Совет

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
NereWar

Совет

#1 Сообщение NereWar » 19 апр 2012, 14:15

Здравствуйте. Наткнулся на данный форум решил спросить совета (прочитать все ветки форума пока не хватает сил). Проблема такая. Мне 22 года (вроде в расцвете сил). Первый ceкс был года 4 назад (может 5). После того где то через год появилась девушка...когда дошло до этого дела-не получилось. Попробовали пару раз-не получилось в итоге спустя какое то время расстались. С того времени прошло вот года 3-4 я и забыть забыл что тогда оплошал. Сейчас уже порядочное время встречаюсь с девушкой. Пробовали уже раз 5 - не получается. Во время поцелуев по настроению но в основном эрекция достаточно хорошая. Пока снимаю с нее все шмотки сам раздевюсь презерватив напяливаю все уже весь стояк как ветром сдуло. Да и 4 года назад, щас припоминаю, стояк был но такой не очень сильный (на ceкс хватило не более) сейчас тоже стояк есть но слабоват, начать половой акт не получается. Сходил к урологу. Сделал анализ крови на тестостерон и узи на семенные пузырьки/предстательной железы/мочевого пузыря. Все в норме. Врач посоветовал йохимбе-форте. (на этом я так понял помощь его оканчивается дальше либо к сексопатологу либо головой об стену) пропил этот йохимбе-эффекта после месяца-полутора=0. вот хотел бы посоветоваться спросить что бы Вы порекомендовали для улучшения/повышения эрекции. Прочитал много положительного про сиалис (подумываю над ним). Виа гра дома лежит но еще не пробовал. Но весь в сомнениях...может Бады какие. Имено хочу попринимать пару раз, утвердиться что все норм и дальше надеюсь психологически все норм пойдет (ведь с медицинской точки зрения меня проверили все нормально). Еще добавлю что особого страха перед сексом не испытываю...но холодно чет становиться :)))

skif

#2 Сообщение skif » 19 апр 2012, 16:01

Есть виагра, начни с нее... полтаблетки за полчаса-час до секса, и все получится, просто аппарат твой "застоялся" без работы...

NereWar

#3 Сообщение NereWar » 19 апр 2012, 21:09

Да вот насчет виагры у меня дозировка самая слабая 25мг Силденафил. Пол таблетки такой? или лучше по целой?

Дамский угодник

#4 Сообщение Дамский угодник » 20 апр 2012, 00:43

По целой конечно, 25 мг, в принципе должно хватить... Вот например, мой вес 64 кг. моя норма-50 мг. Как то пробовал 25, тоже неплохо. А вот 100, эффект, даже похуже чем от 50-нника, передоз по ходу. Послушай, перед сексом пей дженерики, или таблетки там, не важно (левитра, виагра) сиалис не надо, тебе нужен взрывной эффект. И не торопи события. Полежи с девочкой на кроватке, прелюдия, все дела. Под таблеткой точно стояк появится, а потом плавно из прелюдии переходи к сексу. И все путем будет. Удачи!

skif

#5 Сообщение skif » 20 апр 2012, 07:14

NereWar писал(а):Да вот насчет виагры у меня дозировка самая слабая 25мг Силденафил. Пол таблетки такой? или лучше по целой?

притакой дозировке конечно можно для начала целую, но в твоем возрасте в следующий раз для закрепления эффекта хватит и половинки. Удачи тебе.

NereWar

#6 Сообщение NereWar » 20 апр 2012, 11:51

Всем спасибо за советы, попробую их на практике. :D

кролик

Re: Совет Почему то неполучается дать совет

#7 Сообщение кролик » 03 май 2012, 16:06

[quote="NereWar"]Здравствуйте. Наткнулся на данный форум решил спросить совета (прочитать все ветки форума пока не хватает сил). Проблема такая. Мне 22 года (вроде в расцвете сил). Первый ceкс был года 4 назад (может 5). После того где то через год появилась девушка...когда дошло до этого дела-не получилось. Попробовали пару раз-не получилось в итоге спустя какое то время расстались. С того времени прошло вот года 3-4 я и забыть забыл что тогда оплошал. Сейчас уже порядочное время встречаюсь с девушкой. Пробовали уже раз 5 - не получается. Во время поцелуев по настроению но в основном эрекция достаточно хорошая. Пока снимаю с нее все шмотки сам раздевюсь презерватив напяливаю все уже весь стояк как ветром сдуло. Да и 4 года назад, щас припоминаю, стояк был но такой не очень сильный (на ceкс хватило не более) сейчас тоже стояк есть но слабоват, начать половой акт не получается. Сходил к урологу. Сделал анализ крови на тестостерон и узи на семенные пузырьки/предстательной железы/мочевого пузыря. Все в норме. Врач посоветовал йохимбе-форте. (на этом я так понял помощь его оканчивается дальше либо к сексопатологу либо головой об стену) пропил этот йохимбе-эффекта после месяца-полутора=0. вот хотел бы посоветоваться спросить что бы Вы порекомендовали для улучшения/повышения эрекции. Прочитал много положительного про сиалис (подумываю над ним). Виа гра дома лежит но еще не пробовал. Но весь в сомнениях...может Бады какие. Имено хочу попринимать пару раз, утвердиться что все норм и дальше надеюсь психологически все норм пойдет (ведь с медицинской точки зрения меня проверили все нормально). Еще добавлю что особого страха перед сексом не испытываю...но холодно чет становиться :)))[/quote][color=black][/color][size=18][/size][size=12][/size]

PaSh

Re: Совет

#8 Сообщение PaSh » 03 май 2012, 20:09

NereWar писал(а):Здравствуйте. Наткнулся на данный форум решил спросить совета (прочитать все ветки форума пока не хватает сил). Проблема такая. Мне 22 года (вроде в расцвете сил). Первый ceкс был года 4 назад (может 5). После того где то через год появилась девушка...когда дошло до этого дела-не получилось. Попробовали пару раз-не получилось в итоге спустя какое то время расстались. С того времени прошло вот года 3-4 я и забыть забыл что тогда оплошал. Сейчас уже порядочное время встречаюсь с девушкой. Пробовали уже раз 5 - не получается. Во время поцелуев по настроению но в основном эрекция достаточно хорошая. Пока снимаю с нее все шмотки сам раздевюсь презерватив напяливаю все уже весь стояк как ветром сдуло. Да и 4 года назад, щас припоминаю, стояк был но такой не очень сильный (на ceкс хватило не более) сейчас тоже стояк есть но слабоват, начать половой акт не получается. Сходил к урологу. Сделал анализ крови на тестостерон и узи на семенные пузырьки/предстательной железы/мочевого пузыря. Все в норме. Врач посоветовал йохимбе-форте. (на этом я так понял помощь его оканчивается дальше либо к сексопатологу либо головой об стену) пропил этот йохимбе-эффекта после месяца-полутора=0. вот хотел бы посоветоваться спросить что бы Вы порекомендовали для улучшения/повышения эрекции. Прочитал много положительного про сиалис (подумываю над ним). Виа гра дома лежит но еще не пробовал. Но весь в сомнениях...может Бады какие. Имено хочу попринимать пару раз, утвердиться что все норм и дальше надеюсь психологически все норм пойдет (ведь с медицинской точки зрения меня проверили все нормально). Еще добавлю что особого страха перед сексом не испытываю...но холодно чет становиться :)))

Любой из дженериков!!!! ВИагра или левитра думаю на первый раз самое оно - сломать псих барьеры!!!!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»