Всем привет! Сразу прошу прощения если разместил топик не там. Мой возраст 50 лет, и у меня как и у многих людей образовалась проблема с мужской силой. Знакомые порекомендовали испробовать таблетки Сиалис. Почти все говорят, что им правда помогло и рекомендуют.
Не посчитайте что это спам, просто очень нужно знать отзывы о средстве! Ведь с такой проблемой может встретиться почти каждый мужчина.
Помогите если обнаружил мужские недостатки? Посоветуйте!
-
-
тут есть раздел про сиалис там море отзывов,препарат рабочий!
-
В добавок я бы порекомендовал не ограничиваться только сиалисом, а попробовать все три основных препарата и уже по результатам решить для себя какой больше подходит. Тем более, что у каждого препарата есть свои особенности. Я, например для себя решил иметь запас из всех трех препаратов, так как в силу вышеупомянутых особенностей каждый из них наиболее идеально подходит для своей ситуации (подробности думаю найдете если прочитаете все ветки о препаратах)
-
Jameskah, вы указали ссылку на Сиалис двойной концентрации. На форуме и в инете на других магазинах были отзывы о том, что эта двойная концентрация больше маркетинговая, чем производительная. Судя по отзывам на форуме, обратите внимание лучше на ТадаДжой https://cmm.potensii.net/modules/news/article.php?storyid=25
-
- дата рождения: 01.01.1963
Правильно порекомендовали. Пропить курсом и жить дальше.)))
- nestar
Jameskah,
Я тут недавно и сиалис лично мне здорово помог и помогает, только действительно у тебя ссылка на двойной! Его я не пробовал. Выписывал обычный , первые разы пил по пол таблетки, сейчас по четвертинке, всё гут. Подберёшь для себя нужную дозу и алга!
Я тут недавно и сиалис лично мне здорово помог и помогает, только действительно у тебя ссылка на двойной! Его я не пробовал. Выписывал обычный , первые разы пил по пол таблетки, сейчас по четвертинке, всё гут. Подберёшь для себя нужную дозу и алга!
Не'старый , не'звезда
-
- дата рождения: 01.01.1963
Что то автор создал тему и пропал. Или таблетки тестирует или уже все наладилось?
-
fish-expert писал(а):Источник цитаты Что то автор создал тему и пропал. Или таблетки тестирует или уже все наладилось?
Вошёл в раж. Оторваться не может...

-
Накидали советов...а никто не спросил, что автор имеет в виду про мужскую силу???
О чем это? ЭД? Психология? Либидо? А может он жим жмет теперь всего 100 кг...) и сиалисом хочет исправить...
Jameskah писал(а):Источник цитаты Мой возраст 50 лет, и у меня как и у многих людей образовалась проблема с мужской силой.
О чем это? ЭД? Психология? Либидо? А может он жим жмет теперь всего 100 кг...) и сиалисом хочет исправить...
-
понятно же что про эрекцию
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»