#13 Сообщение Рейдер » 27 авг 2013, 19:09
Чем закончилось то? У меня вот тоже так же было... до того как попал на этот форум. Точно так же волновался и все время боялся, что не встанет, потому что были прецеденты этого.
С моей подругой, с которой уже встречаюсь девять лет при первой встрече не встал... Вот был облом, так облом. А мне тогда было всего то сорок! И что самое противное, что это моя первая и сильная школьная любовь и я был ее первым мужчиной! Каково мне было. Но тоже она молодец не ударила в грязь мородой лица. Мол , не волнуйся, все нормально, это у мужиков бывает и т.д. и т.п.
И правда, только на третий раз получилось все хорошо. Дальше все нормализовалось. Я честно говоря с ней впервые это испытал. Раньше было все с точность до на оборот. Подругу только видел(не ее), знал что буду тpaxaть и уже стоял, и ceкс всегда получался.
Но вот как то с ней всегда при встречах сильно волновался, не от того, что может не получится,а в принципе... Не знаю как это передать, но волновался как школьник перед доской, как первый раз в первый класс. Иногда даже говорить с трудом мог - вот такое волнение. И конечно же когда дело дошло до секса - я облажался.
Думаю , в этом случае виагра - средство которое может всегда спасти ситуацию. Жаль, что тогда я этого не знал, а может ее(виагры) и вообще не было.