Есть ли средство для краткосрочного поднятия либидо
-
Еще не видел здесь никого, кто кушает сотку. Большинство мужиков даже за полтос кушают максимум 50
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты Еще не видел здесь никого, кто кушает сотку. Большинство мужиков даже за полтос кушают максимум 50
Ну, тут советы при не стояке с бабой именно 100мг. Виагры, что-бы, наверняка!
Дозировка во многом зависит от переносимости побочек. И если организм к препарату толерантен и есть сомнения в результате, то да, лучше брать 100.
-
Харви Кейтель писал(а):Источник цитатыНикита02 писал(а):Источник цитаты Харви Кейтель, а что с гормонами ? Тест занижен ?
ЛГ и ФСГ выше нормы. Тест тоже не фонтан
А вот у меня лг и фсг чуть выше нормы и тест соответственно так же, а когда было фсг и лг на середине, то тест тоже на середине оказался, после того как решил всё это поднять и проверить как со стояком будет. стояк был как с сиалисом примерно
-
tu2z писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты
ЛГ и ФСГ выше нормы. Тест тоже не фонтан
А вот у меня лг и фсг чуть выше нормы и тест соответственно так же, а когда было фсг и лг на середине, то тест тоже на середине оказался, после того как решил всё это поднять и проверить как со стояком будет. стояк был как с сиалисом примерно
И сильное либидо тоже было
Марс писал(а):Источник цитаты Дозировка во многом зависит от переносимости побочек. И если организм к препарату толерантен и есть сомнения в результате, то да, лучше брать 100.
У меня лично, вообще, нет побочек никаких, только через пять минут чувствуется легкий прилив, жар по лицу и все!)) не важно, 50 или 100
А либидо, поднимает лучше всего красивая девушка!tu2z писал(а):Источник цитаты А вот у меня лг и фсг чуть выше нормы и тест соответственно так же, а когда было фсг и лг на середине, то тест тоже на середине оказался, после того как решил всё это поднять и проверить как со стояком будет. стояк был как с сиалисом примерноИ сильное либидо тоже было
tu2z, это чем так поднять можно ?
Никита02, А Вам никак, поднять не может когда, Вам красивая девка в рот берет!?
-
Никита02 писал(а):Источник цитаты tu2z, это чем так поднять можно ?
Я просто эксперементировал с кломифеном, пока пил, всё хорошо было, пить перестал, снова жопа началась
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»