Марс писал(а):Парни, каждое действие должно нести какой-то смысл. Я понимаю, что нужно провериться на ЗППП и желательно инфекции. Но зачем сдавать спермограмму, когда ещё не было никаких попыток всё решить "естественным путём"?![]()
![]()
Что даст превентивно сделанная спермограмма, какую информацию принесёт и на какие практические действия повлияет? При том, что даже по официальным данным в 30% случаев при неблагоприятной спермограмме всё отлично образовывается естественным образом? Или при повышенной доле паталогических сперматозоидов много желающих прибегнет к зачатию через ЭКО, а не натуральным путём? Какой во всём этом смысл? Не будут пробовать сделать всё как есть?
Марс писал(а):А с "первого раза" делать не обязательно - здесь главное начать...И потом - "сам процесс мне очень нравится"...
Кстати, если по-делу - у нас с женой с первого раза и не получилось. Один цикл так пропустили. А я и места подбирал для этого самого великолепные (чтобы потом вспомнить было что)...Но - очень сильно старался - это тоже плохо.
А потому совет: для зачатия не нужно много секса. Сперме нужно время на восстановление. Поэтому на этот период - никаких "вторых заходов" (пустое), не очень частый ceкс (хотя бы через день).
Со вторым всё произошло с первой попытки уже - по опыту
Артем1986 писал(а):Парни привет! Прошло 80 дней, вел правильный образ жизни, сперма по идее должна полностью обновиться. Сейчас начали делать ребёнка. Короче уже 4 дня подряд делаем, по одному разу в день, перед сном. Вчера делала моя тест на эвуляию, и вроде как она была вчера или будет сегодня. Суть в том, что запасы мои кончаются)) вчера наверное около 40 мин потел, в 2 подхода, и еле еле кончил...что нужно есть для повышенной производительности?))
5 дней подряд пью по пол таблетке сиалиса, может он ещё замедляет. Сегодня с утра встал, и пошла из носа кровища. Я так понимаю это избыток давления. Буквально как лишняя вышла, и потом сразу закончилась. Может нельзя каждый день жрать сиалис?;всем откликнувшимся спасибо!
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость