stahach,
Я уже писал ранее и давал названия статей и их авторов, почитай форум, повторяться не слишком хочется, да и полемику с тобой вести на эту тему у меня особого желания не возникает... Пусть каждый останется при своем мнении... Да, и я никогда не говорил о моно терапии сиалисом, всегда утверждал только комплексное лечение ЭД... Как то так...
Курсовой прием таблеток от ЭД
Марс писал(а): Для ценителей поставщиков и партий отмечу: использовался каплевидный дженерик сиалиса из СММ, вот такой:
Такого то и на фотовитрине то нет. Думал что все сиалисы в СММ только овальной формы...
А как называется этот дженерик и кто производитель? Есть ли разница в эффекте применения в сравнении с Тадарайз или Тададжой?
Написано - TADAJOY-20 Marketed by "Emkay corporation", India
Никакой разницы каплевидного с овальным не заметил, кроме "кусаемости" - оба действуют отлично; причём, как мне показалось, - "кусаемость" связана исключительно с оболочкой. Просто написал, какой принимал, ради научной объективности. Я вообще не задавался тем, какой он будет - что получил, то и принимал. За 2 года никаких осечек. Перед этим были как раз овальные - в некоторых рюкзаках их до сих пор нахожу - лежат на всякий случай. И действуют!
Никакой разницы каплевидного с овальным не заметил, кроме "кусаемости" - оба действуют отлично; причём, как мне показалось, - "кусаемость" связана исключительно с оболочкой. Просто написал, какой принимал, ради научной объективности. Я вообще не задавался тем, какой он будет - что получил, то и принимал. За 2 года никаких осечек. Перед этим были как раз овальные - в некоторых рюкзаках их до сих пор нахожу - лежат на всякий случай. И действуют!
Чего спорите то, друзья?
Кому как помогает: кому то курсом, кому то разово...
кто как хочет тот пусть так и принимает!
RORO писал(а):Источник цитаты Чего спорите то, друзья?
А вы принимаете что-нибудь сейчас?еффект со временем не уменьшился?сам принимаю пару месяцев дженерики?но есть опасения что когданить перестануть действовать
Никита02 писал(а):Источник цитатыRORO писал(а):Источник цитаты Чего спорите то, друзья?
А вы принимаете что-нибудь сейчас?еффект со временем не уменьшился?сам принимаю пару месяцев дженерики?но есть опасения что когданить перестануть действовать
Эффект от приема или после приема? Вы про какой эффект? Эффект привыкаемости? Так его нет! Единственно, что со временем может развиться психологическая зависимость от препарата - не более...
Никита02 писал(а):Источник цитатыRORO писал(а):Источник цитаты Чего спорите то, друзья?
Пару таблов в неделю закидываю.без них вообще вяль.в голове постоянно мысль ,что дальше делать если и они перестанут действовать.Поэтому и девушку постоянную нехочу заводить
друг! не надо лишних мыслей! от мыслей все беды. работают препараты? ну так и пользуйте! боитесь, что перестанут действовать - чередуйте! для успокоения: у меня был период, год, через день по пол таблетки виагры- и ничего! нормаль все... сейчас уже где то пол года по четвертинки раз в неделю для поддержания тонуса... так что не парьтесь! все будет нормально.
Спасибо.да действуют.Еще прикол в том ,что кончаю очень быстро.Рекорд 2 секунды .Что посоветуете с дапоксетином взять?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
sasaalex, на фотке , который вы выставили в свой пост , это фотка оригинального препарата
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»