Отчет о первом применении левитры

раздел предназначен для обсуждения оригинальных препаратов, варианты подделок (кто какие встречал) и каков риск купить пустышку в рядовой аптеке
amba

#61 Сообщение amba » 10 дек 2014, 16:55

Гиря писал(а):Немного настораживают слова врача - "после виагры вообще потом не вылечим". Он еврей конечно, но неприятный след оставил. Сегодня с сиалисом пожалуй не стану и закажу наверное пробник здесь. Дешевле и выгоднее получается.

Знаешь... Я так понял клиника платная... И почему так врач говорит тебе мне лично абсолютно ясно... Не ужели ты думаешь что ему выгодно тебе сказать "это виагра" и чтоб ты мог и без них обходиться... Мне лично абсолютно ясно что проблема у тебя психологическая... Но я тебе об этом просто говорю а им выгодно долго и муторно лечить... Если еще обследуешься у них наверняка найдут у тебя хрон простатит или еще что нибудь и будут долго тебя лечить и сосать деньги...
Короче смысл в чем... У человека гормональный фон в норме не ровный... Если ты летом на подрыве и хочешь секса 3 раза в день, это вовсе не значит что спустя месяц , 2 , 3 пять будет тоже самое... Тут ситуация, например через 3 месяца, ты хочешь секса меньше (что абсолютно норма гормоны не идеально ровным фоном в течении года)... Но ты себя психологически загоняешь. Мысли в голове э подожди что за фигня летом же 3-раза а щас не хочу секса. И давай пробовать заниматься сексом ради эксперемента, типа проверить что за фигня и все ли у тебя нормально... Этакий диагност... Ну и естественно в постеле начинаешь обращать внимание на эрекцию стоит у тебя или не стоит.. КОроче начинаешь все головой контролировать... ЕСТЕСТВЕННО от такого контроля у тебя не встал... А дальше замкнутый круг и ситуация усугубляется только... Так прошлый раз не встал, что за херь и опять надо заняться сексом чтобы убедиться что все нормально, что происходит вообще, я ж еще молодой.. И опять пробуешь заниматься сексом, опять все контролируешь и опять осечка... Это опасная херня вторгаясь головой в животные инстинкты можно себе жизнь сильно подпортить.. Так что все у тя нормально... Просто не обращать на это внимание надо... А врачу твоему лучше долго тебя лечить чтоб денюжку сосать, поэтому и про таблы не говорит. А таблеточки которые он тебе дал... 100 процентов известно всем какие.. эти таблы привыкания не вызывают и нужны тебе просто для того чтобы съехать с этой загононности в голове... Потому когда с ними все ок меньше паришься... Потом полтаблетки... Потом четвертинку.. Потом смотришь и без них все отлично... А почему ??? да потому что все нормально и ты уже про осечку забыл... Короче как-то так

Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»