при хорошем желании можно и "трамадол" и "феназипам" купить, а "фенибут" практически в каждой аптеке! Можно узнать,(ну, так чисто интересно)

mr.west писал(а):Источник цитаты Можно узнать,(ну, так чисто интересно) А зачем вам "фенибут"?
mr.west писал(а):Источник цитаты Не продали в "горздраве" зайдите в соседнюю через 10метров там продадут 100%
Я решился на эксперимент, в трех аптеках спрашивал, продадут ли такой-то препарат без рецепта. Почему в трех - они стояли рядом и являлись друг для друга конкурентами. Во всех трех случаях получил положительный ответ. Думаю, что и отрицательные ответы должны быть, просто выбрать 3-5 аптек, находящихся более-менее близко, и - вежливо спросить, что требуется.Никита02 писал(а):раз 10 уже рецептурные брал вещи,ну у меня в аптеке девочка молоденькая ,может ей пох. просто прихожу номер заказала говорю,отдает и разбежались.Может еще зависит от аптеки в которую приходит заказа.выбирайте попроще аптеку.
Камеры в аптеках были, но не фуллМарс писал(а):Сразу смотрите: если есть камера, то дальше лучше уже ничего не спрашивать.
ordinary person писал(а):Камеры в аптеках были, но не фулл
Может быть, вам попадались видеоблогеры, жалующиеся своим зрителям, что у них плохой микрофон, дайте деньги на новый, старый записывает с шумами и пр. Так вот, они сидели на расстоянии 30-50 см от этого микрофона, камеры же висят на 3-5 метров, что в 10 раз больше. Во-первых, микрофонов в них нет - можно посмотреть характеристики аналогичных в магазинах. Во-вторых, если предположить, что они бы там были, то записывали бы звук с такими дикими шумами, что нужно подключать звуковиков высочайшего класса, чтобы хоть что-то вытянуть из аудио, и то - лишь при постобработке.Марс писал(а):На последних (я ещё и член избиркома) выборах нам сказали, что камеры в этот раз будут писать и голос (враньё или нет я просто не в курсе - не моя тема), но первые полдня почти не трепались ) Потом всё равно понесло.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость