моя история

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
norfin

#11 Сообщение norfin » 09 авг 2010, 19:28

niko писал(а):
norfin писал(а):...я, вот такой непробиваемый офицер с 19-летним стажем
так вот оно в чём дело, то-то я смотрю отчёты будто ремейк на "17 мгновений весны" посмотрел
norfin писал(а): ...В 19:57 положил под язык целую таблетку. В 20:09 она полностью рассосалась. .... 9:50. По-прежнему ничего особенного. ..... несмотря на +57 на солнце
ну и т.д. только звука тикающих часов и голоса за кадром не хватает.

наверное, больше похоже на хронологию боевых действий :)

Elena

#12 Сообщение Elena » 09 авг 2010, 19:43

norfin писал(а):Мелодия чудесна! Как отражение состояния души...
Спасибо, Лена! Зацепило грустью напрочь :cry:

Я и так, как сам не свой уже недели три-четыре.
Я ведь не кинулся в омут с головой, трезвости рассудка не потерял.
Мне жаль жену, мне жутко жаль сына, мне ужасающе неудобно перед другом - ведь причина всего этого во мне. :(

Я ничего не предпринимаю (пока, наверное), просто наслаждаюсь и страдаю так, как никогда до этого не наслаждался и не страдал. Чувство сильнее любой боли...

Вот винить себя точно не стоит, от любви никто не застрахован, мы ведь не роботы, мы живые люди и ты ведь не специально это подстроил, что б насолить или, как-то навредить другу, так сложилось. Что случилось, то случилось. Можно все оставить конечно, как есть, это тоже вариант, вернее он имеет место быть, решение конечно Вам принимать, обоюдно. А, что ее муж, твой друг, какие в той семье отношения? И что она думает по этому вопросу? Твое то отношение к жене нам понятно, а у нее, как с мужем?
Рада, что понравилась композиция, Елена Ваенга потрясающая певица, каждая ее песня душу переворачивает.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

norfin

#13 Сообщение norfin » 09 авг 2010, 19:50

Мы не обсуждали это пока, просто отдались чувствам .
У нас очень мало времени (пока), чтобы всё это вместе переварить...

Jack73

#14 Сообщение Jack73 » 09 авг 2010, 22:48

norfin вот посмотри http://kiwi.kz/watch/8w2s60ky0l76 (мини фильм про ЛЮБОВЬ!) наз. "И через тысячу лет...."

Elena

#15 Сообщение Elena » 10 авг 2010, 07:44

Грустный фильм, заставляющий человека, любящего человека сделать жестокий выбор между жизнью и смертью. :(
В жизни действительно ничего не происходит просто так......
Неизбежность некоторых событий, это результат наших действий не более того, скорее всего так и есть.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Jack73

#16 Сообщение Jack73 » 10 авг 2010, 12:02

Elena писал(а):norfin, послушай, правда от лица женщины, в исполнении моей любимой Елены Ваенги. :)
http://www.youtube.com/watch?v=TBdRhwibS6M

Классная песенка!!! (альбом 2005 г. Белая птица).. Вот как бывает, песенка 2005 г., а на "Русском радио" только раскручивают... кстати у меня есть все альбомы Ваенги.

norfin

#17 Сообщение norfin » 10 авг 2010, 12:06

да песенка сквозит печалью, только слушать почему-то сейчас особенно тяжко...

Elena

#18 Сообщение Elena » 10 авг 2010, 12:31

Я когда слушаю Ваенгу, у меня мурашки по телу. Где-то полгода назад мы с мужем смотрели фильм "P.S. Я тебя люблю", он тогда огромное впечатление произвел на нас, на протяжении всего фильма накатывали слезы и комок в горле, муж сказал, "старею" сентиментальным стал, боевики и кровь спокойно смотрю, а здесь столько переживаний, думаю личных, не желание попасть в жизненную ситуацию героев фильма. Кто не смотрел фильм, рекомендую, понравится, только готовьтесь к переживаниям.

Elena

#19 Сообщение Elena » 10 авг 2010, 12:50

norfin, не грусти. Поверь, в жизни нет не решаемых проблем, все зависит от того, насколько мы сами делаем их не решаемыми. Я знаю одну пару, которая преодалела много препятствий, сейчас они вместе и не просто вместе, они муж и жена, они постарше тебя, им за сорок, тоже друзья, детства, у каждого были свои семьи, если скажу, что это легко, то нет, были разводы, скандалы, даже суды, но все зависит от того насколько люди хотели быть вместе и они преодалели все, их отношения открыты.

ПавелП

#20 Сообщение ПавелП » 10 авг 2010, 21:09

Elena писал(а):norfin, не грусти. Поверь, в жизни нет не решаемых проблем, все зависит от того, насколько мы сами делаем их не решаемыми. Я знаю одну пару, которая преодалела много препятствий, сейчас они вместе и не просто вместе, они муж и жена, они постарше тебя, им за сорок, тоже друзья, детства, у каждого были свои семьи, если скажу, что это легко, то нет, были разводы, скандалы, даже суды, но все зависит от того насколько люди хотели быть вместе и они преодалели все, их отношения открыты.

Лена правильно говорит! Ты же сам знаешь что в жизни каждого человека несколько этапов)), у тебя сейчас или мужзкая зрелость или кризис среднего возраста)))), то что жене всё хочешь оставить, совершенно верно, но расставаться нужно, даже ради сына, а с подругой вам нужно просто поговорить насколько у вас всё серьёзно, да и тебе на до разобраться в себе, это точно то что тебе нужно? А потом уже надо всё решать, потому что я думаю что тебе встречаться, смотреть в глаза и здороваться со своим другом тоже в такой ситуации мало приятного. Хотя ты не в чём не виноват что ей с тобой лучше)))), Да и настоящие офицеры отличаются от всех остальных тем, что знают точно что такое честь)))), хочется пожелать тебе счастья и удачного решения этой проблемы

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»