Прополис для улучшения потенции

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Сообщение
Автор
Boddhi
Сообщения: 62
Возраст: 37
Зарегистрирован: 17 окт 2017, 16:15
В кошельке: Заблокировано

Прополис для улучшения потенции

#1 Сообщение Boddhi » 29 мар 2018, 10:31

Прополис является это одно из 7 веществ, которые производят пчелы. Делают они его из пыльцы растений и секрета верхнечелюстной железы в целях заделки щелей в улье, приклеивания рамок к стенкам улья и т. д. Его целебные свойства издавна применялись в народной медицине для лечения грибковых заболеваний, язв, обморожений, устранения мозолей, лечения органов дыхания, ожогов, системы пищеварения, а также в качестве болеутоляющего и кровоостанавливающего средства. Прополис (пчелиный клей) имеет вид клейкого вещества темно-коричневого цвета с оттенками желто-бурого цвета, в зависимости от условий климата. Он имеет горьковато-жгучий привкус, обладает приятным смолистым ароматом и сильнейшими антибактериальными свойствами. Кроме того, его применение дает антисептический, противомикробный и регенерирующий эффекты, т.к. в его составе содержатся растительные смолы, воск и эфирные масла. Кроме того, он богат ценнейшими микроэлементами (железо, кальций, калий, фосфор, кремний, цинк, селен, магний и др.), незаменимыми аминокислотами, которые является главным элементом для построения животных и растительных белков, витаминами (A, E, B1, B2, B6). Доказано, что прополис благотворно воздействует на нервную систему, улучшает зрение и самочувствие, оказывает положительный эффект в лечении воспалительных процессов в пищеварительной системе, улучшает память, укрепляет иммунитет и общее физическое состояние, устраняет пролежни, нарывы, чирьи, экземы. В общем, прополис располагает огромным количеством полезных для нашего организма свойств.
Прополисные препараты рекомендуются при:
сердечно-сосудистых заболеваниях;
обморожениях, ожогах и лучевых пораже­ниях;
труднозаживающих ранах и язвах;
экземах, нейродерматите, выпадении волос;
трихофитии и псориазе;
преждевременном старении кожи;
заболеваниях слизистой оболочки полости рта, десен, зубов;
простудных заболеваниях и гриппе;
острых и хронических бронхитах и воспа­лениях легких;
туберкулезе легких, бронхитов, лимфоуз­лов, почек, кожном туберкулезе и т.п.;
бронхиальной астме;
вирусных инфекциях;
хронических гастритах;
язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки;
желчекаменной болезни;
хронических гепатитах;
холециститах;
острых и хронических энтеритах и колитах;
заболеваниях щитовидной и других эндок­ринных желез;
заболеваниях мочевыводящих путей и по­чек;
невралгиях;
очистке организма;
мастопатии, эндометриозе;
эрозиях шейки матки;
трихоманадных, грибковых, бактерийных и др. воспалениях влагалища;
хронических заболеваниях семенных пу­зырьков и предстательной железы;
аденоме простаты;
доброкачественных и злокачественных опухолях;
снижении иммунитета.
Настойка прополиса является наиболее распространенной формой, используемой для лечения. Ее можно приобрести как в готовом виде, таки приготовить самостоятельно. Для получения 20% настойки прополиса необходимо 20 г прополиса и 100 мл 70-градусного спирта, для 10% настойки потребуется 10 г прополиса на 100 мл спирта. Прополис перед приготовлением следует охладить, затем измельчить и поместить в стеклянную тару, залив спиртом. В закрытом месте жидкость необходимо настаивать в течение двух недель, регулярно встряхивая содержимое. Спустя две недели настойку нужно процедить и хранить в холодильнике. Внутрь принимают по 20-60 капель с ¼ или ½ станка воды. Делать это нужно 3 раза в сутки на протяжении 5-30 дней.
Для лечения хронического простатита рекомендуется использовать свечи, содержащие 0,1 про­полиса и 2 г масла какао. Вводить их глубоко в пря­мую кишку два раза в сутки. Курс лечения 30 дней. Через месяц повторить. Необходимо провести два-три курса лечения.
Интересное действие при воспалительных процессах ока­зывают прополис и пчелиный яд. Они обладают бакте­рицидными свойствами, но в отличие от антибиотиков не снижают защитный барьер ткани, а усиливают его, повышают регенерирующую способность. Ткань сама начинает помогать уничтожать микроорганизмы, пото­му что в организме восстанавливается функция иммун­ной системы. В дальнейшем вероятность рецидива вос­палительного процесса уменьшается. Если сравнить прополис и пчелиный яд, то прополис обладает в большей степени регенерирующим дейст­вием и в меньшей степени бактерицидным. Пчелиный яд обладает в большей степени бактерицидными свойст­вами (даже при разведении его в 50 тысяч раз обеспечивает полную бактерицидность) и в меньшей степени регенерирующими свойствами. Но пчелиный яд обла­дает еще одним уникальным свойством, каким не обла­дает ни одно из синтетических и природных веществ: он способствует уменьшению объема аденомы простаты. Поэтому прополис и пчелиный яд — хорошие профилак­тические средства вследствие своих регенерирующих и омолаживающих свойств.
Внимание! Длительный (более 30 дней) приём спиртовой настойки прополиса негативно отражается на состоянии почек, может вызвать увеличение количества эритроцитов в крови и повышения температуры. Поэтому всё хорошо в меру!

Gutenberg
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 дек 2018, 23:11
В кошельке: Заблокировано

Прополис для улучшения потенции

#2 Сообщение Gutenberg » 10 дек 2018, 01:15

Ставил себе какие-то дорогие свечи с прополисом (по рекомендации врача). Эффекта не было особого. Хотя многие этими свечами реально спасаются от простатита (если судить по отзывам)
А вот в других сферах лечения (от горла до мазей) - прополис на меня всегда влиял положительно.
Хорошая вещь.


Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость