Elena писал(а):norfin, не грусти. Поверь, в жизни нет не решаемых проблем, все зависит от того, насколько мы сами делаем их не решаемыми. Я знаю одну пару, которая преодалела много препятствий, сейчас они вместе и не просто вместе, они муж и жена, они постарше тебя, им за сорок, тоже друзья, детства, у каждого были свои семьи, если скажу, что это легко, то нет, были разводы, скандалы, даже суды, но все зависит от того насколько люди хотели быть вместе и они преодалели все, их отношения открыты.
Лена правильно говорит! Ты же сам знаешь что в жизни каждого человека несколько этапов)), у тебя сейчас или мужзкая зрелость или кризис среднего возраста)))), то что жене всё хочешь оставить, совершенно верно, но расставаться нужно, даже ради сына, а с подругой вам нужно просто поговорить насколько у вас всё серьёзно, да и тебе на до разобраться в себе, это точно то что тебе нужно? А потом уже надо всё решать, потому что я думаю что тебе встречаться, смотреть в глаза и здороваться со своим другом тоже в такой ситуации мало приятного. Хотя ты не в чём не виноват что ей с тобой лучше)))), Да и настоящие офицеры отличаются от всех остальных тем, что знают точно что такое честь)))), хочется пожелать тебе счастья и удачного решения этой проблемы