#23 Сообщение amba » 08 дек 2014, 14:18
Отвечу ТС... Уверен что сдесь все в психологии и только 100%... Расскажу про себя... С самого начала... Не могу сказать что у меня всегда с девушками получалась с первого раза... Наверное раз на раз не приходилось. Но в крайних случаях, полежал 10 минут расслабился и все всегда гут... О таблах и не знал.... познакомился с девушкой. Влюбился. И такая у меня к ней была дикая сексуальная привязка что возбуждался от одного ее запаха, от мысли что я ее щать буду е...ть... Потом понеслось... Стали спать без преза и у меня начались проблемы... СДали вдвоем анализы все было гут... Проблемы все равно остались. В итоге впреди 2 года матания время от времени по врачам.Но проблемы остались, потом Простатит еще появился... И как уже вконце я сам понял это была половая несовместимость... Да вот так.. .Сдавал с ней анализы по 4 раза в разных лабораториях..Все чисто. Тока начинаем спать у меня сначала легкий дискомфорт а потом начинаются проблемы... Потом простатит... Я это связывал с тем что стафилококк который есть у нее в организме в большем количестве чем у меня в норме и он провоцирует у меня воспаления ну как то так... Но не суть... Даже презерватив не сильно то и спасал.. Странно я во все это не мог поверить но был постоянный дискомфорт... Пришлось расстаться... Бросить чтоб сберечь здоровье... И вот эти 2.5 года просто измотали просто уничтожили мою психику. Я заметил я стал очень мнительным суеверным и так далее, боятся что в постеле может пойти что-то не так. Потом я снял квартиру с другом... Чтоб водить девок, да и с другом жить веселее, чем одному, в общем все чтобы забыть отношения.. Потому что вроде как причина и была для расставания но никто никому не изменил то есть как бы и не было причины... И вот начинаю я водить девок 1-у вторую 3-ю.. все просто отлично.. Стараюсь забыть... Все как раньше... Все в постели нормально ... И тут появилась ОНА... Короче девочка любит когда ее подавляют добиваются, не сдаются... Короче чтоб поцеловать надо было 10 раз бля зажать у стены у тока на 11 раз она дала себя поцеловат... Ну это чтоб вы поняли... и тут короче произошло так все неожиданно я ее смс-ками уломал на потр---ца.. Короче быстро моюсь прыгаю в машину еду... 3 часа ночи... ЗА собой сразу заметил какой-то мля непонятный страххх... Сразу думаю что за херня, чувство как будто когда с первой девушкой был... Ладно не обратил внимания... Короче приезжаюю.. .Я думал мы у нее дома будем... Она говорит не давай в машине (тогда я у себя не мог, то ли друг был с телкой то ли еще что не помню уже.)... Я думаю бля что за хрень опять все не по плану... Куда отъехать город... Короче куда то отъехал.. начали на заднем сиденьи... у меня 3-ка бмв так что машина те большая сзади еб...ться как я потом понял очень тесно... Начинам я вроде возбуждаюсь но член вялый плюс мне вжопу впивается эта хрень для ремней бесопасности... Короче все мешает... Я вытаскиваю ее на улицу чтоб делала минет... Думаю на улице будет все норм... И тут начинает идти дождь... Да ЕПТ опять садимся в машину... Я уже на конях... короче довожу ее до оргазма пальцами и говорю, в машине не то все мешает... Завтра снимаю хату. Завтра снимаю хату сидим уже ласкаемся... И тут она у меня месячные... Я думаю может типа с той стороны чтоб попрожимал ее фиг знает... Начинаю ТАМ ласкать и через штаны чувствую, что там ОЛДЭЙС и что месяки... Думаю про себя , ну отлично а нельзя было раньше сказать чтоб я 50 баксов за хату на сутки не выкидвал... Ладно лежим дальше... В мыслях ОДНО... Чувак надо реабилитироваться за вчерашнее. Короче думаю пох на месячные. ставлю ее раком снимаю трусы ей и п...ц я опешил. ВОЛОСАТАЯ ЖОПА... короче у меня не такая волосатая... Короче я у баб такое вообще не видел.... Она не только в прорези волосатая.. Она вся волосатая... И это при том что в остальном девочка оч красивая и ухоженная... Бля я прям охерел... Обижать и что либо говорить в духе что за пи..ец не стал.. Деликатно намекнул что там нужжно за собой не меньше чем и в остальном ухаживать, короче надо все гигиенично чтоб было.. .Все лежим дальше... Короче психика моя и я сам в полу офигевшем состоянии. Но мысль РЕАБИЛИТИРОВАТЬ НАДО... короче кое-как с месяками я ей вставил и ceкс был вообще там че-то 3-4 минуты... При чем все время меня почиму то сопровождало чувство страха... Я думаю боже что это... ceкс у меня никогда не был короче 20-30 минут... А тут на тебе... Боже что это??? Короче провел ее. лежу анализируюю... Понимаю что картинка волосатой задницы в голове не дает мне покоя... И я понимаю что не встал по сути из-за такой неожиданности... Но это говорит мне мой мозг... А что говорит мне моя психика. Чувак у тебя НЕ ВСТАЛ ты должен реабилитироваться... В общем 3-раз... комфортная обстановка.. я лежу понимаю что не надо ставить себе цель ее тр...нуть... А то будет хуже... Захочу тра..нуть тр...ну, если нет то нет... Лежу... Смотря на ее жопу в штанах, член встал... Ну думаю пора приступать... И что у меня в голове всплывает когда я начал с ней целоваться... НУ КОНЕЧНО КАРТИНКА ВОЛОСАТОЙ ЖОПЫ... короче так ничего и не получилось... Хотя жопу она побрила... Но видно та картинка так врезалась мне в голову, что как говориться брить надо было раньше... В итоге она мне еще в придачу сказала что у меня так наверное со всеми девушками... Ну типа не стоит... Я думаю. Останусь нормальным мужиком и не стану говорить почему у меня именно НА НЕЕ не встал и ЧТО НАДО БЫЛО ПРОСТО ПОБРИТЬ СВОЙ ЗАД , а не приходить как хачик на первый раз к парню. Вместо этого я мило ей улыбнулся ничего не сказал и мы попрощались.... После этого была еще одно девушка...с ней было все круто... Но с ней было какое-то животное желание ее е-ть... Потом мы разошлись... Но та история постоянно сидела у меня в голове и не давала мне покоя... Эта история заставила меня обращать внимания на мою эрекцию в каком она состоянии... То есть не просто я - смотрю - хочу-- трахаю. А получается еще до понимания хочу или нет я сразу думаю должно ж получиться.... В общем эти мысли привнесли мне проблемы... И будете смеяться когда... Когда я уже живу еще с одно девушкой... То есть когда я ни очем не думаю все просто шик... А когда я элементарно просто не оч хочу щас... Я сразу. Как это могу я не хотеть и давай себя заставлять и при этом контролировать эрекцию. ну и как итог ничего хорошего может не выйти... Еще пример... Живу с новой девушкой год... Желание тpaxaть ее именно притупилось... А я нет надо себя заставить каждый день хош не хош... Короче я стал мнительный и в сексе стал руководствоваться не животными инмтинктами а головой... Короче итог такой когда я ниочем не думаю у нас месяц два три все хорошо... Если по каким-то причинам начинаю загоняться недельку может быть сбой... Даже желание пропадает на совсем... Вот весь этот эпос о том насколько опасная штука голова и как ты можешь сам себе навредить, когда вторгаешься головой мыслями в обычный настроенный годами физиологический процесс и тем самым сбиваешь его... После этого я взял дженерики просто чтобб недавать этой псих проблеме разрастаться дальше...Чтобы с помощью них победить. Чтобы просто знать что если мне надо сейчас то у меня 100 пудова получиться, буду я о чем то думать или нет... А как известно что чем больше будет успехов, тем быстрее ты забудешь ТОТ один не успех из-за которого все началось... Так что ребята меньше грузимся это я думаю самое первое что влияет на потенцию. А только потом уже физиологические вещи... Ну и в помощь себе себе стал заниматься в тренажерном зале... Пока без химии))) набрал натурально грязной массы 15 кг... и весил 89кг при росте 180... Потом понял что это совсем не мой вес и мне жить с ним не комфотрно и решил худеть... Вот прошло 1.5 месяца и сейчас я вешу 82 килограмма... Так что стараюсь все использовать только на пользу себе...