Что скажете?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Марс

#11 Сообщение Марс » 10 дек 2014, 14:53

Саня1993, МРТ сделал? Что написали в заключении?

Саня1993

#12 Сообщение Саня1993 » 17 дек 2014, 02:57

Марс, ещё пока не делал) Времени всё нет записаться,я же студент,сейчас тем более сессия начинается. Но думаю,что перед праздниками всё же пройду это обследование. Буду держать в курсе!))
Уролог + назначил кучу анализов в т.ч. и на ИППП и написал,что есть подозрение на хронич простатит. Но буду стоять на своём и займусь первым делом лечением эректильной дисфункции,ибо знаю,что от такого простатита, проблемы в одну ночь резко не появляются. Плюс ко всему, болей никаких не испытываю. Деньги на ветер не хочу выбрасывать и так их почти нет.

Хотелось бы отметить,что буквально несколько минут назад словил при дрочке просто каменный стояк,давно такого не наблюдал.Даже после оргазма целую минуту ещё стоял и не опускался. Аж радостно стало) Учитывая тот факт,что Сиалис (10 мг) был принят в субботу в 20 00, до акта с партнёршей,то я не думаю,что здесь,спустя 3 дня, всё ещё работал его эффект. Плюс ко всему вчера вечером тоже занимался мастурбацией, член падал буквально на глазах, стоило только отпустить руку.
Да,я знаю,что дрочка зло и часто ей не занимаюсь, просто иногда исследую поведение своей эрекции таким вот образом.
И теперь вот назревает вопрос внутри...мб действительно проблема не в организме,а в психологии...

amba

#13 Сообщение amba » 17 дек 2014, 12:26

Тс у тя есть еще какие-то симптомы кроме того что с эрекцией траблы??? я к тому что если даже и нашли хрон простатит но никаких симптомов нету, то максимум это можно сдать секрет предстательной железы чтобы убедиться что щас воспаления нет и все простатит твой хронический в таком случае лечить не надо

Марс

#14 Сообщение Марс » 18 дек 2014, 04:36

Саня1993, а МРТ чего тебе назначили? Нижнего отдела позвоночника (на предмет межпозвонковой грыжи), НПО или мягких тканей? Или всего вместе? Удовольствие в общем не очень дешевое.

Насчёт простатита я думаю amba верно говорит - да и найдёт его любой уролог. Я к своему стараюсь попадать как можно реже - тем более, что мой уролог - женщина :shock: Я тут хохмил с ней как-то (неудобно же без шуток становиться в позицию перед достаточно мододой симпатичной брюнеткой) :) - сказала, что женщин-урологов по Москве не больше десятка.

Ну и ИППП сдать бы надо (хотя тебе д.б. виднее, надо ли).

zigel

#15 Сообщение zigel » 25 дек 2014, 03:24

Топикстартер, всяких там урологов которые тебе "накидывают" хронический простатит - шли на йух - хрон простатит - только в 6 процентов случаев связан с какой то непролеченной инфекцией - да и то как тебе тут сказали - тебе лучше знать где и когда ты мог что-то намотать.
Все остальное (проблемы с простатой) - либо иммунка слабая либо кровоток плохой либо невролгия. У тебя скорее всего последний случай - видимо проблемы с мышцами таза - почему и зачем - ты вроде сам описал - погугли еще синдром хронической тазовой боли - это одна из разновидностей простатита - но вызвана так сказать нервами и мышцами.

Если совсем просто - по какой то причине мыщцы таза находятся в гипертонусе - причиной может быть и головы даже! (неуверенность, тревожность и тд) - но в большинстве случаев - механика - много секса, много мастурбации, травмы и тд...
Кстати еще вопрос - а как сперма - стреляет нормально когда кончаешь?

У меня подобный случай - стояки пропали (довольно резко), возбудиться могу либо долгой стимуляцией (если сам) либо уже тиская девушку - член какой-то "несильный" - может опадать в процессе секса (оно и неудивительно либо чувствительность очень слабая), и стреляет слабо, если только не "возбудиться хорошенько"
У меня от скованности мышц - даже копчик иногда болит...
Вообще болячка неприятная - но есть куча физических упражнений и методик чтобы "расслабить мышцы"

В общем придется добавить физкультуры надо будет, но с умом.
Лекарствами тем более антибиотиками - не мучай себя и всякими лечебными программами направленными на очистку простаты и тд - это все развод урологов - тебе 21 год - если решить проблему мышц/неврологии - все само восстановится

Саня1993

#16 Сообщение Саня1993 » 26 дек 2014, 00:04

amba, симптомов вообще почти никаких нет. Ну...резь при мочеиспускании может быть раз в полгода,но это у меня было на протяжении всей моей жизни. Раз в полгода помочиться со слабой резью может каждый. Хотя я могу ошибаться) не думаю,что это как-то относится к моим проблемам с эрекцией)

Саня1993

#17 Сообщение Саня1993 » 26 дек 2014, 00:07

Марс, назначили пояснично-крестцового отдела) вот собираюсь после Новогодних идти,сейчас сессию досдам и будет куча свободного времени. Насчёт ИППП... партнёрша у меня третья после 4 годичного перерыва, я гулящим не был, поэтому тоже не думаю ,что причина в них. Хотя сдать надо,на всякий случай,не отрицаю)

Саня1993

#18 Сообщение Саня1993 » 26 дек 2014, 00:12

zigel,можно поподробнее?) как всё произошло? также в один прекрасный день раз и навсегда пропали утренние эрекции и начались проблемы в сексе? тоже списываешь на невролгию?

Саня1993

#19 Сообщение Саня1993 » 26 дек 2014, 01:00

zigel, сперма стреляет когда как) опять же,если есть возбуждение,но оно очень редко бывает,то хорошо,а в основном слабые выстрелы. Да и головка почти всегда сухая при дрочке, смазка не выделяется. До июня этого года при дрочке всегда через 2-3 минуты она становилась мокрая.

zigel

#20 Сообщение zigel » 29 дек 2014, 01:02

Саня1993 писал(а):zigel, сперма стреляет когда как) опять же,если есть возбуждение,но оно очень редко бывает,то хорошо,а в основном слабые выстрелы. Да и головка почти всегда сухая при дрочке, смазка не выделяется. До июня этого года при дрочке всегда через 2-3 минуты она становилась мокрая.

Абсолютно тоже самое!
только вот девушка моя уехала от меня - тоже отгрыз левитры - первый раз довольно быстро кончил - от таблы во второй раз - встал довольно быстро (как раньше) - шо шпилил шпили ее - а "обратной связи нет" - то есть нет кайфа "от головки в голову" - так и не кончил. надоело.

Моя история "длинная" - можешь почитать на досуге - с чего началось - я думал даже с головы - у меня не было так резко. Все развивалось примерно в течении нескольких месяцев - но когда я осознал что есть "проблема" - я психологически очень подсел -я даже прошел курс психотерапии...

Началось у меня так - я шлялся по продажным девкам - и обычно у меня был показатель - два раза за час - или же три раза за 2 часа - как то так - потом мне вроде как поднадоедать все стало это дело. и заметил что на второй раз не восстанавливается "аппарат" - и меньше кайфу что-ли - а потом и началось учащенное мочеиспускание - я залез в интернет и примерно на полгода стал импотентом. Это как раз совпало по времени с моей попыткой установить "близкие отношения" с моей близкой подругой - в одно утро я проснулся с мыслью - что ну все "капец пришел конец жизни раз писюн барахлит" - после этого пролазил по урологам - которые в основном разводили "по классике" - ща пролечим и будете как новенький и тд - ну и я заметил со временем что у меня симптомы "мышечные" - как бы "сдавлено все в тазу" - и когда по большому хожу в туалет, или например после долгого плавания - выходишь - и как бы даже чувствуешь что "крестец/копчик" как бы скован...
Я грешу на неправильную осанку и сидячую работу - раз, потом в спортзал начал был ходить "чтобы красивым оставаться" - крутил педали задницей на велосипедной сидухе (были вот симптомы, позывы - типа задницу подсводит - я по часу полтора "крутил"), потом тяжести малость начал "поднимать и толкать" - тоже могло подскрутить,,,, так что как-то так мне это сдается. Я не делал никаких мрт и тд - мне нужно лечить еще горло (от него постоянная слабость) и подчинить колено - чтобы настроение прибавить спортом

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»