Курсовой прием таблеток от ЭД
fish-expert, вопросик с вашего позволения. Вы описывали технологию применения сиалиса по половинке через день, а вечером перед сексом добавляли половинку левитры. У меня послезавтра ответственная встреча на которой не хотелось бы посрамиться, поэтому решил седня и послезавтра утром выпить по половинке сиалиса, как рекомендовали, а послезавтра вечером перед встречей шлифануть левитрой. Только вот хочу для верности не половинку, а целую таблетку левитры употребить. Что скажете, не перебор будет? Хотя народ ест и левитру удвоенной порции и живы вроде. Просто целая таблетка левитры последний раз показала результат "на грани" - вроде норм, но чувствовал что все может в люой момент рухнуть, т.к. с этой дамой СТОСН просто шкалит ! Поэтому решил целую таблетку левитры с утра обнадежить половинкой сиалиса. К слову, т.к. дженерика сиалиса в наличии не было, решил раскошелиться на 1200 руб на оригинальный сиалис в аптеке. Сегодня с у тра слопал половинку и был в экстазе - побочек нет вообще !!!!!!!!!! Просто помятуя что лет пять назад кушал сиалис (кстати, на этот период приходятся мои самые шикарные встречи), побочка была как обычно - морда, нос, голова...
trekker, к примеру у меня от аптечной Виагры побочек куда меньше чем от Эрегры. Хотя говорят, что состав один. И еще отличие: от аптечной у меня все нормально, а от Эрегры у меня бывает изжога, причем часто
-
- дата рождения: 01.01.1963
trekker
такой курс 1\2 через день придумали и предлагали старожилы нашего форума. Я принимаю по 1\4 каждый день, что с принципе одно и то же. Если пред ответственной встречей еще и левитры накатить, то хуже не будет, ну разве то побочки могут быть, зато перед дамой не опозоришься. Ждем отчет о проделанной работе.)))
такой курс 1\2 через день придумали и предлагали старожилы нашего форума. Я принимаю по 1\4 каждый день, что с принципе одно и то же. Если пред ответственной встречей еще и левитры накатить, то хуже не будет, ну разве то побочки могут быть, зато перед дамой не опозоришься. Ждем отчет о проделанной работе.)))
Отчитываюсь. За два дня перед днем Х употребил 1/2 оригинала сиалиса, как писал выше. Побочек нет, в течении дня эффект при самовозбуждении четкий. Через день (в день Х) утром снова принял 1/2 сиалиса, побочек также нет. Заехал к своей любимой, чтобы везти ее на романтическое свидание. Зашел в ванную, а она там только из душа вылезла. Решил проверить действие чисто сиалиса, и в порыве страсти овладел ею прямо в ванной. На всякий случай решил не кончать, пару раз она кончила, и я свернул действо типа опаздываем. Т.е. сиалис само по себе гуд, но долговременность и мощь в полной мере не проверил. Прибыв на место где мы должны были 2 часа провести за романтическим ужином спустя полчаса я заглотил таблетку левитры целую, т.е. впереди было еще 1,5 часа обжорства и выпивки и потом 0,5 часа до места имения. В оное мы прибыли мощно наевшись и изрядно выпив вина, а по месту еще распили мартини с остатками ресторанной еды, что заняло еще полчаса. С наступлением момента истыны опять начал давать знать СТОСН, она раздевалась, я смотрел на нее, в мозгу с ума сходил от того что вижу, а внизу особо без реакции. Начал по этому поводу загоняться, началась зарождаться паника. Но после первых же ее ласк и прикосновений, как будто была команда "Фас" - возник железный торчек и за полчаса интима со сменой поз, в т.ч. и не очень комфортных не было вообще ни намека на слабину ! Хотя иногда я загонялся и начинал контролировать стояк - типа как оно там, не слабеет ли? Обычно после такого слабеть и начинало, но не в этот раз. В общем отработал четко, дождался ее "кончай, кончай..." и собственно кончил. При этом стояк не спал ка обычно почти сразу, а держался без потери жесткости, еще пару минут я продолжал движения, даже захотелось проверить - получится ли второй раз кончить не вынимая, такого у меня пока не было. Но проверить не смог, т.к. реально был обожрат и чувствуя, что сил нет а дама моя не подает признаков жизни, решил оставить этот опыт на потом. Была мысль осуществить второй подход чуть позже, но времени уже оказалось много и пришлось собираться по домам... Причем когда она пошла в ванну, оттуда сказала - как много ты кончил ! Я уж подумал, не действие ли Volume Pills, но думаю что врядли, скорее всего набралось из за того что не кончил в обед. Так что камрады, я рад и счастлив от полученного опыта и приму рецепт на вооружение. Хотя думаю для очистки совести потом попробовать чисто сиалис, помниться маи самые незабываемые подвиги были именно "под ним"... Всем добра !
А на меня сиалис перестали как то действовать.неизнаю почему
Вначале знакомства синимивсе было хорошо.а потом как то все пропало.
-
- дата рождения: 01.01.1963
trekker
Супер!!!
Супер!!!
dimok808 писал(а):Источник цитаты Вначале знакомства синимивсе было хорошо.а потом как то все пропало.
у вас же есть еще не пробаванный тададжой.попробуй,патом отпишись.Все заработает
А вот сегодня, челех день после дня Х проснулся - в пояснице ломота, думал спал не в той позе, а потом вспомнил про эту побочку сиалиса. Не сказать что сильно, но вполне дискомфортно ныла поясница, потом ломота как бы ушла вверх к лопаткам и вниз в голени, вот к вечеру вроде отпускает. Причем после первого приема уже получается, 4 дня назад такого не было. Ну, пока не принципиально, главное в деле ок а потом можно и чуток потерпеть...
trekker писал(а):Источник цитаты За два дня перед днем Х употребил 1/2 оригинала сиалиса
А разве через 2 дня что-нибудь останется от принятой дозы? По идее должно бы уже улетучиться... Лично у меня действие сиалиса прекращается полсе 1/3 таблетки ровно через 30-40 часов и не более
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»