У меня другая ситуация - я, скажем так, в длительной командировке. Поэтому указать номер дома не проблема, квартира - ни к чему, согласен. Но одно дело выйти из подъезда и забрать, а другое - ехать к метро, потом снова искать, куда приткнуть машину - в выходной день это не так просто...
Было бы в условиях доставки сказано, что только до метро - вопросов бы не было.
Найти выход из тупика
Ну меня это ниразу не парит. А ехать к метро (да ещё на машине) в пределах Первопрестольной - КМК вовсе ни к чему. Твой ИМТ 28,67 - на верхней границе избыточного веса. Для мужского здоровья вес надо в норме держать и следить, чтобы талия была не более 94 см - это показатель уровня тестостерона. Вот калькулятор ИМТ: http://bilet.pp.ru/calculator_rus/bmi.php Я никогда не езжу к метро - ни машиной, ни автобусом - только пешком (22 минуты быстрого хода).
-
В нормальную погоду - без проблем, а сейчас не тянет на прогулки - после таких прогулок на обувь смотреть страшно. Весной, летом и осенью - запросто.
А вес - да, есть проблема. Причем держится в этих цифрах ухе не первый год. Пожалуй стоит тестостерон проверить? Талию померяю конечно, но и на глаз явно как минимум на верхней границе.
А вес - да, есть проблема. Причем держится в этих цифрах ухе не первый год. Пожалуй стоит тестостерон проверить? Талию померяю конечно, но и на глаз явно как минимум на верхней границе.

-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Найти выход из тупика
str@nger писал(а):... заказал здесь Сиалис софт 20мг.
...Мне в принципе не нужно 36 часов, мне нужно чтобы без осечки!
В очередной раз удивился первичному "правильному" выбору Сиалиса. Почти в каждой теме на подобные вопросы отвечаем чуть ли не хором: ВИАГРА ИЛИ ЛЕВИТРА!!! Нет ,же покупают Сиалис, едят его за полчаса-час до секса а потом в лучшем случае грустят от отсутствия результата, а в худшем- обвиняют магазин в подделке.(((
Сиалис- курсом, а перед каждой встречей по ЦЕЛОЙ ТАБЛЕТКЕ Виагры или Левитры!!! ( Есть идея для модераторов- нужно сформировать основной перечень вопросов- ответов и поместить их в шапку форума и всем входящим намекать на обязательное прочтение!!! Дмитрич- как думаешь?)
Когда проблема рассосется, можно остановиться на какм-то одном препарате и половинить-четвертинить его...
-
str@nger писал(а): - после таких прогулок на обувь смотреть страшно.
А вес - да, есть проблема. Пожалуй стоит тестостерон проверить?(
Мое мнение- лучше, проще и дешевле решать проблемы с обувью, чем с собственной потенцией.)))
Тесто можно и не измерять, проще пересмотреть образ жизни и питание!!! Меньше жрать, а больше двигаться!!!
-
-
Не поверишь, из всей массы людей с нарушением веса только 10-15% с заболеваниями, из-за которых этот вес набирается. Все остальные- тупо обжоры и слабовольные... Проще самому себе и окружению придумать болячку и жрать, жрать.... Впрочем, они так и делают. ))) Плавали- знаем!
А если ты двигаешься много, но все не сбрасываешь, значит или у тебя какая-то болячка или питание неправильное. Потребляешь больше, чем сжигаешь. Других вариантов не вижу.
А если ты двигаешься много, но все не сбрасываешь, значит или у тебя какая-то болячка или питание неправильное. Потребляешь больше, чем сжигаешь. Других вариантов не вижу.
- skif
-
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»