Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

Не каждый мужчина психологически готов принимать лекарства от импотенции. Для таких люди веками из уст в уста передают много народных методов лечения импотенции.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
andrey_filat
Сообщения: 4
Возраст: 42
Зарегистрирован: 11 янв 2019, 10:18
В кошельке: Заблокировано

Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

#131 Сообщение andrey_filat » 11 янв 2019, 10:29

шкипер писал(а):Источник цитаты Александр74, Человек рождается с 6-8 запасом прочности по всем органам. К сожалению к 40 годам, почти у всех, этот запас прочности бывает растерян и начинается обратный отсчет ухудшения здоровья. Поэтому и говорят: "Если к 40 годам не стал сам себе доктор -то дурак". После 40 лет,многим, надо реально оценивать свои возможности и не стараться прыгать выше своей головы.


мда ж ... некоторые к 25ти умудряются запас этот растерять, у меня друг инфаркт схватил после 25го дня рождения... бухал правда и не спал нормально, вечно в загоне каком-то... ну и вот.

феникс
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 22 июн 2018, 12:22
В кошельке: Заблокировано

Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

#132 Сообщение феникс » 11 янв 2019, 23:22

Увы, бывают и обратные крайности, ушло пара знакомых в возрасте 40-43 лет, сердце, оба внешне само здоровье, серьезные достижения в спорте, оба не курили, один не пил. Про одного точно не знаю, а второй перенес два микроинфаркта на ногах, узнали при вскрытии. Нервы, может еще и запредельные нагрузки. Конечно лучше и не травить себя гадостью и регулярно проверять здоровье.

феникс
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 22 июн 2018, 12:22
В кошельке: Заблокировано

Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

#133 Сообщение феникс » 15 янв 2019, 23:21

Стал интересоваться питанием, диетологией и вопросом повышения выработки тестостерона.
Тут скорее пообсуждать, как мысль, почему у нас ночью чаще бывает хорошая потенция? А днем или вечером может и не фонтан.
Думаю два фактора – выработка тестостерона, гормона роста, низкий инсулин.
Почему? Чаще, в 5-7 часов утра, когда большая часть пищи уже переварена и понизился уровень сахара, а значит и инсулина, а вот выработке тестостерона это уже не мешает.
Конечно, надо брать в расчет, что снижается усталость как физическая, так и психологическая.
Мы чаще приходим вечером с работы, усталые, загруженные, еще и дома свои задачи, надо поесть, ну и потом, если все сложится ceкс.
А в каком состоянии мы к нему приходим? Ну не беру сильную усталость, но присутствует, надо перезагрузиться, отдохнуть. У многих нет физической активности за день, а если сидячая работа, то еще и застой крови в тазовой области. Принять пищу, а что мы часто едим? Очень сомневаюсь, что все исключают жирную, содержащую быстрые углеводы и сахар пищу. Да и перед этим , мы пообедали (скорее всего второй раз за день и приличной порцией) , скорее всего тоже пищу не совсем здоровую. Утром многие балуются кофе и не одной чашкой с сахаром или чаем, часто заменяем этим завтрак или просто бутером (опять сахара и не здоровые жиры). Многие (сам грешил) в течении дня попивают газированные напитки типа колы, лимонадов или соков (не натуральных), а это все просто сахарная бомба. Часто перекусываем быстрой едой (трансжиры и быстрые углеводы).
Постоянное повышение сахара в крови, быстрые углеводы дают “инсулиновый шторм”, возможность быстрого набора веса и подавление выработки тестостерона. А что не используется, то отмирает, наверное не совсем, но понижается точно, что у нас с годами и так закономерно происходит. Конечно это постоянная провокация к диабету .
Что получается вечером? После приема пищи организм бросает ресурсы на переваривание пищи, прилив крови в органы пищеварения (закон, если где-то прибыло, где-то убудет), выработка орексина (отвечает за наше бодрствование) резко прекращается.
+ мы снова съели быстрые углеводы, сахара, жирную и сложно перевариваемую пищу(значит время и затраты на пищеварение будут больше) , снова подавили выработку тестостерона.
Такое состояние может длится от 30 мин до 2-х часов, ну ближайшее 2 часа мы точно не в самой боевой готовности. Тут уже и время к физиологическому сну, а мы еще хотели ceкс.
Часто питаясь редко 1-2 раза в день или бывает что утром бутер с чаем или кофе и уже на ночь едим от пуза, но даже если ем ограничено по объему, но с большим содержанием углеводов , быстро прибавляем вес там где не хочется. Организм пытается по максимуму восполнить запасы жира при таком питании, ведь он фактически в стрессовом режиме. Да и при таком раскладе выработка тестостерона понижается, ведь полезные жиры (увы, но если проанализировать то их мы употребляем мало) организм должен расходовать на обновление клеток, а уж тестостерон будет снижать как менее важный.
Получается, что при таком подходе мы сами себя обрекаем на постоянное понижение столь важного нам гормона. Может не у всех так, но думаю частично многие грешат.

Аватара пользователя
шкипер
Сообщения: 437
Возраст: 70
Зарегистрирован: 13 сен 2017, 17:14
В кошельке: Заблокировано

Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

#134 Сообщение шкипер » 16 янв 2019, 09:13

феникс, Полностью с Вами согласен-основа ,основ нашего здоровья правильное питание, я считаю что питание даже важнее физических нагрузок. У меня теща 97 лет ветеран ВОВ \много наград\ и у нее хорошее здоровье в основном за счет правильного питания-ест мало тщательно пережовывает пищу и только простые натуральные продукты.

феникс
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 22 июн 2018, 12:22
В кошельке: Заблокировано

Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

#135 Сообщение феникс » 16 янв 2019, 23:10

Как известно повышение сахара и как следствие повышение выработки инсулина, понижает тестостерон.
Решил сократить и проверить на себе.
На полторы недели отказался от кофе, сахара, быстрых углеводов , мучного, , за исключением макарон твердых сортов в день тяжелой тренировки и только в первой половине дня, только сложные углеводы (гречка идеальна) снова в первой половине дня. Вечером легкий перекус (маленькая порция чтоб утолить голод) салат из куриной грудки (или рыбы) с яйцами и зеленью, минимум соли, много специй и чуток оливкового масла. Час отдыха и иногда короткий сон 15-20 минут, потом ceкс и после него уже полноценный ужин , снова из белкового салата, но приличная порция. Сначала было чувство легкого голода, но быстро привык, после легкого ужина быстрее обретаешь бодрость и готовность к сексу, после недели, не знаю, может совпало, но ночная эрекция стала регулярной и более выраженной. Опыт мал, для выводов мало времени, но есть такое наблюдение.

Аватара пользователя
Марс
Сообщения: 2492
Возраст: 61
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 00:50
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Откуда: Москва и область

Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

#136 Сообщение Марс » 17 янв 2019, 22:07

Феникс, ты рассматриваешь средний или суточный уровень тестостерона и инсулина? Зависит ли средний уровень инсулина у здорового человека от потребления сахара или он стабилизируется? Если говорить о суточных колебаниях - то здесь ты, безусловно, прав, - это впрямую связано с временем и составом принимаемой пищи. Насчёт среднего, - вопрос открытый. Если же говорить о суточных колебаниях инсулина и тестостерона - то считается, что максимальный суточный уровень тестостерона под утро. Для меня это как раз здорово, т.к. у меня ceкс по утрам, натощак. Накануне вечером закидываю сиалис и с пробуждением готов.
https://www.youtube.com/watch?v=KvzEu97hUgs

феникс
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 22 июн 2018, 12:22
В кошельке: Заблокировано

Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

#137 Сообщение феникс » 17 янв 2019, 23:17

Марс писал(а):Источник цитаты Феникс, ты рассматриваешь средний или суточный уровень тестостерона и инсулина? Зависит ли средний уровень инсулина у здорового человека от потребления сахара или он стабилизируется? Если говорить о суточных колебаниях - то здесь ты, безусловно, прав, - это впрямую связано с временем и составом принимаемой пищи. Насчёт среднего, - вопрос открытый. Если же говорить о суточных колебаниях инсулина и тестостерона - то считается, что максимальный суточный уровень тестостерона под утро. Для меня это как раз здорово, т.к. у меня ceкс по утрам, натощак. Накануне вечером закидываю сиалис и с пробуждением готов.

Привет, Марс. Это скорее анализ своего прошлого и наблюдение за собой как за лабораторной крысой, ну и выводы на уровне лакмусовой бумажки. Ведь анализов регулярно не делал, чтоб судить хоть о суточном. Так размышляю по мере поверхностных знаний и логики. Пока имею мнение, что однозначно влияет на суточные показатели, наверное, последовательно и на средний. Наверное, если мы так постоянно глушим свое тесто ежедневно, организм привыкает и перестает вырабатывать в нужном объеме, считая это излишним, предполагаю что это ускоряет падение среднего показателя. Хотя, может и при изменении образа жизни, питания, все может выровняться. Хотя исследования говорят, что это ведет к излишнему весу, а это предпосылка к пониженному мужскому гормону и увеличение женского.
Не зря билдеры так озабочены показателями сахара и инсулина, жесточайшие диеты для гормона роста, табу на простые углеводы. Ну , это теория.
А по жизни задумался, почему ночью порой огонь, а вечером не факт. Может тут часть правды?
Пока вижу что диета и немного корректировки своего графика, дает эффект. А связано-ли это с средним и суточным тестом, пока умозрительно, нужны анализы и время наблюдения.
Но мне кажется, что в моих мыслях есть капля правды, почему ночной огонек ярче.
Блин, нет времени и дисциплины это делать, да и вот сегодня сорвался, шарахнул чашку кофе с сахаром, весь день не ел … на ночь нажрался углеводов :oops: .. блин выхода не было, жизнь корректирует. :(
А как твое мнение? Не было экспериментов с диетой и наблюдений за собой?

Аватара пользователя
Марс
Сообщения: 2492
Возраст: 61
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 00:50
В кошельке: Заблокировано
Банк: Заблокировано
Откуда: Москва и область

Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

#138 Сообщение Марс » 18 янв 2019, 08:47

Приветствую, Феникс!

феникс писал(а):Источник цитаты Не зря билдеры так озабочены показателями сахара и инсулина, жесточайшие диеты для гормона роста, табу на простые углеводы. Ну , это теория

Билдеры ребята грамотные; многим эндокринологам фору дадут. Но всё таки у них несколько в другом направлении показатели подобраны, поэтому здесь опыт, КМК, нужно корректировать. Я собственно, о среднем уровне написал с точки зрения долговременности достигаемого эффекта. Ну т.е. в смысле, что если постоянно придерживаться диеты - вероятно, эффект будет. Но сколько он будет длится? Если при сходе с диеты на 3-й день всё вернётся "на круги своя" - смысла особого не вижу. А если хотя бы месяц-полтора эффект продлится - то смысл точно есть. Здесь и выступает важным именно среднее значение, т.к. значительные колебания среднего значения тестостерона в течении нескольких дней маловероятны.

феникс писал(а):Источник цитаты А как твое мнение? Не было экспериментов с диетой и наблюдений за собой?

Из наблюдений над собой по диете мне судить сложно, т.к. кроме диеты я обычно провожу и другие мероприятия, ибо диету применяю по мере состояния здоровья. А из других - это и спорт. (точнее - физкульт.))) нагрузки, и изменение режима труда, и изменение сексуального ритма. Что конкретно из этого комплекса даёт больший или меньший эффект - сказать не могу. В целом согласен с твоими наблюдениями. В т.ч. с тем, что ночью "огонёк ярче" ) Но я от ночного секса давно отошёл, - жена неохотно просыпается ночью и потом плохо засыпает, поэтому этот вариант почти не применяю.

Кофе можно пить и без сахара ) Кстати, завариваешь или растворимый?
https://www.youtube.com/watch?v=KvzEu97hUgs

феникс
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 22 июн 2018, 12:22
В кошельке: Заблокировано

Физкультура, питание, для улучшения сексуальной активности.

#139 Сообщение феникс » 18 янв 2019, 09:28

Привет, Марс.
Говорил о том, что ночью огонек ярче, по причине идеальных условий для выработки тестостерона, вот и задумался, как создать такие условия для вечера (ну или когда у вас чаще ceкс). Чтоб улучшить собственные возможности или сократить допинг.
Ну и вижу что в краткосрочном режиме, даже ночная эрекция улучшается или становится хуже.
Да, организм регулирует, уверен , что если бросать диету и физнагрузки, будет откат.
По себе вижу что + или – приходит в среднем через 2-3 недели.
Сложно конечно выдерживать регулярно, но сократить вред для себя и чуток продлить свои способности можно. Конечно , легче решать таблами, но режим, диета и физкультура дает не только в сексе +, но и в жизненном тонусе, запас здоровья.
Кофе только зерна, сам мелю, варю. Растворимый вреден, да и молотый полезен только в виде одной чашки, остальное уже во вред тесту (читал в нескольких статьях).
Ну и фанат был хорошего кофе.


Вернуться в «Улучшение потенции народными средствами»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость