Комбинация сиалиса с левитрой или виагрой

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
norfin

#11 Сообщение norfin » 12 сен 2011, 07:53

Никакой комбинации не нужно! Это однозначно! :!:
Если из четверых несчастных людей можно сделать счастливыми хотя бы двоих - дело того стоит!

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#12 Сообщение fish-expert » 12 сен 2011, 10:22

Может надо былоо писать не в эту тему, но все-таки... Хочу поделиться не самым приятным моментом. В пятницу приехал с работы, проторчал в пробке добрый час, потом с женой покатили на закупки в местный гипермаркет. Вернулись уставшими да еще рабочая неделя дала о себе знать. Вообщем, разбитый полностью. Одна мысль и желание -спать. Но супруга попросила провести вечер в интимной обстановке под белое вино и приятными разговорами. Как откажешь? Никак. А чтобы взбодриться- выпил Левитру (больше ничего под рукой не было). Часик посидели, попили винца, минут через 30-40 препарат начал действовать (заложило нос, прилив крови). Сделали дело на высшем уровне, правда минут за 15, не больше. Думаю, отдышусь полчасика и по новой- я же "помощника" проглотил не зря? Оказалось что зря. Через 20 минут меня сон сморил- даже не успел заметить как заснул. Жена все поняла- не стала меня тормошить, только утром сказала что я вырубился. К чему пишу? Если хотите провести вечер и показать себя на высоте- выбирайте такое время, чтобы организм был готов к активному отдыху. Не повторяте мою ошибку! Будь я новичком в плане пользования дженериков- стал бы катить бочку на качество препаратов. А они здесь не при чем. Прежде чем грешить на препарат- надо самому быть хоть немного в форме. Он мертвых не оживляет. Удачи всем! :D

Olehui

#13 Сообщение Olehui » 12 сен 2011, 22:24

Всё пи...ц жду пробняк,специально позову тётку страшную и толстую...
О себе:
44 года, инвалид 2-й группы, курю как паровоз, бухаю по чёрному 1-2 раза в месяц.
Этот сайт - находка!
Теперь жизнь наладится!

skif

#14 Сообщение skif » 13 сен 2011, 08:35

для начала брось курить и бухать и будет тебе счастье...

RalfMorgan

#15 Сообщение RalfMorgan » 14 сен 2011, 14:09

fish-expert писал(а):Если хотите провести вечер и показать себя на высоте- выбирайте такое время, чтобы организм был готов к активному отдыху... Он (препарат) мертвых не оживляет.

Совершенно согласен. Тоже проверено на себе. Только "помощника" перевёл зря :( На усталого и пассивного человека препарат не действует. Надо включать САМЦА.

tuktuk

#16 Сообщение tuktuk » 14 сен 2011, 16:04

RalfMorgan писал(а):Совершенно согласен. Тоже проверено на себе. Только "помощника" перевёл зря :( На усталого и пассивного человека препарат не действует. Надо включать САМЦА.

ну не сказать чтоб совсем не действует , но если грозит ceкс после тяжелого дня , может помочь затяжная прелюдия + что-нить не требующее немедленной эрекции. Главное перевести вопрос с вагинального секса на альтернативу уверенно, как будто вы целый вечер планировали эротический массаж или куни. А там глядишь и эрекция подтянется. Только не стоит прерывать то что вы делаете при возникновении эрекции, это не слишком мудро. Женщинам зачастую не сам классический ceкс нужен, а наглядное (эрегированный член) свидетельство вашего влечения.

PaSh

#17 Сообщение PaSh » 26 окт 2011, 20:39

После тяжелого рабочего дня или тяжелых тренировок и даже при эмоциональном упаде и разбитом состоянии меня спасали дженерики - в глазах одной своей любимой самочки я лучший ее еб-рь напоминает об этом регулярно как же приятно это слышать!!!!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»