Что за закрытый клуб?!
Что за закрытый клуб?!
Уже покупают 

-
- В кошельке: Заблокировано
Что за закрытый клуб?!
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Итак , друзья , с радостью сообщаю, сегодня в 23 с чем-то , будет проведен первый розыгрыш лотереи !! первый победитель войдет в магазин
Валентин Дмитревич,так магазин уже открылся?Или нет?Я что то совсем не понял,о каком магазине идет речь.Мне по прежнему не каких сообщений на почту не приходило.
-
- Банк: Заблокировано
Что за закрытый клуб?!
Хотел бы также уточнения. Судя, по всему мне письма в последнее время никакого не приходило от СММ. Как и где понять какой у меня доступ к новому магазину?
-
Что за закрытый клуб?!
Аналогично никаких писем на тему нового магазина не получал, хотя как я понимаю он уже заработал
-
Что за закрытый клуб?!
Александр74 писал(а):Источник цитаты Валентин Дмитревич,так магазин уже открылся?Или нет?Я что то совсем не понял,о каком магазине идет речь.Мне по прежнему не каких сообщений на почту не приходило.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Валентин Дмитревич,так магазин уже открылся?Или нет?Я что то совсем не понял,о каком магазине идет речь.Мне по прежнему не каких сообщений на почту не приходило.
sasaalex писал(а):Источник цитаты Хотел бы также уточнения. Судя, по всему мне письма в последнее время никакого не приходило от СММ. Как и где понять какой у меня доступ к новому магазину?
Попович писал(а):Источник цитаты Аналогично никаких писем на тему нового магазина не получал, хотя как я понимаю он уже заработал
Уважаемый Валентин Дмитревич,народ волнуется и просит уточнения.Непонятно открылся ли магазин и если открылся,то почему нет сообщений.(или в течении какого времени ждать)
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Что за закрытый клуб?!
магазин уже работает , призеры лотереи в нем уже сделали заказы. Следующий этап- все заказы за форумные деньги будут формироваться там. Но это через пару дней.
Что за закрытый клуб?!
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты магазин уже работает , призеры лотереи в нем уже сделали заказы. Следующий этап- все заказы за форумные деньги будут формироваться там. Но это через пару дней.
А как попасть то в этот магазин? А то обещанного приглашения я так и не получил

- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Что за закрытый клуб?!
Если не будет претензий к работе магазина от призеров , то откроем для всех
-
Что за закрытый клуб?!
Валентин Дмитревич писал(а):Источник цитаты Если не будет претензий к работе магазина от призеров , то откроем для всех
То есть магазин открыт пока не для всех?Когда ждать общего открытия?(ну хотя бы приблизительно) Может обкатывать было бы лутше в общем режиме? как мне кажется.
Что за закрытый клуб?!
Добрый день! Спасибо за инструкцию победителя лотереи, все оформил в закрытом клубном магазине.
У меня вопрос - чем отличается заказ на общем сайте и на сайте клубного магазина (СММ)? В чем разница где оформлять заказы на будущие покупки?
У меня вопрос - чем отличается заказ на общем сайте и на сайте клубного магазина (СММ)? В чем разница где оформлять заказы на будущие покупки?
Вернуться в «Регистрация на форуме, регистрация в СММ, вопросы о работе сервисов»