ГРИГ писал(а):.Сделали мне в обычном онкодиспансере нервосберегающую простатэктомию.Эта операция очень часто ведёт к импотенции.Уролог по месту жительства посоветовала забыть о половой жизни.Я не сдался,10 месяцев пропил сиалис через день по полтаблетки для профилактики кавернозного фиброза.Спасибо моей любовнице,она не сбежала от меня в этот тяжёлый период. И вот через полтора года после жуткой операции,во многом благодаря моим женщинам я смог совершить полноценный половой акт.Полностью восстановилась потенция только сейчас,через два с половиной года после операции.Да,пользовался оригинальным сиалисом.Сейчас мне 55 лет и всё снова стало в порядке,могу заниматься сексом каждый день.Мужики,если у кого такая беда,не сдавайтесь, всё в наших руках и в руках наших подруг.
Поздравляю. мне 62...У меня аденома....пил 1год Аводарт...это почти кастация, но таблетки из магазина помогали хорошо. То же предлагали транс операцию...но пока воздержусь...Что за прибор для нервосберегающей простатэктомии ? Тип название? А то их мгого типов...