Дорогие мужчины! Помогите разобраться голодной женщине. Нет сил терпеть
-
- дата рождения: 01.01.1963
Господа! Заканчивайте флудить! Лучше "Помогите разобраться голодной женщине." У нее нет сил терпеть. Всего 18 страниц обсуждения и всего 171 ответ, но до сих пор ничего непонятно...
-
- дата рождения: 23.01.1960
Falsecheev писал(а):Источник цитаты И охота вам собачиться на пустом месте? Поскольку любая перепалка, даже в интернете с незнакомыми людьми, ничего положительного не несёт. Вы же внутренне все равно сами нервничаете и накапливаете отрицательные эмоции. Вам мало таких эмоций в жизни?
В чём то вы и правы,но бывают и такие ситуации когда стая с этого форума налетают на одного(У меня было такое) и клюют его,то здесь ни какие нервы не выдержат.Приходиться пускать мат в ход(хотя этого делать) нельзя.
Но я всё таки здесь

-
- дата рождения: 23.01.1960
fish-expert писал(а):Источник цитаты Господа! Заканчивайте флудить! Лучше "Помогите разобраться голодной женщине." У нее нет сил терпеть. Всего 18 страниц обсуждения и всего 171 ответ, но до сих пор ничего непонятно...
Долго спите фиш-эксперт.Тема давно уже разобрана и герой этой темы получил полный ответ,и ответил на мой последний вопрос.А по поводу флуда,то он идёт давно со стороны Татьяны.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»