Принудительная эрекция
-
Принудительная эрекция
Не получится этого, потому что образ "любимой девушки" у мня диметрально противоположен "образу сексуально-притягательной девушки". Как я полюблю полную, если меня от них воротит, и как я захочу худенькую, если передо мной тело такого типа, которые меня нисколько не возбуждают в принципе, и никогда не возбуждали? И плюс полное отсутствие тяги к прловому акту. Эти две причины самые главные и фундаментаные в моём случе, всё остаальное (неуверенность, дрочка) просто усугубляет, и даже если это решить - это всё равно, что помыть и покрасить автомобиль, в котором нет мотора, он вроде и лучше станет, а всё равно негодный. Может, здесь всё же есть люди, которые меня действительно поймут, и с которыми можно толково поговорить о препаратах? Причину сахарного диабета у нас тоже не умеют искоренять, однако, это не повод, чтобы не колоть инсулин.
-
Принудительная эрекция
Очень грустная и неисправимая ситуация, если вкратце: мне нужно дать эрекцию и ceкс девушке, на которую у меня не стоит, но которая мне нужна. Иначе она уйдёт. Я не о конкретной девушке, а вообще. Для этого не избежать препаратов.
-
Принудительная эрекция
Образ притягательной женщины, как сексуально, так и душевно, так скажем, у мужчины формируется прочно и навсегда. Того, кто любит только стройных брюнеток, не заставишь любить пухлых блондинок, и наоборот. Просто обычно у мужчины "сексуальный" и "душевно приятный" образ внешности совпадает: кто нравится, на ту и стоит, на какую стоит, та и нравится. А у меня наоборот, но точно так же прочно.
-
Принудительная эрекция
Я так и знал, что будет куча недоумения, но я действительно прошу помочь в вопросе препаратов.
- sexopatolog
Принудительная эрекция
Вы напрасно Alexur не прислушиваетесь к советам. Решить вашу проблему банальным подбором препарата не возможно. Сексуальная сфера как вы понимаете очень индивидуальна и одни и те же причины сексуальных расстройств будут иногда решаться разными методами. Без полного анализа вашей сексуальной сферы,формирования особенностей полового поведения, данных дополнительных методов исследования не возможно выбрать адекватное решение вашей проблемы. Аналогия с сахарным диабетом не совсем корректна, т.к. дам достаточно ввести недостающее вещество в организм для баланса глюкозы.Сексуальная же сфера регулируется разными уровнями и системами. Тут организация лечебного процесса совершенно другая.
-
Принудительная эрекция
и в первую очередь найдите девушку к которой будут чувства и серьезные намерения. После этого можно обращаться к сексологу.
Допустим, нашёл милую худышку, на которую не стоит, но которая нравится, приятна и интересна. Вы думаете, ей нужен депрессивный, замкнутый тип с вялым членом? Думаете, она захочет возиться со мной, узнав, что я, оказывается, даже не хочу её тело и не люблю тpaxaть вообще? Думаете, вообще меня подпустит к себе? Я именно этим и занимаюсь уже много лет, пытаясь по инету или по газетам познакомиться и сблизиться с такой худышкой, да только я нафиг им не нужен.
-
Принудительная эрекция
А эрекция, пусть вызванная препаратами, дала бы мне хоть какую-то уверенность, хоть немного заставила бы чувствовать сеьбя мужчиной, хоть не приводила бы к отвержению после первых же ночей.
- sexopatolog
Принудительная эрекция
В ваших сообщениях заметен депрессивный фон настроения, уныние и низкая самооценка. Возможно депрессия и является ведущим фактором. Попробуйте рассмотреть это по другим углом. Начните с поиска любимого человека, а не партнерши для временного секса. С такими, даже при успешной помощи медикаментов вы не добьетесь устранения причины расстройств. Каждая новая партнерша будет для вас новым испытанием и стрессом. А любимый человек поможет вам в преодолении проблемы. Полезно будет так же поработать над повышением самооценки.
-
Принудительная эрекция
Так я именно любимую девушку и ищу, я хочу серьёзных отношений, навсегда, но они отвергают меня. Максимум три месяца длились отношения. Не хотят они без секса. Если б они от меня хоить денежную пользу имели, может, и оставались бы, а так... Депрессия, конечно, влияет на эрекцию, но всё же главные причины - это моё расщепление половой сферы, отсутствие сексуального влечения к тем, кто нравится, и отсутствие интереса к половому акту как к таковому.
- sexopatolog
Принудительная эрекция
Значит все-таки можете выстраивать постоянные отношения и с определенным образом партнерши. Просто вам пока не попалась любящая вас девушка. Если вы чувствуете с ее стороны симпатию и хотели бы продолжить дальнейшие отношения, нужно поделиться с ней вашей проблемой и попросить ее помощи в решении. В это момент и нужно обращаться к специалисту. Повторяю, вас нужно адаптировать к конкретной партнерше, а не к абстрактному образу. Возможно, девушки теряют интерес в продолжении отношений не столько из-за отсутствия секса, сколько от вашего уныния и подавленного настроения, расценивая как отсутствие интереса к ним. Попробуйте измениться, проявить больше романтики, чувств, эмоций.
Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»