Здравые мужики помогите !

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
mr.west

#81 Сообщение mr.west » 23 дек 2017, 00:44

Tiger, Да, я вам говорю: "Фенибут" купить в Москве ваще не проблема! Не продали в "горздраве" зайдите в соседнюю через 10метров там продадут 100%
при хорошем желании можно и "трамадол" и "феназипам" купить, а "фенибут" практически в каждой аптеке! Можно узнать,(ну, так чисто интересно) :mrgreen: А зачем вам "фенибут"? :)

Tiger

#82 Сообщение Tiger » 23 дек 2017, 09:08

mr.west писал(а):Источник цитаты Можно узнать,(ну, так чисто интересно) А зачем вам "фенибут"?

Мне он ни зачем. Просто кто-то выше его упоминал, вот я и назвал в кач-ве примера. Дело не в названии, а в "рецептурности" препарата.
mr.west писал(а):Источник цитаты Не продали в "горздраве" зайдите в соседнюю через 10метров там продадут 100%

Хорошо, спасибо, учту!)

ordinary person

#83 Сообщение ordinary person » 24 дек 2017, 15:57

Никита02 писал(а):раз 10 уже рецептурные брал вещи,ну у меня в аптеке девочка молоденькая ,может ей пох. просто прихожу номер заказала говорю,отдает и разбежались.Может еще зависит от аптеки в которую приходит заказа.выбирайте попроще аптеку.
Я решился на эксперимент, в трех аптеках спрашивал, продадут ли такой-то препарат без рецепта. Почему в трех - они стояли рядом и являлись друг для друга конкурентами. Во всех трех случаях получил положительный ответ. Думаю, что и отрицательные ответы должны быть, просто выбрать 3-5 аптек, находящихся более-менее близко, и - вежливо спросить, что требуется.

ordinary person

#84 Сообщение ordinary person » 24 дек 2017, 17:49

Марс писал(а):Сразу смотрите: если есть камера, то дальше лучше уже ничего не спрашивать.
Камеры в аптеках были, но не фулл

ordinary person

#85 Сообщение ordinary person » 24 дек 2017, 17:51

не фулл HD, и снимали они людей, а разрешения на более мелкие детали у них не хватало.

Марс

#86 Сообщение Марс » 24 дек 2017, 18:28

ordinary person писал(а):Камеры в аптеках были, но не фулл

Думаете: они в этом разбираются? :) Я по большей части живу в поселке за городом, а не в Москве; рядом (5 км) от меня город-500-тысячник.
Так вот: в 500-тысячнике в аптеке прямо сказали: у нас камеры, всё пишут и без рецепта не дадим. Город по подчинению - Москва (как район идёт).
Есть аптека в нашем сосбс-но посёлке, там сначала тоже не давали: сказали ШТРАФЫ им выписывают проверяющие. Но поскольку посёлок 800 домов, связи давние, - быстро объяснил, что свой, ибо знаю такого-то дядю Пашу и тётю Груню и всё получил.
Третья аптека за посёлком, между 500-тысячником и посёлком. Там просто похлопал глазками перед кассиршей, покалякал минуты 2 "за жизнь" (в зимних кедах на меху видок видать был вполне себе пристойный и не на 60)) и вообще получил без лишних вопросов.
А когда был в Москве - то без вариантов давали без эмоций. Спросили: рецепт есть? Есть! Где? Дома!

Так что в общем как попадёшь, но камер они боятся: не знают просто, что ждать от них. А нужно было одну хрень отцу рецептурную весьма.
И есть ещё одна хрень. На последних (я ещё и член избиркома) выборах нам сказали, что камеры в этот раз будут писать и голос (враньё или нет я просто не в курсе - не моя тема), но первые полдня почти не трепались ) Потом всё равно понесло.

ordinary person

#87 Сообщение ordinary person » 24 дек 2017, 18:34

Марс писал(а):На последних (я ещё и член избиркома) выборах нам сказали, что камеры в этот раз будут писать и голос (враньё или нет я просто не в курсе - не моя тема), но первые полдня почти не трепались ) Потом всё равно понесло.
Может быть, вам попадались видеоблогеры, жалующиеся своим зрителям, что у них плохой микрофон, дайте деньги на новый, старый записывает с шумами и пр. Так вот, они сидели на расстоянии 30-50 см от этого микрофона, камеры же висят на 3-5 метров, что в 10 раз больше. Во-первых, микрофонов в них нет - можно посмотреть характеристики аналогичных в магазинах. Во-вторых, если предположить, что они бы там были, то записывали бы звук с такими дикими шумами, что нужно подключать звуковиков высочайшего класса, чтобы хоть что-то вытянуть из аудио, и то - лишь при постобработке.

Марс

#88 Сообщение Марс » 24 дек 2017, 18:46

Ну я всего лишь озвучиваю требования Председателя Комиссии и не более.

А с технической точки зрения - там вопросов особых нет. "Аналогичные" смотрел, модификации со встроенным микрофонам имеются. "Вытянуть" из сигнала с шумами на современном уровне не проблема (4 курса цифровой фильтрации сигналов в ВУЗе проучился). Особенно- имея ПРОТИВОСИГНАЛ (а камер как минимум 2, значит таковой есть). Вопрос другой - кому это надо?

Я тоже думаю, что это были только страшилки. Ведь и камеры-муляжи просто вешают.

cop

#89 Сообщение cop » 24 дек 2017, 19:06

уважаемы форумчане! двайте придерживаться первой темы топикстартера

mr.west

#90 Сообщение mr.west » 25 дек 2017, 16:59

cop, +1

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»