Парни, помогите советом. Форум отличный, почитал много...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Лила

#11 Сообщение Лила » 13 июл 2015, 02:20

Здравствуйте, уважаемые мужчины. Я случайно набрела на этот форум, чему очень рада. Надеюсь, я не слишком вас спугну, вторгнувшись в ваш мужской мир. Причина не праздная. Я заинтересовалась мужчиной намного старше себя. Мне 32 ему за 50, если не все 60. Очень прошу вашей помощи и консультаций, не откажите девушке-даме (кому что) Нужно мужчину мне покорить), в том числе и может быть даже начиная с секса. Мужчина успешный, властный, нарцисс, и женщин много. Предпочитает женщин моего возраста разных типажей и постоянную новизну. Есть проблемы с потенцией и сказали, что он извращенец. Уж не знаю что подразумевалось под этим, но скорее всего бдсм. Так как я поклонница бдсм, и интерес его ко мне начался на этой почве. Ориентация свитч, то есть могу и подчиняться и доминировать, но предпочитаю подчиняться, так как изначально к этому более склонна. Но в последнее время стала получать удовольствие и от доминирования. У меня сейчас, сами понимаете, идет сексуальный пик. Голова завернута на ceкс. Но я думаю, как быть, чтобы удержать надолго. Посоветуйте, что нибудь. Я правда нуждаюсь в совете и поддержке. Подробнее напишу в других ответах, но сразу скажу. Я сознательно несмотря на кучу минусов ищу мужчину старше себя. У меня не было папы, и это отложило свой отпечаток на восприятие мужчин. Ровесников не воспринимала никогда вообще. Они для меня товарищи, конкуренты, братья, но не мужчины. Любой совет будет ценен, ну а дальше если обсуждение пойдет, то расскажу подробнее. Спасибо за внимание . Буду ждать ответа с нетерпением

bav

#12 Сообщение bav » 13 июл 2015, 07:57

тут один совет, найди по моложе, деньги ещё не всё в жизни....

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#13 Сообщение fish-expert » 13 июл 2015, 10:41

Лила:
Возраст- не главное в покорении. Есть хорошая поговорка: претендуешь- соответствуй. Ты же ничего не пишешь о себе, кроме возраста. Мужчина сначала смотрит на женщину, оценивает ее как самец самку. И ему будет до лампочки твой богатый духовный мир, если выглядишь ты, как кусок дерьма. (народная поговорка). ))) НО в плане совпадения интересов на сексуальной почве может что то получиться.

stahach

#14 Сообщение stahach » 13 июл 2015, 11:54

Лила

Что-то всё очень странно... Если важен только ceкс, то найдите мужчину без проблем с потенцией. Да и помоложе желательно. Для молодой женщины это не проблема, даже с учетом склонностей к извращениям, благо сейчас есть интернет в помощь. Я понял, что вам нравятся мужчины постарше, но 60 лет супротив 32 - это вообще старик. Тут помимо БДСМ попахивает геронтофилией :lol:. Или вам нравится конкретно этот мужчина, типа любовь? А может его деньги нравятся?

bav

#15 Сообщение bav » 13 июл 2015, 12:04

мужики невооружённым глазом видно что её только деньги интересуют, успешный, властный, нарцисс, где слова о влюблённости, внешности, да вообще о каких либо качествах, девочка решила уделать пожилого папика в идеале, не получится хоть денег, подарков получит
п.с. вас таких сучек из далека видать, 100 процентов после пары разводов и с детьми, всё вечно ищите гле поживиться

stahach

#16 Сообщение stahach » 13 июл 2015, 12:08

bav

Думаю, вы правы.

Марс

#17 Сообщение Марс » 13 июл 2015, 12:15

Лила, так всё-таки 50 или 60? Это совсем не одно и то же...

И каких, собственно, отношений ты хочешь? Для чего его покорять и удерживать? Если чисто в плане секса - то ответ ты сама себе дала:

Лила писал(а):Предпочитает женщин моего возраста разных типажей и постоянную новизну.

Ведь "постоянная новизна" предполагает в т.ч. и регулярную смену партнёров, о каком "удержании" здесь вообще речь может идти? Тем более, что тебе уже, судя по рассказу, об этом сообщили НЕ ИЗ ОДНОГО источника - т.е. в этом ракурсе всё так и есть.

А если ты хочешь серьёзных отношений, то сама подумай: во-первых, своих будущих потенциальных детей (даже если уже есть - в этом варианте они не последние) ты точно так же оставляешь без отца; прикинь - ребёнку 15, "папане" 75 - это уже ДЕД, а не отец; а во-вторых, подумай: какие дети вырастут от такого "представителя" с подобными проблемами? Оно тебе надо? Я не ханжа, но от бдсм даже от мысли одной подташнивает. Ну попробовала, ну любишь ceкс - найди себе помоложе, который будет нормальным образом за ночь ушатывать тебя так, что больше думать ни о чём не будешь. Постарше тебя лет на 5-7.

pokerface

#18 Сообщение pokerface » 13 июл 2015, 22:45

что-то эта история не вызывает уважения, ни женщины, ни мужчины

Дмитрий-65

#19 Сообщение Дмитрий-65 » 13 июл 2015, 23:11

Лила. Попробуйте стать ему прежде всего нормальным компаньоном, собеседником. Не стоит зацикливаться на деньгах. Этого добра хватает у всех нормальных мужиков после 40.
Мужчинам нашего возраста не хватает элементарного общения. Сю си пуси выворачивают мозг наизнанку.((((
Проблема с потенцией увы присутствует тоже у многих. А тема БДСМ подстегивает воображение и как следствие идет прилив энергии .
Доминировать не рекомендую, мужчине ( если он самец) это понять сложно. Потом будет какое то "послевкусие" и встречаться повторно он вряд ли захочет.
Дерзайте ))))) Удачи Вам. Вы молодец.

Марс

#20 Сообщение Марс » 14 июл 2015, 00:25

Хм, Дмитрий первый из многих, кто объявил: "хватает добра". :) Даже Абрамович жалуется, что ему не хватает! :)

Сорри, просто не мог не вспомнить в тему из читанного: :shock:

Наглядным примером этому является «святой Жене». На экране мелькало что-то странное.
– Как видите, все действие пьесы от начала до конца происходит в борделе, – пояснял профессор. – Все действующие лица – это пр@ститутки и их клиенты. Причём, это не просто бордель, а бордель для людей экстраординарных.
На экране появилась первая пара. Он в полном облачении епископа – и почему-то на ходулях. А она что-то вроде Жанны Д'Арк, но почему-то полуголая. Епископ и Орлеанская дева ожесточенно дискутировали на какие-то святые темы. Дева крутила задом, а епископ возбуждался всё больше и больше, потом вдруг судорожно задёргался всем телом, как в припадке бугги-вугги.

– Финиш! – сказал профессор. – Нужно штаны менять.
На экране появилась вторая пара. Он в мантии судьи, на высоком помосте – и тоже на ходулях. Она же воровка – и опять полуголая, сверкает ляжками. Судья высокомерно и зло читает ей мораль, а она униженно ползает перед ним на коленях. Потом судья задумчиво рассуждает, что, по сути дела, если бы не было воров, то не было б и судей. Он вдруг распластывается на полу перед воровкой и раболепно благодарит её за то, что она сделала его судьей. Воровка вскакивает на судейский помост и щёлкает бичом. Судья лежит на животе и судорожно дергаётся.
– Садо-мазохизм! – пояснил профессор.

Третья пара состояла из наполеоновского генерала в треуголке и на ходулях и полуголой девички с конским хвостом. Генерал хвастался своими победами, а девичка, как настоящая лошадка, ржала, галопировала и трясла хвостом и гривой. Генерал всё больше и больше увлекался своими победами, пока так же, как епископ и судья, не задёргался в судорогах.

– Сделано опытными психологами, – похвалил профессор. – Как видите, у всех этих экстраординарных людей половая жизнь связана с определённой навязчивой идеей – быть епископом, судьёй или генералом. Только когда они приходят в этот специальный бордель и наряжаются в соответствующие маскарадные костюмы, когда пр@ститутки разыгрывают роль святой, воровки или лошадки, только тогда эти люди испытывают половое возбуждение, эрекцию и оргазм. В нормальных же условиях у них ничего не получается.

Затем на экране появляется бандерша, за которой усиленно ухаживает начальник полиции. Но уже не маскарадный, а самый настоящий. Однако, и у него тоже проблема. Хотя он олицетворяет государственную силу, но у него самого – половое бессилие.
Поэтому ему не остается ничего другого, как, при помощи специальных зеркал наблюдать то, что делают другие. (п@рнуха - прим. моё).

– Теперь, практический вопрос, – сказал профессор. – Как часто люди с подобными психопатологическими комплексами действительно становятся начальниками полиции, генералами, судьями или епископами? Конечно, нужно учитывать, что кандидатов гораздо больше, чем вакантных мест…

Пока на сцене крутили странную любовь, за сценой всё время раздавался какой-то шум, стрельба и взрывы, что изображало народную революцию. Наконец, революция свершилась, и на сцене появляется Некто, который предлагает бандерше стать королевой и сформировать новое революционное правительство. Бандерша не отказывается и создаёт новое революционное правительство из своих клиентов, переодетых в костюмы епископа, судьи и генерала.

– Как видите, – сказал профессор дегенералогии, – на этот вопрос отвечает сам Жене. Конечно, в символической форме. Когда открываются вакантные места, как в случае революции, то получается так, как показал Жене. Конечно, в действительности они не дожидаются приглашения, сидя в борделе, а активно участвуют в революции. Конечно, не все, но многие. И чем ставки выше, тем больше таких выродков. В этом-то и заключается внутренний философский смысл этой модернистической пьесы, которая для непосвящённых, для людей ординарных кажется абсурдом или бредом сумасшедшего.

Потому-то властители дум современной Франции – Сартр, Кокто – и вступились за Жене. Они называют Жене чёрным магом и гением. Эта тюремная птица не побоялась сказать то, что они знают, но сказать не могут. Это – закон всех революций.
...................
С одной стороны, у этих экстраординарных вырожденцев тот же комплекс, что у сибирских шаманов и негритянских колдунов, подсознательный комплекс власти – духовной, судебной, военной и так далее – стремление быть наверху, которое настолько сильно, что в борделе им специально для этого приделывают ходули.
Но, с другой стороны, внутри этих выродков сидит столь же сильное сознание собственной неполноценности – комплекс неполноценности. В результате они душевно столь же неуравновешенны, как человек на ходулях.

Г.П. Климов "Протоколы Советских мудрецов", 1981 г., Нью-Йорк.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»