Странная история

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
PAXA

Странная история

#1 Сообщение PAXA » 04 авг 2014, 22:48

Привет всем, мне 27 и я уже около 4 лет являюсь покупателем сугубо мужского магазина. Более четырех лет назад я пережил простатит, вовремя и после которого либидо упало до 0. После серии неудачных попыток пошел по врачам. Утреннии эрекции были но с девушками все не получалось, врачи вкололи мне что то в член, тест сосудов что ли, после этого у меня стоял часов 5, даже пришлось врача из дома в клинику тащить чтоб он мне противоядие вколол - вообщем проблемы были психологического свойства. Тогда дженерики стали для меня настоящим спасением, вернули любовь к жизни, а то уровень моей депрессии просто зашкаливал. Так 3 года я баловался по половинке сиалиса, до секса. Не то чтобы у меня без него не получалось, но первый ceкс все равно остался чем то волнительным, желание произвести впечатление и не потерпеть фиаско сбивали настрой. С девушками с которыми встречался длительно все получалось само собой. Все бы было отлично если бы однажды на моем члене не появилось одно маленькое белое пятнышко потом второе, буквально за пару месяце весь ой член покрылся белыми пятнами. После моих скитаний по врачам, которые были ранее, оч нехотелось посещать их снова, но я все таки решился и пошел к урологу - тот мне сказал что проблема не урологическая а кожная - на что я сначала воодушевился, подумал что все что не урологическая фигня - А НЕ ТУТ ТО БЫЛО(
Дерматолог поставил диагноз витилиго - потеря кожей пигмента. Самое обидное что современная медицина не знает от чего это появляется и как лечится. Миллион версий и все.
Честно говоря и с пятнами на члене и яйцах можно смириться, учитывая что ceкс в основном происходит в темноте и девушки это редко замечают, но эта пакасть появилась у меня на руке и на ноге((( Очень боюсь что пятна будут появлять и увеличиваться на разных участках тела. Извините за оффтоп, просто захотелось высказаться. Понимаю что простые форумчане врятли знают ответ как это вылечить но послушать ваши советы будет оч интересно.

skif

#2 Сообщение skif » 05 авг 2014, 08:39

Я помню, еще по молодости, у моего знакомого была такая беда, так вот он начал сдавать кровь и постепенно белые пятна начали пигментироваться...

PAXA

#3 Сообщение PAXA » 12 авг 2014, 19:14

а тут цензура что ли?

skif

#4 Сообщение skif » 13 авг 2014, 10:50

а с чего ты взял? Просто реклама здесь не приветствуется!

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»