и снова про либидо

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
red

и снова про либидо

#11 Сообщение red » 04 дек 2016, 23:42

reg, спасибо, было интересно читать.
Есть несколько знакомых сидящих на фарме, и все говорят про "качество жизни" и голубое небо. По мне так осуждение употребления А/С то же самое, что осуждения пожирания пончиков или курения, кто-то и от них испытывает душевное успокоение и радость. Разница в том, что зарубежом применение экзогенного теста после 50 считается нормой, а у нас внедряется мысль, что это яд. В конечном итоге все зависит от того, кто зарабатывает на этом деньги, государство или полулегальные диллеры.

sexopatolog

и снова про либидо

#12 Сообщение sexopatolog » 05 дек 2016, 21:38

Сравнение по поводу пожирания пончиков и курения А/С не совсем корректное. Если первые относятся к вредным привычкам или зависимостям, то главная цель приема стероидов скорее выглядеть лучше чем другие, показать лучшие результаты на соревнованиях. Их не употребляют спортсмены для улучшения своего здоровья, в целях борьбы с недугом. Это все относится к молодым мужчинам. А теперь, самое интересное. Когда мы рассматриваем мужчин после 50 лет(а иногда и после 40) то тут я уже буду на вашей стороне. В этом возрасте уже начинает возникать возрастной дефицит тестостерона и ЗГТ нужно добавлять, т.к. недостаток тестостерона грозит такими патологиями как сахарный диабет, метаболический синдром, инфаркт, инсульт, гипертоническая болезнь, остеопороз,ожирение (или наоборот потеря мышечной массы). Но прием препаратов должен проводиться под контролем врача и после соответствующего предварительного обследования и дальнейшего наблюдения. Так что, всему свое время

reg

и снова про либидо

#13 Сообщение reg » 08 янв 2017, 12:36

Уважаемый Марс . Извините что не сразу отвечаю. Да именно как вы говорите. Показатели в норме. Но лишний тестостерон очень положительно влияет на качество жизни, а конкретно сексуальной, и особенно в отпуске без супруги. (Только лично про себя. За других говорить не буду). Постоянно хочешь, всегда можешь, и не каких мыслей и расчетов как с табами. « Так ceкс через час, значит табу надо выпить через 15 минут, а вдруг не получится, и тд………………….»

andy12

и снова про либидо

#14 Сообщение andy12 » 08 янв 2017, 18:16

Насчет того, почему либидо выросло. Насколько знаю, считается что тест должен быть в верхней трети референса, а у уважаемого reg он в средней. Возможно нехватка либидо получается была из-за этого, сустаноном тест был загнан в верхнюю треть. Интересно мнение уважаемого sexopatolog на этот счет.

Например, у меня тест в нижней трети, не ясно почему, АС не принимал. При этом с помощью ХГЧ загонял тест в верхнюю треть, увеличивалась потенция НО НЕ ЛИБИДО. То есть, может и не факт что тестостерон так уж всем либидо поднимает? Но вроде бы те кто курсят, говорят что да, либидо растет (?)

По сабжу, - наверное после 50 есть смысл под контролем анализов такое делать, особенно интересен "прерывистый" метод. Первый раз такое слышу. Может и раньше стОит. Загонять в верхнюю треть.

Из минусов - эстрадиол считается что растет при этом, не возрастает ли риск гинекомастии. Хотя несколько недель...

sexopatolog

и снова про либидо

#15 Сообщение sexopatolog » 08 янв 2017, 19:23

andy12 писал(а):Источник цитаты Насчет того, почему либидо выросло. Насколько знаю, считается что тест должен быть в верхней трети референса, а у уважаемого reg он в средней. Возможно нехватка либидо получается была из-за этого, сустаноном тест был загнан в верхнюю треть. Интересно мнение уважаемого sexopatolog на этот счет.

Например, у меня тест в нижней трети, не ясно почему, АС не принимал. При этом с помощью ХГЧ загонял тест в верхнюю треть, увеличивалась потенция НО НЕ ЛИБИДО. То есть, может и не факт что тестостерон так уж всем либидо поднимает? Но вроде бы те кто курсят, говорят что да, либидо растет (?)

По сабжу, - наверное после 50 есть смысл под контролем анализов такое делать, особенно интересен "прерывистый" метод. Первый раз такое слышу. Может и раньше стОит. Загонять в верхнюю треть.

Из минусов - эстрадиол считается что растет при этом, не возрастает ли риск гинекомастии. Хотя несколько недель...

По исследованиям имеются данные, что либидо начинает снижаться ближе к нижней границе нормы(13-14 нмоль/л). Но причины снижения либидо могут быть связаны не только с гормональными факторами. Психогенные факторы так же довольно распространены. Депрессия, стресс, недосыпание могут временно снижать половое влечение.

andy12

и снова про либидо

#16 Сообщение andy12 » 08 янв 2017, 19:50

Спасибо за ответ. Я подозреваю , (но не уверен), что это снижается ниже допустимой нормы так сказать.

А в данном случае автор хочет (и справедливо) , чтобы в 50 + быть совсем огурцом, - утром девушка, вечером жена и т.п.

И вот я предполагаю что у него сильная конституция, и был тест "в верхней трети" всю жизнь. Вангую что "максимальный эксцесс" > 6 раз за сутки. А теперь тестостерон снизился до средней трети, что по мнению многих может и нормально.

Только это какая норма? Когда медленно встает, быстро падает, требуется обстановка соответствующая, и не чаще 2-3 раз в неделю... Образно говоря. Тоже норма, возрастная.

А вот он поколол сустанон, как следует из анамнеза.... И все завертелось. Значит что? Возможно для хорошего (!) либидо/потенции все-таки нужен именно высокий тестостерон а не около 14 нмоль/л

на мой дилетансткий взгляд :oops:

andy12

и снова про либидо

#17 Сообщение andy12 » 08 янв 2017, 20:07

P.S. кстати я только сейчас об этом задумался.... Я и раньше слышал что либидо вроде снижается только при 13-14, а выходит что это не так.

Если тест был постоянно у верхней, а потом почему-либо ушел к нижней, то ИМХО это не может не сказаться. Если же уровень был всегда низким или средним, то здесь я не знаю как ЗГТ скажется на либидо

reg

и снова про либидо

#18 Сообщение reg » 08 янв 2017, 20:44

Уважаемый andy12, вы мне льстите. Спасибо конечно за 6 раз, но не. И потом была еще такая особенность, даже когда не на курсе, и он уже давно закончился, после тренировки на ноги , если тренькаешься в первой половине дня, то вечером стояк хороший. Мог и пару раз за вечер и потом утром. Причем чем тяжелее был присед тем лучше потенция. А например если тренька на грудь , жим лежа основное, то усталость есть а желания тpaxaть нет. Очень жалею что с моей долбанной болячкой не могу полноценно тренироваться, а главное приседать. Вся проблема с либидо появилась после того как бросил тренироваться. Блин может в натуре операцию сделать.( это так, мысли вьюноша, но не мужа)

andy12

и снова про либидо

#19 Сообщение andy12 » 08 янв 2017, 21:46

Ну не 6 так не шесть:) это так было, к слову... В любом случае ваше так сказать жизнелюбие впечатляет, в 46 только начать думать о снижении либидо... Почему цифра 6, я когда -то читал что больше 6 - это сильная конституция, но речь о максимальном количестве эякуляций в сутки, за все время, в том числе в юном возрасте и вручную если таковое было.

andy12

и снова про либидо

#20 Сообщение andy12 » 18 янв 2017, 16:19

Я смотрю многие специалисты по спортивной фармакологии (ну они правда не врачи, а так, понимают в фарме правильнее сказать), рекомендуют после 40 (!) принимать тестостерон как ГЗТ. По принципу "вы же не хотите ceкс один раз неделю?".

Принципиальное отличие в том что обычный эндокринолог назначит только если ниже референса тест, а они считают что нижний референс - это для 80-летних норма, а в 40-50 должен быть выше.

Похоже в этом что-то есть, по крайней мере если Т. ниже чем был и есть снижение потенции, или ниже желательного уровня.

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»