу и воскресенье по 2 игры в футбол в день. Играли с 8-12.00 потом домой завтракать и отдыхать и в 16.00 уже на поле и до 20-21.00 снова на поле. В будни каждый вечер. Домой приползал на коленях). Ноги стали расти как на дрожжах и удар был мощным. В драках использовал в основном ноги - мог срубить одним ударом при том что растяжка была почти до шпагата. Кстати пару раз меня эти навыки спасали когда наводили эти пару раз ствол на меня. Один раз в яйца навели - в другой в голову). Один удар взрывной с места в район уха-лица помогал мне обезвредить негодяев). Расплата конечно со временем позже пришла. Сейчас хрустят колени. А все мои дружбаны - приятели прооперированы были на колени - мениск в разное время. Потом начался железный спорт - спина начала ломаться и футбол был забыт.
Последние 5 лет увлекся жимом лежа тк из базы все что я мог делать. И каждый раз в зале спрашивали сколько я приседаю с такими ногами. И не верили что я не приседаю вообще блин). В этом году начал тренировки в стиле бодибилдинга - но из-за травм больше атлетизм-физкультура)). Стал качать ноги. Голень и столбы начали расти в размерах на глазах.В зале удивляются - становую не делаю и тяжелых приседов нет как так - наверное химик - растет на тренажерах)). В общем генетика и база заложенная в юношестве решает развитость тех или иных мышц).имхо.

Евгений Простатит
Сообщения: 1138
Зарегистрирован: 11 май 2012, 16:43
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано

#12 Сообщение Евгений Простатит » 25 сен 2014, 19:22

Пенис прости конечно, но со слабыми ногами при годе тренировок достичь 30 км дистанций...никогда не поверю, я знаю много проф. бегунов, мастеров и кмс, на разных дистанциях они по 10-20 лет жизни положили...но даже для них 30км, это не ежетренировочная дистанция, т.е. они ее осилят конечно, но это реально тяжело даже для них. Про твои мечты про 50 км это хорошо, только марафонцы бегают 42, а марафонцами их называют из за мифа в котором речь идет о солдате который пробежал эти 42км и умер. Так что не надо тролить мистер Пенис.
Сам бегаю с 2007, раза 3 в неделю, зимой поменьше, сейчас дистанция 8-11км. Велик в год по полгода катаю....в день км 30-50 - не скажу что помогает как то стояку, велик так помойму даже вредит.


Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость