После простатэктомии

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
rw3wt
дата рождения: 18.04.1952

Re: После простатэктомии

#11 Сообщение rw3wt » 24 ноя 2014, 14:10

ГРИГ писал(а):.Сделали мне в обычном онкодиспансере нервосберегающую простатэктомию.Эта операция очень часто ведёт к импотенции.Уролог по месту жительства посоветовала забыть о половой жизни.Я не сдался,10 месяцев пропил сиалис через день по полтаблетки для профилактики кавернозного фиброза.Спасибо моей любовнице,она не сбежала от меня в этот тяжёлый период. И вот через полтора года после жуткой операции,во многом благодаря моим женщинам я смог совершить полноценный половой акт.Полностью восстановилась потенция только сейчас,через два с половиной года после операции.Да,пользовался оригинальным сиалисом.Сейчас мне 55 лет и всё снова стало в порядке,могу заниматься сексом каждый день.Мужики,если у кого такая беда,не сдавайтесь, всё в наших руках и в руках наших подруг.

Поздравляю. мне 62...У меня аденома....пил 1год Аводарт...это почти кастация, но таблетки из магазина помогали хорошо. То же предлагали транс операцию...но пока воздержусь...Что за прибор для нервосберегающей простатэктомии ? Тип название? А то их мгого типов...

ГРИГ

#12 Сообщение ГРИГ » 24 ноя 2014, 15:57

У меня была полостная операция,простату удаляли через живот,а нервосберегающая-это когда стадия позволяет,хирург пытается максимально сохранить нервы отвечающие за эрекцию.

skif

#13 Сообщение skif » 24 ноя 2014, 17:40

rw3wt писал(а):
skif писал(а):перед ГЗТ я в обязательном порядке сдавал анализы на ПСА, так что это вполне нормально, и каждый год при медосмотре сдаю эти анализы... Никто не должен это делать, кроме самого себя, ведь здоровье то свое, а не чужое...Кстати, медосмотр прохожу ежегодно по своей инициативе...(хотя до пенсии это было обязательно, никогда от этого не отлынивал)

Что это ГЗТ?

прошу прощения, немного опечатался, ЗГТ (ЗАМЕСТИТЕЛЬНАЯ ГОРМОНАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ)

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»