Победа и поражение

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Никита02

Победа и поражение

#11 Сообщение Никита02 » 14 мар 2017, 16:29

не надо сравнивать машины и член.на счет половой конституцию эта херня. общался с одним хорошим доктором ,он обьяснил.у кого падает восновном в молодом возрасте,причина в толщине белочной оболочке,она у всех разная,и если падает очень быстро значит толщина недостаточна чтобы пережимать вены,по которым происходит отток. Не думаю о 40 годах.Живу сегодняшним днем,тpaxaть то охота.надеюсь средства для эрекции будет только совершенствоваться.

VladD

Победа и поражение

#12 Сообщение VladD » 14 мар 2017, 16:34

Никита02 писал(а):Источник цитаты на счет половой конституцию эта херня

ну как скажешь...
Никита02 писал(а):Источник цитаты причина в толщине белочной оболочке,она у всех разная,и если падает очень быстро значит толщина недостаточна чтобы пережимать вены,по которым происходит отток

хм...ну пусть так...ну так и сделай доплерографию ПЧ...все и узнаешь)

Инкогнито

Победа и поражение

#13 Сообщение Инкогнито » 15 мар 2017, 00:44

RORO писал(а):Источник цитаты Блин... 25... я себя в 25 помню... и не спал, и бухал, и в клубах тусил, и телок не одна была - всех ублажал... Может, к врачу все-таки? :(

Думаю - не пора) я же иногда фантазирую, как трахаюсь и т.п. И стояк збс. Так что не в организме дело..

RORO

Победа и поражение

#14 Сообщение RORO » 15 мар 2017, 17:01

Инкогнито писал(а):Источник цитаты
RORO писал(а):Источник цитаты Блин... 25... я себя в 25 помню... и не спал, и бухал, и в клубах тусил, и телок не одна была - всех ублажал... Может, к врачу все-таки? :(

Думаю - не пора) я же иногда фантазирую, как трахаюсь и т.п. И стояк збс. Так что не в организме дело..

Дружище, извини, без обид... но ведь и врачи разные бывают!

Boch83

Победа и поражение

#15 Сообщение Boch83 » 15 мар 2018, 15:21

Никита02 писал(а):Источник цитаты не надо сравнивать машины и член.на счет половой конституцию эта херня. общался с одним хорошим доктором ,он обьяснил.у кого падает восновном в молодом возрасте,причина в толщине белочной оболочке,она у всех разная,и если падает очень быстро значит толщина недостаточна чтобы пережимать вены,по которым происходит отток.

Сделал доплерографию ПЧ, толщина белочной оболочки меньше нормы, можно ли как-то ее утолщить? Или хотя бы как-нибудь компенсировать этот недостаток?

trekker

Победа и поражение

#16 Сообщение trekker » 16 мар 2018, 17:17

Boch83 писал(а):Источник цитаты Сделал доплерографию ПЧ

К какому врачу за этим делом идти? Андролог?

Boch83

Победа и поражение

#17 Сообщение Boch83 » 16 мар 2018, 18:43

trekker, да, конечно андролог.

Boch83

Победа и поражение

#18 Сообщение Boch83 » 16 мар 2018, 18:46

Никита02, я думаю, что у кого половая конституция слабая, у того и толщина белочной оболочки меньше.

sergo78

Победа и поражение

#19 Сообщение sergo78 » 19 мар 2018, 14:49

Инкогнито писал(а):Источник цитаты В общем, пацаны, мужики, старики этого форума.. сейчас я расскажу очень интересную историю и хочу, чтобы вы мне пояснили, что за фигня проихошла.
В общем, дело вот какое. Пью я значит Жевитру. Заказываю с этого форума ее, ессно. И как любой разумный мэн я хочу с них слезть, дабы быть независимым от этого.
И вот какая статистика. Пару сексов назад я принимал чуть меньше половины. Потом еще меньше. У меня оставались маленькие кусочки таблеток. В сумме размер этих остаток был меньше, чем 1/4 всей таблетки. Как вы понимаете, это очень мало. Ну прям ничтожно мало. От них эффекта никакого нету.
Честно говоря, мне попалась чудесная девушка. Она терпит все мои фэйлы. Дай бог ей здоровья)
В голову у меня назрела идилия. Я так устал от фейлов, что мне было на них так похеру!честное слово. И тут я осознал, что я не волнуюсь за фейлы. К тому же, я очень привык к девушке, к ее телу. Тут еще начался ceкс без контрацептивов, - новые ощущения. Я в восторге просто.
В общем, пил чуть меньше пол таблы - отличный ceкс. Еще меньше - отличный ceкс. Потом я выпил эти остатки, которые вообще не должны давать эффекта.. и... ceкс был просто великолепный. И тут я понял - что я почти слез с этих таблеток. Т.к. я понимал, что эти остатки, что я принял - вообще никак не могли повлиять на мою потенцию.
И я сделал для себя такой вывод: Привыкание к девушки + отсутствие мыслей (а именно действие сугубо животного характера во время секса), + новые ощущения - дали мне возможность потрахаться на ура.
И всё бы ничего, да...
Следующие 2 ночи я не высыпаюсь. Не плохо так не высыпаюсь. И чувствую себя как говно. То ли давление, то ли еще что.. в общем, голова была ватная. И вялость в теле. И питался я в эти дни по 2 раза, максимум 3.. и фигово.
Я так понял, организм выдохся за эти 2 дня. Я много работал. В этот же день "кутил" в баре, не спав всю ночь. Потом поспал примерно 7 ч, может меньше. И опять дела. И вот сплю я наконец-таки целых 8 часов :D И все равно бошка ватная. А дама хочет секса. беру - отрезая от таблетки совсем капельку, говоря себе "я же почти с них слез" и еду.. а в голове некоторые (не сильные) сомнения. А все потому, что какая-то ватность присутствует. Встречаемся. Ложимся в кровать, просто полежать, и понимаю, что я хочу спать... вот это поворот. Я чую, как тело дает позывы в виде "эй, чувак.. ты чувствует, как хочешь зевнуть? ты так удобно лег.. положи голову на подушку, расслабься.."
Все, думаю. Приплыли.
Скажу, что до этих недосыпов, когда чувствовал себя хорошо, я возбуждался и без таблеток, на ура. Стоит минутку потискать сисю - колом стоит.
Стоит начать целовать ее тело, - стоит колом. И не важно что целовать.. ноги, руки, животик.. - стоит колом. А тут вообще почти нет результата. Думаю - перед сексом минет - и всё норм будет. Тут мне приходит инфа, что очень скоро нужно быть совсем в другом месте. У меня в голове мысль "блин, в торопях.."
Как итог - он на 70% встал во время минета. А после опять упал.
В итоге секса небыло. Закончилось все обычным для меня минетом. И даже в эти моменты - он не сильно стоял. Хоть я его и не видел))) но чувствовал, что он вялый. А обычно я его оч хорошо чувствую, - переодически напрягая мышцу могу ненадолго задержать кровь в пенисе и поддерживать его эрегированное состояние. Но не в этот раз...

И я опять походу упал духом..

Вот и вопрос - как сильно можно повлиять недосып на саму эрекцию? И как это влияет на Вас конкретно? Че посоветуете? Че скажите??
Как мне кажется - организм устал, от сюда все траблы..

Такая же ситуация),пропиваю различные бады(в данное время Виардо)слезаю с таблов,все я герой,и потом примерно через недели 2 или месяц случается облом,и опять возвращаюсь к таблетками,с таблами знаком полтора года.
Вот один из последних обломов,как раз из-за недосыпа,проснулся в два,бошка гудит,утром жена проснулась,думаю надо бы подвигатся,а то у неё дела скоро(это ещё на неделю)потрогал её,пожмягал,только при со вызвать угля над,а он наполовину готов,меня затрясло от увиденного),упал тут же,через день настраиваюсь как штангист,вроде встал но когда засовывал меня уже колбасило,какой тут стояк-кстати ты писал что о чем том другом думаешь тоже облом,я тоже смотрю на часы- без пяти 6,через 10 минут надо вставать,и тут же успеть с женой.
Начинаешь анализировать неудачи,в первый раз не поспал,второй раз уже из-за первого раза-получается пустяк,но уже без таблеток никак,потом ждёшь пока появится уверенность.
Так что недосып и думание о другом-всю эрекцию убивают,хотя тебе 25,ты должен быстро выходить из стресса да и кровообращение у тебя лучше,а у нас на 5 десятке все тяжелей проходит

Прохор

Победа и поражение

#20 Сообщение Прохор » 05 апр 2018, 12:50

sergo78 писал(а):Источник цитатыдумаю надо бы подвигатся,а то у неё дела скоро

Простите, парни, но мне кажется, имя этому диагнозу - аленизм. Никого не хочу обидеть, потому что сам такой. Нам с молодых лет внушили, что мужчина - это расходный материал. Сам погибай, но женщину выручай.

Помню, на одном тренинге тренер-мужчина "как-то не к месту" сказал:
- Мальчики и девочки, пожалуйста, запомните мой совет. Никогда не заботьтесь об удовольствии своего партнёра. Никто никому ничего не должен.

Очень часто его вспоминаю. Тем более, сейчас, когда страдаю от ЭД.
Сами подумайте. Ваше мужское психо-эмоциональное состояние никого не волнует. Мы свою эрекцию, своё здоровье и свою жизнь ставим в полную зависимость от женщины. Если женщина хочет, то мужчина должен.

А тело - это только оболочка души (психэ - с греческого). Здоровье тела - это проявление душевного здоровья. Пропала эрекция - должен принять таблетку, чтобы ей было хорошо. Болит простата - иди к урологу, чтобы травить себя антибиотиками...

О душе никто не думает. К психотерапевту никто не идёт. Все хотят волшебную таблетку. Чтобы быстро. И чтобы ей хорошо.
Сам такой :(

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»